Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 10:31
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Очень элегантно!!
Лиша вне форума  
Old 03.06.2010, 10:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Очень элегантно!!
Спасибо. После того, как портные увидели конечный вариант. А я собирала этот костюм из двух разных видов, они решили, что шить будут именно такой.
Но во мне тогда действительно было 86 кг.
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2010, 10:53
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Спасибо. После того, как портные увидели конечный вариант. А я собирала этот костюм из двух разных видов, они решили, что шить будут именно такой.
Вы наверное высокая, потому что полной не выглядите на этой фотографии.
Лиша вне форума  
Old 03.06.2010, 10:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Вы наверное высокая, потому что полной не выглядите на этой фотографии.
Да нет, в том то и дело, во мне 164, просто так костюм сшили. он оптичесик устройнял мою фигуру. чес слово. на фотках в загсе, видно на некоторых фотках. что полненькая.
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2010, 10:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Тотошка, а я даже сначала и не догнала, что это не платье....тока потом по комментам.. Выглядишь здорово! И такая счастливая!!!
И мне такие букетики-капелькой нравятся...
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2010, 11:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тотошка, а я даже сначала и не догнала, что это не платье....тока потом по комментам.. Выглядишь здорово! И такая счастливая!!!
И мне такие букетики-капелькой нравятся...
Так меня когда в другом салоне нарядили в платье, фату и перчатки, я не ся посмотрела - ну блин, прямо баба- на -чайник
Я им говорю, у меня второй брак, мне 30 лет, а вы из меня куклу на машину делаете

Вот и пришлось шить на заказ. Два раза перешивали, первый раз, когда выяснилось, что у меня кривая спина, второй, когда перед свадьбой я еще схуднула, от нервов
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2010, 11:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Тотошка, ну тебя послушать таксь ты прям как-будто просто пипец! А на фотке видно,что все очень даже прекрасно! Так что не клеветуськай на себя!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2010, 12:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

Класс! Пара очень красивая, улыбка у тебя оболденная
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2010, 12:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Обалденный костюм!!!!! Очень крсивая невеста
Ариночка вне форума  
Old 03.06.2010, 12:57
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

А вот и мое платье,свадьба была 08.08.08г.
Кристиночка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Обалденный костюм!!!!! Очень крсивая невеста
Спасибочки с реверансом
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение

Красивое платье, как маленькая принцесска

Про дату могу сказать только своё личное мнение и только не обижайся на меня. Я не люблю такие даты, т.к. как та не мой праздник получается, а куча, куча свадеб в красивую дату
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2010, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Красавица!!!!!
хОРОШО БЫТЬ ХУДЕЬКОЙ И СТРОЙНОЙ, столько красивых платьев можно подобрать!
Как маленькая принцесса!
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Платье красивое! Такое и сейчас модно, хотя свадьба была в 2008году. Молодец, хороший выбор! И дата какая!
Яринка вне форума  
Old 03.06.2010, 15:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Красавица!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.06.2010, 16:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Тотошка,Кристиночка!очень красивые невесты!!!

решила свое тоже показать
воть оно
ришка вне форума  
Old 03.06.2010, 16:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Тотошка,Кристиночка!очень красивые невесты!!!

решила свое тоже показать
воть оно
Оригинальное! Сверху юбка с цветами из ткани?дА?
У меня комп что-то не так показывает, а оно у тебя белое или нежно-розовое?
сорри.
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2010, 16:32
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

ярко белое.сейчас ещё фотку скину сбоку.это одно целое такое
ришка вне форума  
Old 03.06.2010, 16:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ярко белое.сейчас ещё фотку скину сбоку.это одно целое такое
очень красивое платье.

может если бы я была постройнее, я бы тоже платье надела
Тотошка вне форума  
Old 03.06.2010, 16:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот вид сбоку

да ты и так шикарно выглядишь и в костюмчике!
ришка вне форума  
Закрытая тема