![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I, у меня чистка была 18 марта, я так понимаю твой врач дал вам зеленый свет? я вот еще не знаю, что скажет мне мой врач, но если скажет еще подождать пару месяцев, я буду ее слушаться!
Аленушка, а у меня и фолька, вит. E и витаминчики для беременных еще с прошлой Б. остались, есть даже еще не распакованные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик да у меня с организмом вроде как все ок уже. Анализы все уже 100 раз сданы пересданы.На узи тоже все хорошо матка готова. она решила что нужно вот этот цикл все же переждать. Я тожк пью йодамарин 100 и 5 мг фольки... Потом когда заб побегу снова гемостаз сдавать гомоцистиин и утрик пить буду и еще наверно что нибудь буду пить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!! Давно не заходила.
А я недавно была у врача. Сказал, таблетки прекращать (сегодня будет последняя ![]() ![]() Всё казалось, что время тянется. И вдруг оказывается, что уже почти прошло! Девочки, а кому-нибудь назначали Магне В6 на период планирования во 2 фазу? Мне казалось, что его только при беременности назначают. А тут назначили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите!
Когда то давно читала в инете и в голове отложжилось немногое... что во время беременности надо вести вести учет ну желательно тех дней когда должна быть менструация сли бы не были беременны. потому как наша матка так устроенна что она все равно в эти дни даже при беременности как то странно там себя ведет. ну ех хочется что б были монстры а их же нет. точно не знаю. и вот что врачи советуют в эти дни воздерживаться от секса. и быть очень аккуратными. так как матка чувствительная. так вот к чему я все это. у меня вчера вечером опять тянуло спину и бежевые выделения были. немного. они даже на белье не выходили. внутри такие. утром вот и до вечера все белое. а боль вот точнко как в первые дни при монстрах. и это второй же день такая фигня. и в начале у меня так было тоже дня 2 или три. я взяла вчера календарик и начала считать. что в тот раз что в этот у меня как раз типа начинались бы монстры. вот и думаю. фигня все это или правда от этого зависит. Никто ничего подоюного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как вы там с Димасиком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы неплохо, вот тока счас решила за питанием следить, а то походу вчера съела не то что-то дак мучился бедный с животиком(((, не считая этого все отлично))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |