Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 15:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы опоздали в ЗАГС..... в результате нас расписывали перед обедом последних, но это оказалось лучше - мы неспеша пофоткались, народу не было, никто "лишний" в фотки не попал, никто никуда не подгонял и не торопил)))
потом еще на банкете немного не так поставили столы, но это тоже не помешало!!!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:30
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Да у нас все началось с приезда мужа, он приехал за день до свадьбы, друзья запросили мальчишник, в итоге напился только единственный человек НАШ СВИДЕТЕЛЬ, вспоминает свадьбу по фоткам, в кафешке практически все время спал, зато был отличным фоном для фоток ФОТО с лЁней
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:32
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ох...а мы вечером ,когда пускали салют,один залетел мне под юбку Я начала тушить его,хорошо было 10 подъюбников,но платье подпортила(( и сама испугалась очень
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 14:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у нас на свадьбе около загса машина сломалась! Благо что друзей было много, нам ее толкнули и она завелась! Больше водитель не рискнул ее глушить!
А на банкете одна девушка потерялась, начался кипеш, все ее искали! а потом оказалось что она просто вышла прогуляться! Просто все было бы нормально, если бы не то что эта девушка из другого города приехала, а в этом городе ни разу не была, и ушла одна гулять поздно вечером! поэтому все и перепугались! мало ли что! хорошо что все хорошо закончилось!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 15:25
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы вспоминаем нашу свадьбу с долей содрогания. Решили справлять её у моих родителей, т.к. до них ближе ехать. Я, естественно, попросила их помочь. Свадьба была скромная. Расписались, пофоткались со свидетелями и поели с семьёй шашлыки в лесу. Так нам теперь постоянно об этом напоминают и тыкают носом во всё, что только можно. Хотят заставить чувствовать себя обязанными им. Уж лучше бы мы у мужа в Волгограде справляли.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 20:18
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
жуть...
Не то слово!!!
Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Прочитав Лишы рассказ, я поняла что наша свадьба просто отличная.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 09:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А у нас все не как у людей, на свадьбу в метро катались.

а мой папа прямо в метро нас поздравил. Встретил у вагона, обсыпал рисом, конфетами, деньгами, да там в метро никто не врил, что это настоящая свадьба

Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 09:53
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

а мой папа прямо в метро нас поздравил. Встретил у вагона, обсыпал рисом, конфетами, деньгами, да там в метро никто не врил, что это настоящая свадьба

Обалдеть
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 09:56
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово!!!! Наверное, пассажиры в метро прибалдели!!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 10:27
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:

Очень оригинально!!! Вот уж точно воспоминания на всю жизнь!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 10:29
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Обалдеть
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Здорово!!!! Наверное, пассажиры в метро прибалдели!!
Пассажиры не только прибалдели, но и поддержали. Всю дорогу, пока мы ехали от Рижской до Дмитровской нам бросали деньги, бабки конфеты, короче, че у кого было то и бросали.

А все случилось из=за того, что водила, за каким-то лядом повез нас не напрямую в кафе (а это был четверг вечер, будний день), а окольными путями. И к моменту когда мы должны были уже сидеть в кафе, мы стояли только в начале Рижской эстакады. Ясень день, мы бы не успели. Вот тогда и было принято стратегическое решение - идти пешком до Рижской и ехать на метро. И вуот все наши 20 человек, включая троих детей, шли пешком через всю Рижскую эстакаду,

а потом всей дружной процессией ехали в метро.

а один дяденька шел прямо с нами и с перерывом в 15 минут спрашивал "А у вас точно настоящая свадьба?" наверное думал, что это розыгрыш или съемка скрытой камерой
Old 03.06.2010, 10:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Очень оригинально!!! Вот уж точно воспоминания на всю жизнь!!
ТОчно! Сначала у меня муж был в шоке , потом в ауте , а уже когда увидел, что всем весело, только тогда поддержал общее веселие.

Потом уже он сказал, "Я подозревал, что что-то у нас будет не так, как у людей!"
Old 03.06.2010, 11:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Обалдеть!!!! конечно по обстоятельствам так вышло, но все равно так прикольно! Тока жалко наряд мог испачкаться... А так конечно вообще круто!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 14:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!! конечно по обстоятельствам так вышло, но все равно так прикольно! Тока жалко наряд мог испачкаться... А так конечно вообще круто!
В том весь и прикол. так как были брюки, то лишь они немного испачкались. это было в октябре, погода была сухая.
Old 03.06.2010, 16:58
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Очень оригинальный способ)))
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 17:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас мелочи забывались: зажечь семейный очаг, росписаться в альбоме молодоженов, рушник забыли положить на поднос с караваем!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 17:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Очень оригинальный способ)))
ДА ЭТО НЕ СПИЦИАЛЬНО!
Old 03.06.2010, 17:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У нас мелочи забывались: зажечь семейный очаг, росписаться в альбоме молодоженов, рушник забыли положить на поднос с караваем!!!
А ВЫ ВОЗЬМИТЕ И ГОДОВЩИНУ ОТМЕТЬТЕ КАК СВАДЬБУ ПО-НОВОЙ! тока без ЗАГСА.

МОГУ ТАМАДУ ПОСОВЕТОВАТЬ, ОН ХОТЬ И СТАРЕНЬКИЙ 60 ЛЕТ, НО ВСЕ И ВСЕХ ПОМНИТ
Old 30.06.2010, 22:28
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня был пьяныый фотограф!!! Он приехал очень пьяный к жениху, спал в машине!!! (чтоб протрезветь), мне все договорились не говорить, чтоб я не переживала, а я че слепая? я на него наорала и сказала, что бабло не получит. В итоге фотки просто супер - вот оно как ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НЕ ПРОПЬЕШЬ!!!
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 22:28
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

но заплатили все равно ему меньше, чем договаривались
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ