Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 22:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Nadya I, спасибо. С другой стороны, когда выйдет моя Г., то как раз кончатся мои третьи меськи, заодно сдам мазки и на инфекции проверюсь. А еще я очень жду визита к Г., хочется задать ей мой самый главный вопрос, можно ли будет беременеть с июля????? правда, еще только 4 месяца пройдет после чистки, но я морально готова на все 100%
у меня тоже мало времени прошло главное готовой быть физически. А морально я уже была готова через неделю.
Nadya I вне форума  
Old 02.06.2010, 22:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

А сколько у тебя уже месяцев прошло? Ты вроде собираешься планировать со след. цикла?
Колокольчик вне форума  
Old 02.06.2010, 22:23
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А сколько у тебя уже месяцев прошло? Ты вроде собираешься планировать со след. цикла?
меня выскоблили 25 марта. со след цикла начнем планировать
Nadya I вне форума  
Old 02.06.2010, 23:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А я сегодня себе купила витамин е,фольку еще до этого купила.вот буду готовиться к б
Алёнушка вне форума  
Old 02.06.2010, 23:33
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Nadya I, у меня чистка была 18 марта, я так понимаю твой врач дал вам зеленый свет? я вот еще не знаю, что скажет мне мой врач, но если скажет еще подождать пару месяцев, я буду ее слушаться!

Аленушка, а у меня и фолька, вит. E и витаминчики для беременных еще с прошлой Б. остались, есть даже еще не распакованные.
Колокольчик вне форума  
Old 02.06.2010, 23:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Колокольчик да у меня с организмом вроде как все ок уже. Анализы все уже 100 раз сданы пересданы.На узи тоже все хорошо матка готова. она решила что нужно вот этот цикл все же переждать. Я тожк пью йодамарин 100 и 5 мг фольки... Потом когда заб побегу снова гемостаз сдавать гомоцистиин и утрик пить буду и еще наверно что нибудь буду пить...
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2010, 09:27
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет, девочки!!! Давно не заходила.
А я недавно была у врача. Сказал, таблетки прекращать (сегодня будет последняя ), в первом цикле после отмены сдавать анализы, а со следующего (это уже июль будет) можно планировать !!!
Всё казалось, что время тянется. И вдруг оказывается, что уже почти прошло!
Девочки, а кому-нибудь назначали Магне В6 на период планирования во 2 фазу? Мне казалось, что его только при беременности назначают. А тут назначили
Beeelochka вне форума  
Old 03.06.2010, 09:45
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!! Давно не заходила.
А я недавно была у врача. Сказал, таблетки прекращать (сегодня будет последняя ), в первом цикле после отмены сдавать анализы, а со следующего (это уже июль будет) можно планировать !!!
Всё казалось, что время тянется. И вдруг оказывается, что уже почти прошло!
Девочки, а кому-нибудь назначали Магне В6 на период планирования во 2 фазу? Мне казалось, что его только при беременности назначают. А тут назначили
привет рада что скоро вы начнете снова планировать не мне магний не назначали. Тоже слышала про такую терапию...
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2010, 09:56
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
зачем ужаснулась? мне тоже поставили в этот раз врач сказал что это небольшой шрам, лечить его не нужно нужно просто следить за ним ипривыкай что у тебя всегда будет в закл узи внизу об этом написано.
.......а на дальнейшую беременность когда можно расчитывать???....
Санечк@ вне форума  
Old 03.06.2010, 10:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санечк@ Посмотреть сообщение
.......а на дальнейшую беременность когда можно расчитывать???....
он сказал что он не влияет на Б.и останется на всю жизнь с нами...
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2010, 10:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите!
Когда то давно читала в инете и в голове отложжилось немногое... что во время беременности надо вести вести учет ну желательно тех дней когда должна быть менструация сли бы не были беременны. потому как наша матка так устроенна что она все равно в эти дни даже при беременности как то странно там себя ведет. ну ех хочется что б были монстры а их же нет. точно не знаю. и вот что врачи советуют в эти дни воздерживаться от секса. и быть очень аккуратными. так как матка чувствительная. так вот к чему я все это. у меня вчера вечером опять тянуло спину и бежевые выделения были. немного. они даже на белье не выходили. внутри такие. утром вот и до вечера все белое. а боль вот точнко как в первые дни при монстрах. и это второй же день такая фигня. и в начале у меня так было тоже дня 2 или три. я взяла вчера календарик и начала считать. что в тот раз что в этот у меня как раз типа начинались бы монстры. вот и думаю. фигня все это или правда от этого зависит. Никто ничего подоюного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!!
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 11:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

караваш я не знаю..
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2010, 11:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
караваш я не знаю..
СЕГОДНЯ ЕСЛИ ЖАРКО СИЛЬНО К ВЕЧЕРУ НЕ БУДЕТ НАВЕРНОЕ НА УЗИ СЪЕЗЖУ
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 11:28
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ ЕСЛИ ЖАРКО СИЛЬНО К ВЕЧЕРУ НЕ БУДЕТ НАВЕРНОЕ НА УЗИ СЪЕЗЖУ
давай расскажешь
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2010, 11:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Главное что б дождь не пошел. а то муж на сутках и я пешком сегодня!
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 11:40
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Цитата:
Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите!
Когда то давно читала в инете и в голове отложжилось немногое... что во время беременности надо вести вести учет ну желательно тех дней когда должна быть менструация сли бы не были беременны. потому как наша матка так устроенна что она все равно в эти дни даже при беременности как то странно там себя ведет. ну ех хочется что б были монстры а их же нет. точно не знаю. и вот что врачи советуют в эти дни воздерживаться от секса. и быть очень аккуратными. так как матка чувствительная. так вот к чему я все это. у меня вчера вечером опять тянуло спину и бежевые выделения были. немного. они даже на белье не выходили. внутри такие. утром вот и до вечера все белое. а боль вот точнко как в первые дни при монстрах. и это второй же день такая фигня. и в начале у меня так было тоже дня 2 или три. я взяла вчера календарик и начала считать. что в тот раз что в этот у меня как раз типа начинались бы монстры. вот и думаю. фигня все это или правда от этого зависит. Никто ничего подоюного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!!
Да, Наташ, у меня живот болел как в М в дни предполагаемых М, это нормально, но в то же время в эти дни нужно себя очень беречь
Chansy вне форума  
Old 03.06.2010, 11:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Да, Наташ, у меня живот болел как в М в дни предполагаемых М, это нормально, но в то же время в эти дни нужно себя очень беречь
ну да. я вот стараюсь лежать побольше. но как назло напряги вот были 2 дня. много дел. и таких что то ходить то ездить куда то. но все равно чуть что стараюсь сразу прилечь и ношпу пью. она снимает боль моментально! я вычитала что такое в основном до 4х месяцев бывает потом не так ощутимо!
как вы там с Димасиком?
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 11:51
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!!! Надя, спасибо, ты меня вчера подвигла к решительным действиям и я сегодня сдала те анализы, которые нужно
Люляша вне форума  
Old 03.06.2010, 11:59
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ну да. я вот стараюсь лежать побольше. но как назло напряги вот были 2 дня. много дел. и таких что то ходить то ездить куда то. но все равно чуть что стараюсь сразу прилечь и ношпу пью. она снимает боль моментально! я вычитала что такое в основном до 4х месяцев бывает потом не так ощутимо!
как вы там с Димасиком?
Ну да до четырех где-то, еще можно на ночь папаверина свечу поставить)
Мы неплохо, вот тока счас решила за питанием следить, а то походу вчера съела не то что-то дак мучился бедный с животиком(((, не считая этого все отлично)))
Chansy вне форума  
Old 03.06.2010, 12:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Ну да до четырех где-то, еще можно на ночь папаверина свечу поставить)
Мы неплохо, вот тока счас решила за питанием следить, а то походу вчера съела не то что-то дак мучился бедный с животиком(((, не считая этого все отлично)))
да вот с питанием тебе надо быть поосторожнее! что б спать по начам спокойнее ты нам потом еще его фоточки покажешь как вы ростете кстати вы пеленаете ил в распашенках?
karavashka вне форума  
Закрытая тема