|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
боюсь, что это слишком прозрачно)) не умею притворяться и не хочу репутацию портить... а у нас сегодня тоже жара, даже ярые противники кондиционера, не против его включать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
(думаю с молоком все норм будет)Очень хочу свой первый на второй поменять, чтоб навсегда))) ведь у девушек грудь окончательно формируется только после родов, вот думаю, может и сформируется уже что-нибудь побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет))
Мы сегодня у врача были опять... Нам узи будут делать чаще, чем тем девочкам, кто с одним плодом)) Так вот сегодняшние показатели: - КТР (копчико-тем. разм.): 1. 23 мм, 2. 22 мм. - Сердцебиение: 1. 170 уд/мин, 2. 165 уд/мин. - Локализация хориона: 1. передняя стенка, 2. задняя стенка... И много еще всяких непонятных буковок Знаете, это так круто)))))))))))))))))))))))) Еще взяла направление на постановку на учет. Мне нравится там название диагноза)))))) ДИАГНОЗ - БЕРЕМЕННОСТЬ. ДВОЙНЯ))))))))))))))))))))) Так забавно)) Диагноз!!!!!!!!!!! Сдала мазок на инфекции. Тепепрь буду ждать его, и.................после этого возьму его и кучу других бумажек (мне сегодня врач понадавал) и пойду на учет вставать)) На след. недельке!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Саша, какие у тебя пупсы уже большие!!! поздравляю!!! а они близняшками будут или еще не ясно? я в этом, прост, ничо не понимаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо))Нет, они будут именно ДВОЙНЯШКИ, а не близняшки ![]() Смотри как это определяется. Если одно плодное яйцо, а в нем плавают два плодика - это близнецы (однояйцевая беременность)... Если два плодных яйца, и в каждом плавает по одному плоду - это двойня (разнояйцевая беременность)... Близняшки - это абсолютно идентичные детки (я их называю КЛОНЫ )...У них все-все-все одинаковое - и внешность, и генетика, и даже группа крови))А вот двойняшки - это просто братья/сестры, рожденные в один день)) У них все разное - и внешность, и характеры, и мимика, и группа крови и все такое)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну шок был, когда мы на первое узи с мужем приехали)) Это было 2 недели назад)) А сейчас уже спокойно все воспринимаю...И даже уже не представляю, каково было бы, если бы был один малюсик)))))) Я уже так свыклась, что малявонек там двое!!! ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Это единственное, что меня мучает
Мне настолько тяжело дается этот токсикоз, знала бы ты! Врач 2 недели назад мне сказал, что он у меня может быть сильнее, чем обычно, ровно в два раза!!! Поняла почему? Так что я с мыслью этой смирилась...Но вот организм мой бедненький страдает конечно...я вся уже измучалась...Но тешу себя тем, что это всё не вечно)) Рано или поздно этот караул закончится Да совсем скоро, уже через месяц!!! ![]() Сегодня попросила мне выписать уколы...Но Г сказал Никаких уколов! Церукал очень помогает от рвоты и тошноты, но...............с двойней таких уколов делать не надо, они сильные...Сказал пить по пол-таблетки этого Церукала в день, но желательно не каждый день... А так - только терпеть)) Ну и всякие махинации совершать, типа крекеры в постели и прочие гадости (еда стала гадкой, бе) ![]() Вот такие пироги)) |
|
|