| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки ,вы когда-нибудь задумывались какого размера сейчас ваш ребеночек? Со мной это произошло только сегодня. Вроде по узи поставили 28 см, ну 28 и 28...я и не обратила на это внимание. А сейчас я взяла линейку и посмотрела, он уже ооочень большой. И как он помещается там  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем!Давно не заходила к вам! 

На счет коляски хочу мнение написать,она,конечно очень красивая,самой нравится,но что-то кажется колесы тонковаты,для лета пойдет,но у нас же к зиме дело будет,т.е. всю зиму катать прийдется,боюсь не справятся они со снегом,по толще бы надо.   А на счет декрета я сама себе насчитала с 29 июля, когда на УЗИ ходила,надеялась,что по УЗИ срок поставят больше и в декрет отправят раньше,но срок и правда на недельку больше,а декрет врач,почему-то все -равно по дате месячных посчитала ,т.е. 29 июля.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это, кстати, информация и для тебя, Жень!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Девочки, а меня вчера хотели прав лишить. 

За мной гаишники гнались...остановили, у меня оказывается скорость была 156 км/ч..,Я задумалась, даже не смотрела на спидометр, ехала по шоссе в начале 12 ночи от остеопата))) денег было 300 руб.) Пустила слезу, меня отпустили. А хотели лишить, т.к. откупиться мне было нечем. Спасибо пузу.  | 
| 
		 |