|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАМАЛЕНА,я же говорила,про стул, он нас спасает когда я куховарю
даа и вообще!Юля, секси -мама, приятно посмотреть!!! И Арсений чудо маленькое!!! А у меня блин какой то комплекс появился относительно мини-юбок...типа "родила-веди себя прилично" короче дура какая то я,надо снова становиться секси...Рассказы про роды обязательно почитаю, после прогулки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
+5!Оль, не переживай за Витюшкины неповороты Мой такой-же. Он на пузо ляжет если только я его на бок положу и то невсегда Доктор нам сказал что мы наглые и ленивые Юля, молодец хорошо выглядишь ![]() А я наверное теперь навсегда в штанах буду. У меня после Б такой варикозище на ноге вылез - на пол икры и такого прекрасного цвета: малиново-сиреневый Ходили во вторник к родителям мужа... Теперь туда ребенок попадет только через мой труп Деня вторую ночь подряд еле спит - вскрикивает, дергается испуганно, просыпается... Водой святой умывала - не помогло Бл*****о, ненавижу их чес слово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да не первый раз он орать после них начинает...
Ой Ирин там вообще столько всего - что их частичка просто тонет... Говорила мне бабушка, что самый лучший муж - это сирота не верила я ей... а зря...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только где взять сироту? они если нормальные давно прибраны))) а бОльшая часть немного того
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
А мне видимо достались не немного, а ооооочень много того Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Удачки вам! Вечером нам отпишись как у вас все прошло! Мы кстати тоже периодически стали с приподнятой спинкой кататься ![]() Блин, девченки, мы вроде все уже - обговорили с врачом прививки на след вторник и... Деня заболел Прям кашляет, чихает, нос полный соплей (не дается чистить - поросенок такой), голос хриплый Не судьба нам чтоли эти прививки делать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне седня звонят из детской и говорят-прийдите и объясните почему вы отказались от прививок!! прийти надо с мужем и перед комиссией отчитываться! ну что за херня? такое чувство что у нас просто нет права выбора,принудиловка какая то!!! такая злая сижу!!!
|
|
|