|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня такая попа случилась...пол вечера прорыдала.... в общем моим дипломом занималась свекровь...(типо я решу проблему) а теперь получилось так что до защиты ровно месяц..а у меня не теории не 4 планшетов и только 50 процентов проекта... тк мне нельзя ползать по полу и рисовать всё... и теперь искать человека,который может это всё сдела нужно мне... у меня голова просто кругом...я в жизни не проплачивала обучение... а еще и при таких условиях...когда в род дом могу в любое время уехать...и ничего нет...я просто в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утро!
Вика не переживай, не самой же тебе ползать с животом делать проекты, найдёшь надежного человека, может с твоего универа кого? понятно что хотелось сделать всё самой, но не получается. Что не делается, всё к лучшему!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
А я отравилась черешней, поэтому второй день ничего, кроме каши овсяной на воде и чая с сухарями не ем Сегодня уже получше... Но кушать боюсь, похудела аж на 2 кг Боюсь, что доча ничего не получает полезного... Врач сказал, что первые ягоды ни в коем случае нельзя покупать, они химией напичканы, и я не первая, кто отравился...Вика посмотрела твою фотосессию, ты просто красавица Потрясные снимки! и очень чудесно подобраны фоны, подсветки!!! Супер!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На вкус приятная была...Причем ела только я одна из семьи Буду теперь восстанавливаться!! Но я больше переживаю не за себя, а за малышку, хоть ей и не попадают токсины, но голодом морить тяжело ее.. Она итак у нас миниатюрная |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем еще раз доброе утро... мы проснулись во-второй раз..в первый раз у нас живот тянуло..
сейчас уже всё в норме!! Лейла,поправляйтесь!!! Я вот тоже ела очень много черешни,но никогда не ела узбекскую.. когда я продавцам показывала,со словами-вот эту... они мне махали головой и говорили-нет...эту вам не надо... возьмите пожалуйста вот эту... давали,которая дороже на 30 р. не знаю... наверное они в курсе,в какой больше химикатов |
|
|