Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 11:58
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Мамочка и пузяк с неделькой тебя и машинкой!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 03.06.2010, 12:00
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555 у меня вообще когда лежу получилось 84))) а стоя 89 )))) и где правда)))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.06.2010, 12:01
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!))))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.06.2010, 12:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А мы тоже лечились летом, потом сдавали повторные анализы в начале октября - не было ничего, в ноябре я забеременела, а в январе сдавала анализы - вроде что-то заново нашли. Но по-моему, они уже там не знают что написать.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАШИНКОЙ И С НЕДЕЛЬКОЙ!!! какая бы она не была - она есть у вас !!! у нас вот никакой, и теперь не известно когда будет. А потом захотите, продадите купите что-то лучше.

По поводу инфекций, они же еще скрытые бывают, может у вас что осталось, хотя я даже за себя не уверенна, вдруг что там и есть...
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 12:04
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

эхх..мне вчера так персиков захотелось!!! прямо таких больших больших и сочных..что бы по рукам тек сок)))) по вздыхала я в магазине и договорилась с масиком ждать июля)))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.06.2010, 12:05
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Incantevolaу меня у подруги осталась инфекция, во время б. ей ничего не говорили... ну лечить типа не надо, а потом направление на роды в инфекционку дали... но ттт... все обошлось!)))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.06.2010, 12:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Приветик Девочки!!!!!!!!!Наконец-то я с вами!!!! Интернет дома провели, не нарадуюсь!!!!Теперь буду чаще с вами засидать!!!!Много что произошло за этот месяц, успела в патологии полежать, уйти в декрет(как многие, наверное тут). Вот потихоньку к дню рождению готовлюсь!!!А вы как, мои дорогие????Как ваши пузики???как здоровье драгоценное???? Ух, как же я соскучилась
С возвращением!!! И с юбилейной неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 12:07
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну приветики, штоли???????Почему вы меня игнорите??? забыли уже, да????
Ignatka вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Incantevolaу меня у подруги осталась инфекция, во время б. ей ничего не говорили... ну лечить типа не надо, а потом направление на роды в инфекционку дали... но ттт... все обошлось!)))
Ой, слепая! И вас тоже с юбилейной неделькой!
И всех у кого сегодня недельки тоже поздравляю!!!
Sveto4ek вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ-ВОТ, тут и не знаешь, верить этим анализам или нет, ну будем надеяться на лучшее
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 12:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк с неделькой тебя и машинкой!!!!!!!!
Спасибо!
Совсем забыла про недельку.
Кстати, знаете, я над собой вчера сама удивилась. Я такая спокойная была в ГАИ. Меня обычно достают такие мероприятия, я начинаю злиться, беситься, а тут - спокойна как удав была - пошлют в кассу - иду, скажут в очереди стоять - стою. И всё молча.
Мы на линии стояли с машиной (там где проверяют машину по документам), отстояли час, а потом прямо перед нами (мы следующие должны были быть) закрывают двери и говорят - обед на час! Я офигела. Вылезла из машины, сама открыла двери и мы с мужем пошли с инспектором разговаривать, я приняла печальный беременный вид и он нас пропустил.
Правда когда приехали домой, я только и смогла в душ сходить и упасть и уснуть, так что я вчера в 20.30 уже спала мертвым сном.
Мамочка и пузяк вне форума  
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С возвращением!!! И с юбилейной неделькой!
О, спасибо большое Sveto4ek, спасибочки большое
Ignatka вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Девочки!!!!!!!!!Наконец-то я с вами!!!! Интернет дома провели, не нарадуюсь!!!!Теперь буду чаще с вами засидать!!!!Много что произошло за этот месяц, успела в патологии полежать, уйти в декрет(как многие, наверное тут). Вот потихоньку к дню рождению готовлюсь!!!А вы как, мои дорогие????Как ваши пузики???как здоровье драгоценное???? Ух, как же я соскучилась
Привет! Поздравляем с интернетом!!! А в патологии из-за чего? Теперь все хорошо?
kle555 вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мамочка и пузяк С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!))))
Спасибо!
Old 03.06.2010, 12:09
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАШИНКОЙ И С НЕДЕЛЬКОЙ!!! какая бы она не была - она есть у вас !!! у нас вот никакой, и теперь не известно когда будет. А потом захотите, продадите купите что-то лучше.

По поводу инфекций, они же еще скрытые бывают, может у вас что осталось, хотя я даже за себя не уверенна, вдруг что там и есть...
Спасибо!
Да это у нас вторая машина, а этой цена 30 тыс. Новую с её продажей не купить. У нас есть хорошая машина, а это так, на запас получается.
Old 03.06.2010, 12:10
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kle555 у меня вообще когда лежу получилось 84))) а стоя 89 )))) и где правда)))))))))))))
У тебя хоть 5 см разница, а у меня - 11 Ну лежа всегда животик меньше, и правильно лежа измерять, потому что стоять по разному может выкатиться в разное время суток из-за осанки, состояния спины, наполненности желудка... Ну вот мне врач меряет 89, а я меряю стоя - 100. Конечно, врач правильно меряет.
kle555 вне форума  
Old 03.06.2010, 12:10
Ignatka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляем с интернетом!!! А в патологии из-за чего? Теперь все хорошо?
Спасибо, спасибо!!!Кровоток плодово-плацентарный был нарушен, счас вроде тьфу-тьфу, в норме!!!И ещё преждевременное созревание плаценты, но врач сказала, что это уже не восстановится.
Ignatka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:11
Ignatka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой, слепая! И вас тоже с юбилейной неделькой!
И всех у кого сегодня недельки тоже поздравляю!!!
Тебя кстатии, тоже с юбилейной!!!И всех у кого сегодня недельки, тоже поздравляю!!!
Ignatka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:12
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
эхх..мне вчера так персиков захотелось!!! прямо таких больших больших и сочных..что бы по рукам тек сок)))) по вздыхала я в магазине и договорилась с масиком ждать июля)))
А я вчера взяла на пробу 5 абрикосиков в магазине, и рада, что мало взяла! Они какие-то химические, вот реально какой-то химией пахнут и на вкус вовсе не абрикосы... Я выкинула... Я вот обожаю абрикосы, нектарины, персики, сливы... Но это все еще ждать надо...
kle555 вне форума  
Old 03.06.2010, 12:15
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, спасибо!!!Кровоток плодово-плацентарный был нарушен, счас вроде тьфу-тьфу, в норме!!!И ещё преждевременное созревание плаценты, но врач сказала, что это уже не восстановится.
Курантил наверное прописали? У меня сестренка двойняшек когда носила, тоже было раннее созревание плаценты, курантил прописывали, и еще что-то... И все нормально, родила в срок, детки здоровы.
kle555 вне форума  
Закрытая тема