![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки! Сейчас читала про 31-ю недельку беременности - обхохоталась )))))
Молозиво. Еще одна вещь, которая может тебя беспокоить на 31 неделе беременности, если периодически оно начало предательски подтекать в самые неподходящие моменты. Спасти может лифчик для беременных с одноразовыми прокладками для груди беременных и кормящих. Если же ты не видишь следов молозива на своем нижнем белье, не расстраивайся, оно все равно вырабатывается, просто хоть на одну проблему у тебя меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не переживай, может перед самыми родами заливаться будешь, может когда родишь. Все равно на наличие и колличество молока это не влияет. Я думаю что у меня оно зависит от того что я ем, но никак не могу проследить от чего его становится много...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я книжый шкаф в детской разобрала ))) Там книги уже лет наверное по 10 стоят, а шкаф открытый... Не дело ребенку всякой пылью дышать! Теперь надо еще чтобы муж всё, что я в сумки упаковала, вывез. Пусть его родители разбираются какие книги им нужны, а какие нет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Мелинда А ТЫ ВООБЩЕ В УДАРЕ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
БЛИН девочки уже 3-ий день в одно и тоже время живот тянет (вот и сейчас), думала что из-за того что целый день где-нибудь носилась, а к вечеру уставала и живот так вел себя. А сегодня то я целый день дома провела и ничего кроме готовки и и тряпочкой погоняла пыль - и все, а живот опять так болит. Может это схватки? Но поясница не болит! Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибки девочки, я таблеточку выпила - прошло, тока напрягает что не первый день это. Так было где-то нель 5 назад - когда спросила врача, она меня спросила что я приняла? и еще спросила: "А ты не замечала, может он тянет когда у тебя месячные должны были быть?"
|
![]() |