![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
свид. о рожд. паспорт и ксерокопии их!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мандаринка тож че-то писала про ошибку почтальона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Катюша_спб;1852903] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Подарочки пошли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, пришло извещение на наш адрес а фамилия и имя фиг поймешь чье... у нас в соседнем подъезде живет девченка с таким ФИО... никак муж не дойдет до нее не отнесет извещение ...
Алсу, поздравляем со "стоянием" ))) теперь глаз да глаз ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь я если честно после рождения Реника стала замечать что стала малость рассеяна что ли вот читаю и могу не видеть что написано вернее как то поверхностно все читаю.... надо что то с этим делать....
![]() ой мы все никак не дойдем... но у нас регистрации местной нет поэтому и трушу... Цитата:
![]() Танюш, ты только не смейся надо мной...но я вот своего вареника обманывала так.... ложу рядом с ним свой халат (ну конечно его сложив как валик) я минут 5 рядом полежу потом потихонечку сматываюсь, а он в обнимку с валиком продолжает спать.... ![]() неееее...мой последний...блин так стыдноооооооо.... какая умничка!!!! я тоже по ночам сижу учусь...эх... когда же это все закончится и я высплюсь.... мне еще 6-7 месяцев до дипломной... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |