|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с юбилейной неделькой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И всех у кого сегодня недельки тоже поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Совсем забыла про недельку. Кстати, знаете, я над собой вчера сама удивилась. Я такая спокойная была в ГАИ. Меня обычно достают такие мероприятия, я начинаю злиться, беситься, а тут - спокойна как удав была - пошлют в кассу - иду, скажут в очереди стоять - стою. И всё молча. Мы на линии стояли с машиной (там где проверяют машину по документам), отстояли час, а потом прямо перед нами (мы следующие должны были быть) закрывают двери и говорят - обед на час! Я офигела. Вылезла из машины, сама открыла двери и мы с мужем пошли с инспектором разговаривать, я приняла печальный беременный вид и он нас пропустил. Правда когда приехали домой, я только и смогла в душ сходить и упасть и уснуть, так что я вчера в 20.30 уже спала мертвым сном. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в патологии из-за чего? Теперь все хорошо?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да это у нас вторая машина, а этой цена 30 тыс. Новую с её продажей не купить. У нас есть хорошая машина, а это так, на запас получается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну лежа всегда животик меньше, и правильно лежа измерять, потому что стоять по разному может выкатиться в разное время суток из-за осанки, состояния спины, наполненности желудка... Ну вот мне врач меряет 89, а я меряю стоя - 100. Конечно, врач правильно меряет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я выкинула... Я вот обожаю абрикосы, нектарины, персики, сливы... Но это все еще ждать надо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|