|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, я читала, что такие вещи лечат свечками перед самыми родами, т.е недели с 37. Чтобы просто очистить путь малышу на всякий случай. И то, не всегда это лечение прописывают, т.к. инфекция скрытая и угрозы, по сути, не представляет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
а мы вот собираемся в ЖК, не знаю что нас там ждет, новый врач, что она нам скажет...эх, баночку мы сегодня не отнесли, ну лень было жуть,завтра понесем. Очень интересно выпишут ли нам сегодня больничный...эх,зато папа наш сегодня с нами отдыхает, сходим в ЖК и поедим в детские магазины, посмотреть, прицениться,выбрать что-нибудь, а потом с фотографом надо встретиться и забрать чвадебный фотки![]() ![]() Кстати насчет черешни, я прям как маньяк стала, каждый день ем ![]() к клубнике ка кто охладела, а вот черешня..ммм...еще хочу чтобо скорее пошли персики и нектарины
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но по моему мне уже хватит Ой как мне хочется молодой, маленькой маленькой картошечки, сначала отваренной, а потом пожаренной до корочки с зеленью.... ММММ...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кстати, девочки, насчет встречи в пятницу.
Я не смогу. Мне бабушка на День рождения подарила машину - 6-ку нашу. Вчера ездили снимать ее с учета, переоформлять и ставить на меня - это такая нервотрепка, девочки! Мало того, что в самом ГАИ официально цены огромные, так еще целый день в очередях сидеть, у меня спина вчера болела нереально. (За снятие с учета - 600 р, за страховку - у того владельца ее не было - 500р, за переоформление - договор - 500р, за мою страховку - мы делали ее неограниченной, чтобы муж ездил, да мало ли кто - 5500, за постановку на учет 1800 = 8900 и это все квитанциями, а оплатить - это тоже очереди там отстоять отдельные, а квитанции по одной выдают постепенно, вот и бегай туда-сюда). Мы там пробыли с самого утра и до 7 вечера, потом они закрылись и мы не успели даже всё сделать. А мне сегодня к врачу надо было, а в пятницу была совершенно свободна. Но т.к. мы вчера не успели, то придется еще сегодня в ГАИ ехать после обеда, слава Богу, осталось только сдать мои документы (машину у меня уже проверили) и отсидеть в очереди - получить номера. А к врачу придется в пятницу идти - не сходить никак не могу, надо анализы сдать и окулиста пройти, иначе в понедельник декрет не дадут. Вот такая у нас свистопляска с машиной. Бабушка подарила лишний геморрой. Ладно, пусть будет - машина лишней не бывает. Сказала, что пока я , пусть муж смотрит её, доделывает, а уже к следующему лету, чтобы я ездила на ней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сейчас не поленилась, имерила. 100. А может, у тебя рост больше, потому и кажется, что у меня пузо больше, по сравнению с моим ростом? Ты сколько? Я - 166. Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Девочки!!!!!!!!!Наконец-то я с вами!!!! Интернет дома провели, не нарадуюсь!!!!Теперь буду чаще с вами засидать!!!!Много что произошло за этот месяц, успела в патологии полежать, уйти в декрет(как многие, наверное тут). Вот потихоньку к дню рождению готовлюсь!!!А вы как, мои дорогие????Как ваши пузики???как здоровье драгоценное????
Ух, как же я соскучилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк здоровской!)) будешь сама за рулем с ребятенком везде ездить
Я вот сейчас так скучаю по машинке моей...она под окнами стоит, но из соображений безопасности я перестала на ней ездить!)
|
|
|