Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 20:33
СОВЁНОК
Гость

ПРИВЕТ ЯНВАРЯТКИ! ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

Old 02.06.2010, 21:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СОВЁНОК Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ЯНВАРЯТКИ! ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
Привет)) Спасибо)) А ты к нам, я так понимаю? Тоже январёнок?))
Девочка Саша вне форума  
Old 03.06.2010, 01:02
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

kinski вне форума  
Old 03.06.2010, 09:04
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Всем доброе утро девочки. Как у кого дела?
Я смотрю у нас большинство на учете еще не стоит, а меня еще неделю назад на учет поставили и я уже все анализы сдала и почти всех врачей прошла.
Желаю всем легкого денечка, еще пару рабочих дней и пятницааааааааа
Аманда вне форума  
Old 03.06.2010, 09:13
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Доброе утро всем! Kinski с неделькой тебя!
Надюся вне форума  
Old 03.06.2010, 10:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите!
Когда то давно читала в инете и в голове отложжилось немногое... что во время беременности надо вести вести учет ну желательно тех дней когда должна быть менструация сли бы не были беременны. потому как наша матка так устроенна что она все равно в эти дни даже при беременности как то странно там себя ведет. ну ех хочется что б были монстры а их же нет. точно не знаю. и вот что врачи советуют в эти дни воздерживаться от секса. и быть очень аккуратными. так как матка чувствительная. так вот к чему я все это. у меня вчера вечером опять тянуло спину и бежевые выделения были. немного. они даже на белье не выходили. внутри такие. утром вот и до вечера все белое. а боль вот точнко как в первые дни при монстрах. и это второй же день такая фигня. и в начале у меня так было тоже дня 2 или три. я взяла вчера календарик и начала считать. что в тот раз что в этот у меня как раз типа начинались бы монстры. вот и думаю. фигня все это или правда от этого зависит. Никто ничего подоюного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!!
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 10:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! я на учет давно встала! уже все прошла и сдала. вот 21го уже повторно мочу сдавать и к врачу на замеры обмеры там же раз в месяц приемыа мочу мы каждый месяц сдавать должны вы в курсах?
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 10:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Саша! поздравляю с узи отличным ростите и дальше большими и здоровыми
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 11:03
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! я на учет давно встала! уже все прошла и сдала. вот 21го уже повторно мочу сдавать и к врачу на замеры обмеры там же раз в месяц приемыа мочу мы каждый месяц сдавать должны вы в курсах?
Не знаю по поводу мочи, но думаю да раз в месяц. У меня 21 июня скрининг, 22 на прием, а за несколько дней до этого сказали сдать мочу.
Аманда вне форума  
Old 03.06.2010, 11:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Не знаю по поводу мочи, но думаю да раз в месяц. У меня 21 июня скрининг, 22 на прием, а за несколько дней до этого сказали сдать мочу.
У МЕНЯ 26 скрининг. врач просто до этого в отпуске!
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 11:44
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
У МЕНЯ 26 скрининг. врач просто до этого в отпуске!
Прикольно, мы с тобой почти вместе идем.
Аманда вне форума  
Old 03.06.2010, 11:44
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Всем привет!

Цитата:
Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите!
Когда то давно читала в инете и в голове отложжилось немногое... что во время беременности надо вести вести учет ну желательно тех дней когда должна быть менструация сли бы не были беременны. потому как наша матка так устроенна что она все равно в эти дни даже при беременности как то странно там себя ведет. ну ех хочется что б были монстры а их же нет. точно не знаю. и вот что врачи советуют в эти дни воздерживаться от секса. и быть очень аккуратными. так как матка чувствительная. так вот к чему я все это. у меня вчера вечером опять тянуло спину и бежевые выделения были. немного. они даже на белье не выходили. внутри такие. утром вот и до вечера все белое. а боль вот точнко как в первые дни при монстрах. и это второй же день такая фигня. и в начале у меня так было тоже дня 2 или три. я взяла вчера календарик и начала считать. что в тот раз что в этот у меня как раз типа начинались бы монстры. вот и думаю. фигня все это или правда от этого зависит. Никто ничего подоюного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!!
конкретно такого ничего не слышала, но знаю, что женский организм сильно подвержен влиянию луны и все процессы в нем цикличны, беременный он или небеременный (организм, всмысле)
Например, лунный месяц 29 дней, у большинства цикл длится примерно столько же 28-29 дней и месячные приходятся на расширяющую фазу.
Ну и во время беременности так же - в расширяющую фазу, возможно, выделения более обильны, чем обычно. Вот.
но наверняка есть какие-нибудь "научные" объяснения)))
Sattin вне форума  
Old 03.06.2010, 11:45
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девочки! а скрининг все будут делать? это же необязательно...
Sattin вне форума  
Old 03.06.2010, 12:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Аманда ну у нас и срок одинаковый почти Sattin я не знаю скрининг мне будут или доплер делать. сказали в 13 недель 26го прийти.а там кто его знает что там будут делать
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:10
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, как ваши дела и как поживают ваши пузики?
karavashka да я слышала очень много по этому поводу и довольно часто, что действительно в дни предполагаемых М могут быть выделения или коричневатого или даже кровяные, через плод все равно могут проходить, поэтому многие девочки узнают, что Б гораздо позже, дела-то идут)))
Прелесть вне форума  
Old 03.06.2010, 12:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, как ваши дела и как поживают ваши пузики?
karavashka да я слышала очень много по этому поводу и довольно часто, что действительно в дни предполагаемых М могут быть выделения или коричневатого или даже кровяные, через плод все равно могут проходить, поэтому многие девочки узнают, что Б гораздо позже, дела-то идут)))
Привет! ну да. не всем так везет что бы забыть о них на 9 месяцев ты как как пуз?
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:21
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Олененок вне форума  
Old 03.06.2010, 12:22
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня начался токсикоз (( правда пока не сильный
Олененок вне форума  
Old 03.06.2010, 12:24
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Мы наверное не будем делать. Толку-то в этом нет...
Олененок вне форума  
Old 03.06.2010, 12:27
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Я незнаю назначит ли мой врач мне
В 1 Б. неделали
lisena вне форума  
Закрытая тема