|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кулачки начинает сосать как только они попадают ей в рот, слюни периодически подтекают, соску с трудом берет и быстро выплевывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Так страшно ехать с ней! Даже не знаю какая у нас реакция на машину и автокресло будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, девочки, я тут недавно такой страх пережила, забыла рассказать!
Вообщем муж купил вот такой матрасик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в надежде что Аленка будет лучше в нем спать. Дня 3 мы ее туда укладывали. А недавно заснула она там днем, я обрадовалась, позвонила подруге и мы часа 1,5 с ней болтали. Тут слышу из радионяни ни с того ни сего крик Аленин! Ну думаю проснулась, есть пора нам. Попрощалась с подругой, и побежала разводить ей Лактозу в своем молоке (перед каждым кормлением приходится делать эту процедуру). А она кричит и кричит. Я бегом в комнату, подхожу к кроватке и вижу, что мой бедный ребенок перевернулась из этого матрасика, распеленалась вся и лежит голенькая попой кверху и головой почти на радионяни! Я ее быстро подняла и сама расплакалась - это такое жалкое зрелище было! Сразу же этот матрасик убрала подальше и больше мы ее туда не кладем!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну попробую сейчас верхнее молочко, которое фонтаном идет, сцедить - пусть пока голодный, потрудится, пососет. А то он наглотается того, что ему в рот само льется, а потом не хочет работать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ребенок, ТТТ, спит хорошо, один, сам в кроватке даже может заснуть. и животик нас не беспекоит,несмотря на то,что мы какаем 2 раза в неделю.
да уж, девочки,не представляю...как вы их целыми днями на руках носите.. |
|
|