![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла прогуляться,но дошла только до ближайшего магазина,на улице духота нереальная,пахнет летним ливнем,наверное он скоро и будет,поняла что не хочу черешни а хочу грейпфрута,купила себе парочку огроменных,сижу ем кайф!!!!!Такая я непредсказуемая!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в "твое" и правда с размерами беда....
у меня еще хуже. зашла тут на днях в o'stin, хотела себе пару футболочек посмотреть - мне нравится что они у них удлиненные - не заканчиваются на уровне пупка... стою, никого не трогаю, перебираю вешалки с вещами... подходит продавец-консультант. ну как обычно - "я могу вам чем-нибудь помочь?" я отвечаю "нет, спасибо, я вот тут футболочками интересуюсь". эта краля внимательно смотрит на мой живот и выдает - "знаете, мне кажется вам в нашем магазине ничего не подойдет - у нас нет ТАКИХ размеров". ну не пипец ли, девочки? ![]() я даже не нашла что ответить. просто молча повернулась и вышла из магазина. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Любаш!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася,это просто возмутительно! Редкостная наглость со стороны продавца...Кстати, стиль ампир,который моя подруга называет"я слегка беременна" еще из моды не выходил,а он как раз может быть того самого удобного покроя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тут тоже с мамой зашла в магазин, увидела такую очаровательную блузочку на кокетке. Думаю размер мой по груди, а по пузу не важно, она же разлетайка. Я даже рот открыть не успела, что бы попросить померять, продавец ко мне подскочила и начала вопить "ОНА ВАМ МАЛА!!!". Хочу отметить, что я была в платье широком, а живот у меня в нем только под определенным углом виден. Так продавщица наверное мой пуз не увидела и подумала, что я толстая. Пришлось тете объяснить, что я не толстая, а беременная!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да какая там бабища - цыпа лет 18ти, глазюки намазаны как у танцовщищы в кабаре, ногтики нарощены, стразиками обклеены, волосики жетлые-прожженые с черными корнями, турецкие "брульянты" в ушах... одним словом - шик ![]() ![]() ![]() девочка-дура такая ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообше кто знает с коково срока малыш переварачиваться перестаёт. Я на счёт того что скажим сделаят УЗИ в 35 н. например и всё будет ок, после этого он может сново перевернуться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это классно, но я имею виду наоборот. ЕСли будет казаться что всё ОК, он головой в низ, а при родах окажиться что перевернулся попой в низ
![]() А так у моей кузины малыш был попой в низ , так она так натанцевалась на моей свадьбе что он перевернулся ![]() ![]() ![]() Девочки я пошла на перерыв. Мы в мексиканский ресторан севодня идём. Приду всё расскажу ![]() ![]() ![]() |
![]() |