|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я живу у мужа,а прописана у себя,ездила в свой собес,просто потому что я уже так карточку до этого сделала,а вообще,как я слышала,что может муж на себя оформить в своем собесе,а на счет того можешь ли ты на себя в его собесе все сделать,этого я к сожалению не знаю,не сталкивалась просто с этим! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,я терплю,хотя его,моего терпения остается все меньше и меньше!!! ну ничего,прорвемся!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну да живем вместе с ней! в данный момент нет возможности разъехаться,потому что они в своем время выкупили 3-ю комнату и теперь платят за нее ипотеку и платить если я не ошибаюсь еще лет 7-8,короче жесть полная!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
всем приветик!!!
мы сегодня ходили в поликлинику!! правда,как оказалось,врач заболела,но мы все равно взвесились и измерили рост,теперь рост у нас 58 см,а вес 5670 а еще нам выписали направления на анализы,на кровь,мочу и каки. спросила у медсестры на счет наших как и сказала,что когда были на Фрисо все было хорошо,на что она ответила,кушайте тогда Фрисо,потому что микамилк это смесь по сколько по столько,короче я так поняла,что это фигня,а не смесь!!! вообщем,наши каки постепенно приходят в норму!! но есть и отрицательные моменты в нашем сегодняшнем дне!! с самого утра мне испортила настроение свекровь,ей видите ли не понравилось какой я хочу Юле чепчик одеть,типо не нарядный,на что я сказала,что разберусь сама и чем этот плох,да и вообще мы на парад идем что ли,наряжаться так все время,а чепчик хороший,беленький с мишками!! так она мне еще и говорит,почему я ей грублю!!! и еще вечером поругались с мужем,я у нее спросила где ключи,нормально спросила,так он так взвинтился,просто до этого он уже выпил пива прилично,ну вообщем слово за слово и он меня послал я ему сказала,что со мной так не надо разговаривать и разговаривай так с дружками своими,на что он завез коляску и хлопнул дверью и ушел,но я успела сказать,что он придурок!!
|
|
|