Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 20:03
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Настюнечкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!!!! такая красотень!!!!!!!!! моя мадам заснула, завтра фотки выложу))))))))))))))))))) Блин, мне надо было Мусе тоже навырост брать!(((((( Настюнечка!
Я рада что понравилось.....Не очень большая...Я на Варварку прикидывала...как раз на это лето должно быть...
Настюнечка вне форума  
Old 02.06.2010, 20:06
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
конечно хотелось бы одной спать,чтоб крепко,а то так же всегда начеку, я вот уже все на автомате что потом никак не могу вспомнить сколько раз просыпался малыш и не помню как я его туда сюда перекладываю и сама по кровати ползаю-то на одну сторону то на другую)))))но мы с ним до 11 спим обычно,он не против этого даже нисколько,наоборот очень недаволен последнее врем что я его рано на массаж поднимаю)))))
такая же фигня))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Танюш, а попробуй сначала во время обеденного сна (ну или днем когда он спит) а потом уже и на ночь перейдешь!!!!

поздравляю.... классно!!!!!!

да?! а я не знала ... возьму на вооружение....
Рин а днем он один максимум 30 мин. поспит и все, а со мной он по 2 и 3 часа спит(((
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
и я так хотела попробовать..вот уже на днях собиралась перестановку делать....блиииин!!!!!! неужели каринка тоже не будет спать??????? как же отучать.....
но с другой стороны, мне самой очень нравится с ней спать, но только вот тесновато немного......

ура-ура!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!

прикольная книженция!!!
Ме тоже с ним очень нравится спать, но тогда папке нашему места не хватает
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
что ни кто в сад еще не вставал на очередь?
свид. о рожд. паспорт и ксерокопии их!!
Малышок 202 вне форума  
Old 02.06.2010, 20:07
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

блин мой подарок наверно ваще самым последним придет((((((((((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 02.06.2010, 20:07
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Нам пришел подарочек.....Иришка,спасибо книжка прикольная,столько стишков интересных.....
Сначала мы ее естественно немного попробовали на вкус....

А потом и почитали.......
Кстати посылочка уже давно пришла...просто почтальон перепутала и положила извещение в другой ящик,я сегодня чисто случайно увидела его.....
Поздравляю! Книжечка - это хорошо!
Мандаринка тож че-то писала про ошибку почтальона Может и мой подарочек где-то по ошибке застрял? Я отправляла 1 классом, должно было прийти неделю назад
[QUOTE=Катюша_спб;1852903]
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ваньку мы вовремя не отучили и он спал с нами до трех лет!!! А Надюху начали отучать с 4,5 месяцев, пока не ползала
ну и как уже спит отдельно??? а как ты после кормления перекладываешь каждый раз чтоли???

Может ему не грудь надо? Моя иногда соску просит или памперс поменять, а если грудь даю, то злиться начинает.

да соску он не сосет, памперс тоже вряд ли, сисю ему только подавай))))
У нас кроватка вплотную к нашей стоит. Вечером укладываю на нашей, а потом перекладываю ее. До утра спит в своей кроватке, за редким исключением
ulyashka55 вне форума  
Old 02.06.2010, 20:11
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
а мы сегодня научились вставать правда, пока тольно на пару минут.... бухается на бок. Но счастья у ребенка
теперь если хочет постоять, не надо просить))))). только мне еще больше внимания надо обращать, чтоб на пол не бухнулась)))
Здорово! Моя тоже пытается, так смешно
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Настюнечкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!!!! такая красотень!!!!!!!!! моя мадам заснула, завтра фотки выложу))))))))))))))))))) Блин, мне надо было Мусе тоже навырост брать!(((((( Настюнечка!
Поздравляю!
Подарочки пошли
ulyashka55 вне форума  
Old 02.06.2010, 20:22
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня научились вставать правда, пока тольно на пару минут.... бухается на бок. Но счастья у ребенка
теперь если хочет постоять, не надо просить))))). только мне еще больше внимания надо обращать, чтоб на пол не бухнулась)))
прикольно а мы лентяйки
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 20:28
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

да, пришло извещение на наш адрес а фамилия и имя фиг поймешь чье... у нас в соседнем подъезде живет девченка с таким ФИО... никак муж не дойдет до нее не отнесет извещение ...

Алсу, поздравляем со "стоянием" ))) теперь глаз да глаз )
mandarinka вне форума  
Old 02.06.2010, 20:35
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
спасибо)). это точно!!!! сейчас ваще ни на секундочку не отлучить взгляд!!!
Alsu вне форума  
Old 02.06.2010, 20:37
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
да, пришло извещение на наш адрес а фамилия и имя фиг поймешь чье... у нас в соседнем подъезде живет девченка с таким ФИО... никак муж не дойдет до нее не отнесет извещение ...

А может вам все таки ? Я когда работала на почте у нас бывало такое: пишешь одно извещение, глазами уже на другое смотришь, а в итоге белиберда получается
ulyashka55 вне форума  
Old 02.06.2010, 21:18
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тут че - последний из могикан?))))))) Где все?
ulyashka55 вне форума  
Old 02.06.2010, 21:24
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут))))))))))
Alsu вне форума  
Old 02.06.2010, 21:38
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот дописала диплом. теперь не знаю, чем заниматься по вечерам. как будто, чего-то не хватает((
Alsu вне форума  
Old 02.06.2010, 21:52
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

теперь я одна??
Alsu вне форума  
Old 02.06.2010, 21:53
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла)) мы купались просто))
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 21:54
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот дописала диплом. теперь не знаю, чем заниматься по вечерам. как будто, чего-то не хватает((
Молодец, на какую темку дипломчик...
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 21:59
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

аа)))теперь я одна))
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 22:01
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ринуся ты чего))) не балбеска
знаешь я если честно после рождения Реника стала замечать что стала малость рассеяна что ли вот читаю и могу не видеть что написано вернее как то поверхностно все читаю.... надо что то с этим делать....

Цитата:
что ни кто в сад еще не вставал на очередь?
ой мы все никак не дойдем... но у нас регистрации местной нет поэтому и трушу...

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
такая же фигня))

Рин а днем он один максимум 30 мин. поспит и все, а со мной он по 2 и 3 часа спит(((
Ме тоже с ним очень нравится спать, но тогда папке нашему места не хватает
свид. о рожд. паспорт и ксерокопии их!!
да это точно когда малышики рядом для папы место нет....
Танюш, ты только не смейся надо мной...но я вот своего вареника обманывала так.... ложу рядом с ним свой халат (ну конечно его сложив как валик) я минут 5 рядом полежу потом потихонечку сматываюсь, а он в обнимку с валиком продолжает спать....

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
блин мой подарок наверно ваще самым последним придет((((((((((((((
неееее...мой последний...блин так стыдноооооооо....

Цитата:
какая умничка!!!! я тоже по ночам сижу учусь...эх... когда же это все закончится и я высплюсь.... мне еще 6-7 месяцев до дипломной...
Ринуся вне форума  
Old 02.06.2010, 22:03
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аа)))теперь я одна))
я туточки....
Ринуся вне форума  
Old 02.06.2010, 22:07
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да это точно когда малышики рядом для папы место нет....
Танюш, ты только не смейся надо мной...но я вот своего вареника обманывала так.... ложу рядом с ним свой халат (ну конечно его сложив как валик) я минут 5 рядом полежу потом потихонечку сматываюсь, а он в обнимку с валиком продолжает спать....
Я тоже так делала, а теперь не прокатывает Надюха теперь "тест на вшивость" проводит : вытаскивает соску изо рта, не открывая глаз, и начинает говорить:"ага-ага"... В этот момент ей надо быстро вставить титю... Если этого не случается, значит мамы рядом нет!!!, и включается сирена
ulyashka55 вне форума  
Old 02.06.2010, 22:09
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну, вот все пришли, а мне уже спать пора((((((((((((((((((((((((((((((
Спокойной ночи, девчонки!
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема