|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще мне последние 2 дня кажется что молока меньше стало... Раньше грудь прям сильно сильно наполнялась, а сейчас почти всегда мягкая. Только ночью твердеет. Уже даже замораживать перестала... Так боюсь что Алена не наедается. Может это и есть лактационный криз?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня вот беспокоилась во время кормления, я взвесила ее до и после - съела 95 мл. Вроде нормально... Хотя иногда и 120 съедает. Вообщем что то я в замешательстве...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бросать сосок, потом снова его хватать может ребенок из-за колик например, из-за возбудимости - реакции на смену погоды ... проконсультируйся с консультантом по ГВ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Моя консультант по ГВ, которая меня от лактостаза избавляла в отпуске сейчас, приедет - позвоню. Заодно насчет трещин узнаю!
|
|
|
|