| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и 15 приседаний сделать не смогла  . Старость не радость  .
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мы все моем фрошем. Только я ему начала давать кабачок, а потом один днь не дала, а он и не заметил ) ну и решила не давать пока вообще ) когда успеваешь??? Я вот Чехова иногда почитываю. Но времени же нет ващще!! Ты классику хочешь? или современное? Санаева "Похороните меня за плинтусом" читала? Правда, не ново, но замечательно!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это я худышка? Крууууто) Цитата: 

Не, не читала, поищу. А это юмор? Нет, я как-то сейчас по классике зарубежной больше. Ну люблю я всяких Драйзеров, Гюго))) Вот мне кажется, что я до "Отверженных" доросла) И здарооооова, я рада твоему возвращению) Когда заказывать будем? Я тебя жду Цитата: 

Цитата: 

Тань, мне в голову взбрела чудная мысль) Что будет если есть исключительно вареное мясо и сырые овощи мало и мнооооого молочных продуктов? Исхудаю?  | 
||||
| 
		 |