![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Особенно мне, я же не могу его приобрести, или деньгами или коляской
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"При таком положении возможно возникновение синдрома сдавления нижней полой вены, который может возникнуть у беременных женщин, особенно в том случае, когда женщина лежит на спине. Матка давит на нижнюю полую вену, которая при положении «лежа на спине» находится как раз под маткой. По этой вене венозная кровь поднимается от нижних конечностей и нижней части тела к сердцу, в связи с чем уменьшается венозный возврат крови к сердцу, происходит снижение артериального давления (при его резком снижении наступает обморок). Синдром сдавления нижней полой вены может проявляться беспокойством, чувством нехватки воздуха, учащением дыхания, головокружением, потемнением в глазах, побледнением, потоотделением, тахикардией (учащением пульса). " |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я!
Сходила на УЗИ, в очередной раз подтвердили, что будет принцесска! Упитанная - 615 гр... Все в норме, вот только у нас тазовое предлежание, но Г. сказала, что еще перевернется малышка... Голова прямо под пупком, я думала она мне этим датчиком пупок порвет, чтобы малышку рассмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До завтра!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() А как понять тазовое предлежание? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь...мне както все равно кажется что это именно давление на связки....а поскольку ребенок растет...давление все больше и больше...иногда болят сильнее...иногда слабее в зависимости от интенсивности роста...а еще сегодня моя Г "научила" меня одевать бандаж "правильно", грит надо лежа одевать...легла я на кушетку...она мне его одела...а потом все и заболело блин...пришла домой...сняла его...и легче стало...пипец короче...а я его все время одевала почти не зажимая...чтоб тока живот на него как бы облокачивался...для поддержки во время хотьбы...а она видимо мне затянула его посильнее...вот я еле до дома и доползла блин...эти врачи меня доканают...недели три назад четко знала что железа не хватает в организме...мульки были в глазах..электрические...ну и ела гематаген и клубнику...в итоге пришла сеня...а в старых анализах гемоглабин низкий...так что от этих врачей толку мало...а иногда тока вред один...(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А!!! У меня также малыш на узи был
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да...она "гениколог блин со стажем" реально посильнее затянула его...как раз в области мочевого пузыря...и главное натяжения особо не чувствуешь пока не заболит...а бандаж суперский! када я его одеваю...у мя ниче не болит...ну или так немного связки тянут и все...но это обычное дело...живот то растет...короче с ними все ясно...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
С недельками! Цитата:
![]() Вроде как это по наследству от мамы передалось. Она у меня тоже на гормонах, причем в той же дозе что и я сейчас. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У моего мужа тоже проблема с комарами. Очень он у меня сладкий )) Как идем по лесу, так все люди как люди, а вокруг него целый рой. А гвоздику я чуточку добавляю в борщик. Запах - неописуемый!!! |
||||
![]() |