Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 00:55
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки как классно что я к вам попала)))
вообще искала про ушки и наткнулась на форум))
Катена 22 вне форума  
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, спать чёт неохота...как завтра встну? У меня Ванёк ранний...позже 7 не встаёт, а если особо повезет, то и в 5-6 будем бодрствовать)
ташенька вне форума  
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
три девицы под окном)))
))ага
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 00:56
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин надо готовится сидеть.У меня в среду очередной экзамен. а так лень!
Eyes of the night вне форума  
Old 04.06.2010, 00:56
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
девочки как классно что я к вам попала)))
вообще искала про ушки и наткнулась на форум))
даааа, мы классные
А прикинь, как нам интересно, мы ж еще с пузяками тут сидели переписывались, животы почесывая
ташенька вне форума  
Old 04.06.2010, 00:57
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, спать чёт неохота...как завтра встну? У меня Ванёк ранний...позже 7 не встаёт, а если особо повезет, то и в 5-6 будем бодрствовать)
у меня таже фигня.Хотя встаем мы все таки позже.Но может кушать захотеть с утречка.ПРям новая фишка у нас. Нет что б как раньше
Old 04.06.2010, 00:57
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во даете))) мы еще спим))))

Сегодня вообще встала Настя в 9 я ее рядом посадила и спать она болтала мне на ухо гигиги)))и с соской играла потом в 10 я встала чай попила и тд в 11 мы опять на бочек и в 13-00 тока встали)))папке подфартило выспался))
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 00:58
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, мы классные
А прикинь, как нам интересно, мы ж еще с пузяками тут сидели переписывались, животы почесывая
было дело!)))
"ОЙ у меня кажется схватки! Ой нет, это всего лишь терники! НУ когда же уже!" Забавно вспоминать
Old 04.06.2010, 00:58
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, мы классные
класс))жаль поздно вас нашла)))
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 00:59
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
было дело!)))
"ОЙ у меня кажется схватки! Ой нет, это всего лишь терники! НУ когда же уже!" Забавно вспоминать
)))ой надо мне про роды написать))

а кстати как мне это сделать я тут толком не шарю
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 01:00
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

тут создавай темку и пиши)
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
ташенька вне форума  
Old 04.06.2010, 01:03
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тут создавай темку и пиши)
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
спасибо огромное,надо написать хоть и не приятно вспоминать
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 01:03
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладненько, пойду проверю свою Сладулю и спать пойду
Всем спокойной ночи)))))))))))
Old 04.06.2010, 01:04
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо огромное,надо написать хоть и не приятно вспоминать
Зато у тебя теперь есть доченька!
Old 04.06.2010, 01:07
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зато у тебя теперь есть доченька!
Это только и радует)))Пошла строчить)
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 02:11
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, девчоночки!!!
Верочка, с взвращением, рады тебе
мы сення ходили к неврологу, сказала, что стоит хорошо Димка, а сидит плохо((( назначила электрофорез на продольные мышцы спины, чтоб спину укрепить и препарат ЭНЦЕФАБОЛ. вот я че-то не знаю стоит ли его пить
Спасибо!!! А сидеть хорошо еще рано! Колеса врачиха пусть глотает!!!!
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Настюш, Варвара отпад просто!!!
Вер, а Яник самая улыбающаяся улыбака с моим Димкой поконкурирует в позитивности!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Лучше бы она не вставала...она теперь глаза открыть не успеет ,уже садится...а это все,больше не уложишь!
и у нас. просыпается - и движуха )))
Цитата:
Верунь, Яник просто прелестник Такой забавный!!!! И с возвращением тебя, соскучились без вас
Спасибооо!!!
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
намного намного лучше. болит, конечно еще, но не так сильно. больнее кормить... ха!! щас с соска кожа стала слезать, почему-то ваще фигня кака-то. но по сравнению с тем, что было, я в полном порядке . спасибо, девочки!!
Ужас!!! От чего это???
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки привет!!целый день к вам не захожу, со вчерашнего дня болит зуб(((((((спим с Кирюхой целый день,слабость такая, обезбаливающее не выпить, придется идти на выходных к стоматологу(((((((
Бедная ((
Цитата:
(((((((((((( да печально,а как плохо то закончилось??? Спасибо,вот поэтому мы и боремся до последнего чтоб не лезли в голову со своими операциями!!! и пока боженька нам помогает справляться!!!Сегодня мы снова были у врача на узи,девочки дорогие мои, у нас все достаточно неплохо,даже еще немножко лучше чемв прошлый раз!!!!!!Боже спасибо!!
Плохо. Умер. После этих операций сразу. Но ему их сразу после приступа сделали.
Слава Б-гу, что у Кирюши такие результаты!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Такая лапочка!!!!
Нас уже такое не спасает!!!!

Мы очень за вас рады!Кирюша молодчина,справляется!!!!!

Я позволяю себе иногда б/а пиво или шампанское!!!!!!

Яник молодчина!!!Улыбака сладкий!!!!!
Пасиба!! Как там Кристианчик? А я своего на диване оставляю только когда он спит. А как просыпается - пищит и я несусь сломя голову ) В однушке тем более далеко ходить не надо. )
Venera вне форума  
Old 04.06.2010, 02:24
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
паранойя у неё)))
у меня соседка малая, лет 15-16, так мой как выйдет машину мыть или еще чёгить возле гаража ковыряет, она обязательно мимо него в полуголом виде маячит, а в последний раз ваще учудила - легла загарать беез лифона сиськами к верху)))Я думала, что я ей эти сиськи на спине завяжу...такая злющая была)))А мой ржёт...смешно ему, блин...АААААААА, Бесит((((я тож дура ревнивая)

Цитата:
представляешь ей 26)))

да дело не в этом просто парня захомутала совсем.сама из деревни с ребенком от другова мужика сейчас живет у него и боится что выгонит вот и сходит сума
так точно выгонит ))
Venera вне форума  
Old 04.06.2010, 04:35
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
блин,а у нас тож зубки((и никак не вылезут.причем так много сразу.нижние боковые десна вообще кровоточат чуть
Цитата:

все 6 сразу.средние нижние- верхние,и боковые нижние. верхние тож припухли,но вроде не собираются лезть
Цитата:
мы наверно еще долго так будем.на нижних дырочки уже месяц виднеются,а зубов все равно нет((
Бедняжечка. Поскорее бы вылезли, не мучили ребятенка...
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
а я пиво хочуууууууууу!!!!!!!
Я тооооооооооже!!!
Цитата:
(((((((((((( да печально,а как плохо то закончилось??? Спасибо,вот поэтому мы и боремся до последнего чтоб не лезли в голову со своими операциями!!! и пока боженька нам помогает справляться!!!Сегодня мы снова были у врача на узи,девочки дорогие мои, у нас все достаточно неплохо,даже еще немножко лучше чемв прошлый раз!!!!!!Боже спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
Мы сегодня отправили старшего в поездку я думала он будет плакать,канючить,а он очень быстро забрался с мальчишками в автобус,правда поцелуйчик и пока он нам все-таки сказал Затем мы его через окна высматриваем,чтобы ручкой помахать,а его с Марко(друг)даже не видно.........потому как они с головами ушли в рюкзаки,покушать бедные дети захотели Так пусто теперь без него в квартире,в первый раз он без нас уехал,надеюсь все будет хорошо и в воскресенье вернется наш ребенок счастливый и загорелый!!!!
А еще сегодня Кристиан свалился с кровати,пока я в туалете была!Вроде лежал посередине и подушками обложен и игрушек куча!!!Я только услышала удар,как он головой об пол хлопнулся и все....тишина!!!Я неслась туда,забегаю,а он на полу лежит и набирает в легкие воздуха,чтоб кричать!Еле успокоила его,он так всхлипывал,кошмар просто!Плакал он,ревела я,картина маслом!Короче на лбу у него теперь место стертое и красное,но синяка или шишки нет!!!!
Побегу вас читать!!!!!
У меня Ванек, когда первый раз погостить к друзьям уехал, я неделю слонялась из угла в угол. Даже игрушками его играла , типа я порядок навожу
Еще один летун... Как он сейчас?
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 04:36
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девчонки иииииииииииииии! привет !! фотки класные малышастиков ) так стоят прикольно!молодцы !!! мы вот на четвериньки тока встаем и падаем , ну и ползаем по пластунски)
Алсу, Лелечка, и я в ваши архитектурные ряды) - перед вами "незаконченный" архитектор остался один год..последний ...самый трудный..в сентябре буду восстанавливаться ...
Девчонки ! а мне подарочек пришол ! такой класный класный !!! УРА !! Юлечка, спасибо большое !!! очень клевый, завтра фотоотчет ) и что я дурочка сразу со своим ошибочным извещением не пошла , дурында
Ну, вооот! А то я вся испереживалась))) Намякиваю-намякиваю, что это мой подарочек пришел))) Надеюсь Лешеньке понравилось? А размер как?
Цитата:
сексуальные партнеры не могут быть крестными, не должно быть секаса между крестным и крестной...
Мы когда с мужем только начинали встречаться, стали крестными дочки его лучшего друга...теперь из-за этого обвенчаться не можем
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А мой редиска сегодня утром пока я отвернулась всю свою кашу разлил, зараза, поворачиваюсь ложка в руках а стаканчик перевернут и весь столик в каше(((((((((((((вот жеш блин((
А еще я сегодня пиццу пекла, так мне сестра подсунула новый рецепт теста, такое Г получилось как сухарь(((((((((((

Цитата:
девочки муж сходил в ближайшую стоматологию и там сказали что у меня по симптомам скорее всего киста зуба и что ее либо хирургическим путем удаляют, разрезают десну либо зуб удаляют(но зуб передний-никак) сказали пропить антибиотик если не поможет то вызывать скорую и если температура поднимется то тоже, выписали антибиотик который типа можно при лактации,говорит что может помочь,че делать не знаю-пить или не пить амоксиклав называется!!!еще вычитала что ибупрофен в качестве обезбаливающего можно...но тоже боюсь но уже не могу терпеть-до слез((
Катюша, срочно в больницу!!! У меня была киста на корне зуба, пришлось удалить И еще потом 3 дня нельзя было кормить ребенка(Ваньку).... Так, что лучше сейчас попить лекарство и спасти зуб!
Цитата:
У меня кстати зуб мудрости режется.Иногда прям вешалка((((((((
А у меня еще в 12 лет вылезли Муууудрая теперь
Цитата:
паранойя у неё)))
у меня соседка малая, лет 15-16, так мой как выйдет машину мыть или еще чёгить возле гаража ковыряет, она обязательно мимо него в полуголом виде маячит, а в последний раз ваще учудила - легла загарать беез лифона сиськами к верху)))Я думала, что я ей эти сиськи на спине завяжу...такая злющая была)))А мой ржёт...смешно ему, блин...АААААААА, Бесит((((я тож дура ревнивая)
Я бы открутила сиськи и ноги в узел завязала!!! Чтоб не повадно было .
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 08:38
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки!!!!!

Я, как всегда, прихожу сюда, и никого еще нет . а когде ухожу - все только приходят((

Цитата:
девочки муж сходил в ближайшую стоматологию и там сказали что у меня по симптомам скорее всего киста зуба и что ее либо хирургическим путем удаляют, разрезают десну либо зуб удаляют(но зуб передний-никак) сказали пропить антибиотик если не поможет то вызывать скорую и если температура поднимется то тоже, выписали антибиотик который типа можно при лактации,говорит что может помочь,че делать не знаю-пить или не пить амоксиклав называется!!!еще вычитала что ибупрофен в качестве обезбаливающего можно...но тоже боюсь но уже не могу терпеть-до слез((
Катенька, срочно беги ко врачу!!!!! это дело серъезное!!!

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
да, вроде норм укладываемся! не знаю, что это было!
А я уже с ума схожу от этих ночей!!!! Каждую ночь примерно часа в 3-4 просыпается и истерит(((. Сегодня дк с титей даже не успокаивалась . еле еле на руках ее укачала... Когда уже эти зубы вылезут!!!!!

Цитата:
у меня лет 7 лез, только недавно вылез - как начинает - темпа, сопли, как у малого ребенка)
Девочки, а я, вроде не глупая, но у меня НИ ОДНОГО зуба мудрости . а может, это и к лучшему .

Вера, у меня грудь болела, т.е. сосок на одной груди распух, болел я ни то что кормить, даже просто в спокойствии сидеть не могла!!! . вызывала скорую, они не помогли. сутки отмучалась, и пошла платно к врачу. оказался лактостаз - застой прямо в соске...щас вот еще немного болит, но по сравнению с тем, что было - я в порядке

Сегодня утром пошла в туалет, и оставила ребенка в кровати играть. Ну, конечно, пошла еще чаю налить, умыться и т.д. Прихожу, а Каринка тоже стоит себе в кровати....и счастливая . Раньше ваще не любила кроввать, а щас только к ней и тянется, чтоб там постоять
Alsu вне форума  
Закрытая тема