Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 11:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Кты спать не давали...мне вчера лень было двигаться на свою сторону кровати,мужу говорю,давай местами меняться надо привыкать.В итоге оба полночи не спали,а мне ещё и кошмары снились...
У нас собака осенью прошлой заболела,а после НГ пришлось усыпить.Так приснилось,что он пришёл.типа дверь ключом открылась,он на кухню прошёл,попил водички,потом к нам в спальню.подошёл меня понюхал,как когда то это делал.обошёл кровать,подошёл к Максиму и вернулся ко мне лёг с моей стороны кровати.Девочки,мне так страшно было.Причём всё на столько реально казалось.Шаги,как воду лакал...
Хороший сон, явно к чему то хорошему! Не переживай!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 11:13
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Кты спать не давали...мне вчера лень было двигаться на свою сторону кровати,мужу говорю,давай местами меняться надо привыкать.В итоге оба полночи не спали,а мне ещё и кошмары снились...
У нас собака осенью прошлой заболела,а после НГ пришлось усыпить.Так приснилось,что он пришёл.типа дверь ключом открылась,он на кухню прошёл,попил водички,потом к нам в спальню.подошёл меня понюхал,как когда то это делал.обошёл кровать,подошёл к Максиму и вернулся ко мне лёг с моей стороны кровати.Девочки,мне так страшно было.Причём всё на столько реально казалось.Шаги,как воду лакал...
ой жуть какая...еще бы страшно не было!!!!
tysya вне форума  
Old 03.06.2010, 11:15
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ну собаки я слышала действительно к хорошему снятся.
tysya вне форума  
Old 03.06.2010, 11:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветик! )))

А у меня как скрытую инфекцию нашли недель в 16, сказали мол пролечим после 20 недель, так и тишина А я и рада - все равно я почитала в инете людей с подобной инфекцией и все пишут, что лучше ее не трогать до родов, так что я ее и не собиралась ничем лечить ))))) Моя Г видимо про нее успешно забыла (хотя я не скрываюсь, каждый раз обменку ей отдаю, а там желтым фломастером выделено, что она у меня обнаружена), и Г, у которой я вчера была, тоже ни слова не сказала ))) Спросила что мы принимаем, я сказала что только витаминки... Больше мол ничего, а она ничего больше и не добавила к этому ))))
У меня микоплазму нашли недель в 16. Сказали пока не лечить. Ну вот до сих пор молчит моя Г.
А вообще, я читала, что такие вещи лечат свечками перед самыми родами, т.е недели с 37. Чтобы просто очистить путь малышу на всякий случай. И то, не всегда это лечение прописывают, т.к. инфекция скрытая и угрозы, по сути, не представляет.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.06.2010, 11:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Термометр показывает на улице +25..что то мне совсем не хочется гулять идти...в выходной поедем с мужем на природу к воде.Будет свой гидрокостюм испытывать )))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.06.2010, 11:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
У меня микоплазму нашли недель в 16. Сказали пока не лечить. Ну вот до сих пор молчит моя Г.
А вообще, я читала, что такие вещи лечат свечками перед самыми родами, т.е недели с 37. Чтобы просто очистить путь малышу на всякий случай. И то, не всегда это лечение прописывают, т.к. инфекция скрытая и угрозы, по сути, не представляет.
Наверно сколько врачей столько и мнений.У меня 4 года назад и микоплазма была и уреплазма.Врач объяснила,что лечить надо,т.к. при родах это может и малышу передаться.И вообще после лечения мне сказала,что в ближайшие полтора года беременность лучше не планировать.Лечились тоже вместе с мужем.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.06.2010, 11:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро а мы вот собираемся в ЖК, не знаю что нас там ждет, новый врач, что она нам скажет...эх, баночку мы сегодня не отнесли, ну лень было жуть,завтра понесем. Очень интересно выпишут ли нам сегодня больничный...эх,зато папа наш сегодня с нами отдыхает, сходим в ЖК и поедим в детские магазины, посмотреть, прицениться,выбрать что-нибудь, а потом с фотографом надо встретиться и забрать чвадебный фотки

Кстати насчет черешни, я прям как маньяк стала, каждый день ем к клубнике ка кто охладела, а вот черешня..ммм...еще хочу чтобо скорее пошли персики и нектарины
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 11:40
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Наверно сколько врачей столько и мнений.У меня 4 года назад и микоплазма была и уреплазма.Врач объяснила,что лечить надо,т.к. при родах это может и малышу передаться.И вообще после лечения мне сказала,что в ближайшие полтора года беременность лучше не планировать.Лечились тоже вместе с мужем.
Мы проводили курс лечения до беременности. Сдавали анализы потом - не было ничего. А во время беременности снова выскочила. Вот во время беременности лечить не надо, т.к. я лечила ее, то это совсем малая часть. Либо нужно будет свечки перед родами проставить, либо после родов.
Old 03.06.2010, 11:46
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Кстати насчет черешни, я прям как маньяк стала, каждый день ем к клубнике ка кто охладела, а вот черешня..ммм...еще хочу чтобо скорее пошли персики и нектарины
Ага, я тоже черешню уплетаю, она еще подешевела так неплохо Но по моему мне уже хватит
Ой как мне хочется молодой, маленькой маленькой картошечки, сначала отваренной, а потом пожаренной до корочки с зеленью.... ММММ...
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 11:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Цитата:
а мы вот до Б, за месяц вылечились от болячек, у нас была уреплазма, и еще 2 какие то.....уже и не помню, пропили тоже всмете с мужем, дажене успели повторно анализы сдать, забеременили, вроде потом ничего не нашли у меня...
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 11:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага, я тоже черешню уплетаю, она еще подешевела так неплохо Но по моему мне уже хватит
Ой как мне хочется молодой, маленькой маленькой картошечки, сначала отваренной, а потом пожаренной до корочки с зеленью.... ММММ...
ням-ням, хватит о еде, мы не кушаем с утра сегодня, чтобы не совсем офигеть сегодня на весах..
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 11:51
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ням-ням, слюни ручьем
tysya вне форума  
Old 03.06.2010, 11:51
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а черешня сейчас уже свежая, на всякая там химическая?
Еленка_26 вне форума  
Old 03.06.2010, 11:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ням-ням, хватит о еде, мы не кушаем с утра сегодня, чтобы не совсем офигеть сегодня на весах..
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ням-ням, слюни ручьем
У меня у самой слюни ручьем Тока не найду я по моему еще такой картошечки все равно
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 11:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девченки, а черешня сейчас уже свежая, на всякая там химическая?
Она еще и такая бывает? Незнаю, у нас ташкентская была, теперь местная пошла. За ташкентскую ручаюсь, она уж точно без химикатов, там у людей на них просто денег нет, все само растет
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 11:54
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Кстати, девочки, насчет встречи в пятницу.
Я не смогу.
Мне бабушка на День рождения подарила машину - 6-ку нашу.
Вчера ездили снимать ее с учета, переоформлять и ставить на меня - это такая нервотрепка, девочки! Мало того, что в самом ГАИ официально цены огромные, так еще целый день в очередях сидеть, у меня спина вчера болела нереально. (За снятие с учета - 600 р, за страховку - у того владельца ее не было - 500р, за переоформление - договор - 500р, за мою страховку - мы делали ее неограниченной, чтобы муж ездил, да мало ли кто - 5500, за постановку на учет 1800 = 8900 и это все квитанциями, а оплатить - это тоже очереди там отстоять отдельные, а квитанции по одной выдают постепенно, вот и бегай туда-сюда). Мы там пробыли с самого утра и до 7 вечера, потом они закрылись и мы не успели даже всё сделать. А мне сегодня к врачу надо было, а в пятницу была совершенно свободна. Но т.к. мы вчера не успели, то придется еще сегодня в ГАИ ехать после обеда, слава Богу, осталось только сдать мои документы (машину у меня уже проверили) и отсидеть в очереди - получить номера. А к врачу придется в пятницу идти - не сходить никак не могу, надо анализы сдать и окулиста пройти, иначе в понедельник декрет не дадут.
Вот такая у нас свистопляска с машиной. Бабушка подарила лишний геморрой. Ладно, пусть будет - машина лишней не бывает. Сказала, что пока я , пусть муж смотрит её, доделывает, а уже к следующему лету, чтобы я ездила на ней.
Old 03.06.2010, 11:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а у меня 100 см 28.05 может мне неправильно измеряют ...просто у тебя нереально большое сейчас по сравнению с мноим
Я когда сама измеряю стоя, у меня получается 100, не меньше. А врач измеряет лежа, и меня тоже удивляет, что небольшой объем - всего 89. Вот сейчас не поленилась, имерила. 100. А может, у тебя рост больше, потому и кажется, что у меня пузо больше, по сравнению с моим ростом? Ты сколько? Я - 166.

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
kle555 вне форума  
Old 03.06.2010, 11:57
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
а мы вот до Б, за месяц вылечились от болячек, у нас была уреплазма, и еще 2 какие то.....уже и не помню, пропили тоже всмете с мужем, дажене успели повторно анализы сдать, забеременили, вроде потом ничего не нашли у меня...
А мы тоже лечились летом, потом сдавали повторные анализы в начале октября - не было ничего, в ноябре я забеременела, а в январе сдавала анализы - вроде что-то заново нашли. Но по-моему, они уже там не знают что написать.
Old 03.06.2010, 11:58
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик Девочки!!!!!!!!!Наконец-то я с вами!!!! Интернет дома провели, не нарадуюсь!!!!Теперь буду чаще с вами засидать!!!!Много что произошло за этот месяц, успела в патологии полежать, уйти в декрет(как многие, наверное тут). Вот потихоньку к дню рождению готовлюсь!!!А вы как, мои дорогие????Как ваши пузики???как здоровье драгоценное???? Ух, как же я соскучилась
Ignatka вне форума  
Old 03.06.2010, 11:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк здоровской!)) будешь сама за рулем с ребятенком везде ездить Я вот сейчас так скучаю по машинке моей...она под окнами стоит, но из соображений безопасности я перестала на ней ездить!)
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема