Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 14:30
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну так если 5 июля закрывается, то должна успеть
Очень на это надеюсь. Низ тянет уже почти неделю и в туалет постоянно бегаю. В субботу к врачу пойду, узнаю, что да как, есть какие-то изменения или нет.
Нянька вне форума  
Old 03.06.2010, 14:35
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Juliasha, с неделькой
Цитата:
Молодцы, я тоже хочу. Но ты конечно рисковая, прямо в ПДР, не страшно было прямо в зале начать рожать? А малыш как себя вел?
Нет, не страшно)) сынок вел себя хорошо. мы всю Б ходили в кино - привык,наверное

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Симпатюлька
Спасибочки
Зюзичек вне форума  
Old 03.06.2010, 14:36
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки сейчас сходила в туалет и увидела, что у меня отошла пробка...Сколько интересно мне ещё осталось?
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 14:43
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки сейчас сходила в туалет и увидела, что у меня отошла пробка...Сколько интересно мне ещё осталось?
У всех по разному: или вот-вот или еще 2 недели ходить будешь. Может врачу своему позвонишь?
Нянька вне форума  
Old 03.06.2010, 14:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Juliasha, с неделькой

приветик, спасибо! и тебя тоже с неделькой!

Пошла я, девочки, полы помою...
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2010, 14:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
У всех по разному: или вот-вот или еще 2 недели ходить будешь. Может врачу своему позвонишь?
я тоже про 2 недели читала. НО мне кажется, стоит сходит к врачу, чтобы на кресле глянули, тогда точнее скажут - че там у тебя и как
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2010, 14:47
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже про 2 недели читала. НО мне кажется, стоит сходит к врачу, чтобы на кресле глянули, тогда точнее скажут - че там у тебя и как
Обсалютно согласна.

У меня просто боли идут и то хочу в субботу к своей сходить, пусть посмотрит, что там. Я бы уже сегодня сбегала, но детей не с кем оставить
Нянька вне форума  
Old 03.06.2010, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Обсалютно согласна.

У меня просто боли идут и то хочу в субботу к своей сходить, пусть посмотрит, что там. Я бы уже сегодня сбегала, но детей не с кем оставить
я в понедельник планирую, уже жду не дождусь, что нам скажут.
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2010, 15:05
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Живот ужасно тянет, такой большой кусок прям вышел
А я ещё пирожки затеяла тесто раскатала ужеголова кружится ужасно
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 15:13
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя вещи собраны? У меня-то со второй было, что пробка отошла и сразу роды начались, а при первых родах обычно без пробки еще сколько-то ходят, мож все-таки врачу позвонишь? Выпей ношпу от болей.
Нянька вне форума  
Old 03.06.2010, 15:34
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!! Приветик!!! Так здорово!!! Сколько мамочек уже)))
Valdemarovna вне форума  
Old 03.06.2010, 15:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может тебе стоит уже готовиться к появлению малыша сегодня?! Хотя пробка не показатель конечно, по-разному же бывает. А голова-то почему кружится? Может пирожки подождут, а тебе прилечь пойти, раз кружится-то?
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 15:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки!! Приветик!!! Так здорово!!! Сколько мамочек уже)))
Привет. Да, как-то все дружно взялись рожать
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 15:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девчонки привет!!!
С недельками,у кого сегодня)) Осталось совсем капельку....
А у меня даже пузо не опуситлось...что-то не торопится малыш...
Кто-нить ещё родил после Maryany?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2010, 15:54
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может тебе стоит уже готовиться к появлению малыша сегодня?! Хотя пробка не показатель конечно, по-разному же бывает. А голова-то почему кружится? Может пирожки подождут, а тебе прилечь пойти, раз кружится-то?
Живот вроде тянуть перестало, голова тоже уже не кружится....Пирожки в духовке так что наверное просто доча меня поторопить с пирожками решила, чтоб я скорее сделала,кушать хочет наверное
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 16:00
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Живот вроде тянуть перестало, голова тоже уже не кружится....Пирожки в духовке так что наверное просто доча меня поторопить с пирожками решила, чтоб я скорее сделала,кушать хочет наверное
Приятного аппетита . Береги себя.
Если при реальных схватках наблюдается резкое ухудшение самочувствия - давление и пр., то ждать учащения схваток не надо - сразу в роддом.
М@русёнок вне форума  
Old 03.06.2010, 16:11
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я позвонила своему врачу сказала выпить спазган и пустырник 30 капель и лежать, вставать только в туалет и утром с ней созвониться обязательно
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 16:12
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приятного аппетита . Береги себя.
Если при реальных схватках наблюдается резкое ухудшение самочувствия - давление и пр., то ждать учащения схваток не надо - сразу в роддом.
Спасибо, пойду покушаю и лягу, если что отпишусь к вечеру
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 16:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девчонки,интимный беременный вопрос назрел)
Как выглядит эта пробка? Много этой слизи? И какого она вообще цвета? А то у меня что-то вообще ничего)
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2010, 16:16
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчонки,интимный беременный вопрос назрел)
Как выглядит эта пробка? Много этой слизи? И какого она вообще цвета? А то у меня что-то вообще ничего)
У меня вышла сопливая слизь с кровью как сгусток такой сантиметра 2
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема