![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой телек вообщем любит, но я особо не даю))) А когда начнем мультики смотреть, то только наши типа Бременские и ну погоди))) [QUOTE=mandarinka;1851749][QUOTE=Малышок 202;1850776] если это нам, то у меня ЯРИК))))А Яник у Веры)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибки)) Спасибо)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера пыталась малышастика в его кроватке спать положить)))Сняли боковушку придвинули к нашей кровати типа с нами спать все равно будет)))Не тут-то было, во сне плакал сиську не брал((((Как только я его на свою кровать положила тут же вырубился и не пикнул даже))))))))Вот как теперь его приучить спать в своей кроватке????((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно хотелось бы одной спать,чтоб крепко,а то так же всегда начеку, я вот уже все на автомате что потом никак не могу вспомнить сколько раз просыпался малыш и не помню как я его туда сюда перекладываю и сама по кровати ползаю-то на одну сторону то на другую)))))но мы с ним до 11 спим обычно,он не против этого даже нисколько,наоборот очень недаволен последнее врем что я его рано на массаж поднимаю)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ага,а я пару раз спросоня когда он проснулся зачем то вскочила его взяла и давай качать,бедный ребенок аж не понял что происходит и че его посреди ночи схватили,потом вспомнила что он кушать проснулся и титю надо давать))))))))))
|
![]() |