|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вам сказали от чего такое могло случиться? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да хз от чего..она не падала, ничего не роняла на ноги...вспомнила сейчас, что спотыкалась о ступеньку но не падала...может из-за этого
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай там, держись! Мама выздоровеет и все будет хорошо. Пусть продуктов, содержащих кальций, побольше кушает! Удивительно конечно, что так неожиданно и без видимых причин такие травмы... Но это - не самое страшное, все поправимо, так что не нервничай там, от этого уж точно лучше не станет, только хуже. Пузяку и себя береги!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночи, девочки, всем! мы тоже спатьки пошли с Катюшей. Устали вещи тут собирать. От одного вида этих мешков, чемоданов уже дурно становится. Видно, всю ночь будут снится. Папа наш сегодня у своей мамы ночует, ему там рядом работать завтра с утра. Споки ноки!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие большие и красивые
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
28.05 может мне неправильно измеряют ...просто у тебя нереально большое сейчас по сравнению с мноим спасибки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро!
и мы не спим..папку на работу разбудили...вообщее мне надо было кровь из пальца и баночку нести сегодня, чтобы к понедельнику готово было...а пойду завтра..не могу..сил нет...муж вернется с работы в 11 примерно и отвезет меня к маме...и я там засяду на день... надо бы покушать чтоли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
может нам в разных местах измеряют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера вообще такой прикол вечером произошел.
Решила я после ужина,чего нибудь вкусненького схомячить.Одела любимые до Б.брючки.ботинки на каблуке и футболку которая оч.хорошо пузико моё выделяет.Иди к магазину навстречу сосед с кочаном капучты в руке и смотрит на меня такими большими удивлёнными глазами."У вас,что пополнение скоро?!" Я говорю да.А что типа вы думали,я просто поправилась? Он такой ошарашенный домой и пошёл. Я фигею,мне можно сказать уже рожать скоро,а народ это только замечает.
|
|
|