Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 16:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо, мои родные, за поздравления!!! Я вас всех лю!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Аленка! Админ не знает, в чем проблема
Женечка, спасибо, что отозвалась на мою просьбу. Видимо Админ что-то починил, я смогла зайти с компа.
Еленк@ вне форума  
Old 03.06.2010, 16:39
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Слушайте, а это только у нас хрень такая? Костик как видит ложку и миску, сразу отворачиваться начинает, при этом кушать хочет, живот урчит, а от миски с ложкой отворачивается! Вот бутылку нормально воспринимает, а ложку вообще никак.
При этом смесь мы не едим, кашу и пюрехи овощные тоже (потомуч тоиз ложки), прям целый проблема как накормить Костю!!!
Катюня, а ты случайно лекарства с ложки не давала? Просто детям низя сиропы всякие невкусные с ложки давать, лучше из шприца, а то они бояцца ложки будут.
Еленк@ вне форума  
Old 03.06.2010, 17:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ален, в этом рациональная мысль есть, но я не соглашусь.

Мы с ложки ели горькие таблетки. У нас выбора не было. И ничего... слава Богу
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.06.2010, 22:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ален, в этом рациональная мысль есть, но я не соглашусь.

Мы с ложки ели горькие таблетки. У нас выбора не было. И ничего... слава Богу
Женечка а у нас вот как раз была такая проблема, давали лекарства с ложки потом деть 2 недели ел только смеси из бутылки А как видел ложку сразу нервничать начинал, а если ко рту поднести эту ложку сразу в крик
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.06.2010, 23:00
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, спокойно , мне невролог пообещала, что в 18-ть и ходить будем, и на горшок проситься, и есть и пить...
Главное теперь есть кому претензии предъявить если что
Жанин вне форума  
Old 03.06.2010, 23:21
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Нашего дорогого Борюсика с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми, радуй маму и папу!!!!!!!!!!!!!

Котика с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.06.2010, 01:54
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девы привет!как вы?мы еще не ходим...научились показывать где у кого глазик...спрашиваю к примеру где у киски глазик, а Санюня пальчиком показывает...это пожалуй все из нового..
Костика и Борюсика с днюшечкой!!

Аленыч с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Ируся вне форума  
Old 04.06.2010, 07:19
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

ох, так много написала.ю а доча все стерлаю..
в общем всех с датками и с др.
вчера с мужем поругались, он собрался и ушел. наорал на меня, когда доча у меня на руках была. зашвырнул на кровать. так и до драк скоро дойдет...
такие ссоры уже давно повторяются.
даже не знаю что делать. сказать что все, расстаемся, я пока не могу. но если сам не придет, сам нас обратно не завоюет. то так тому и быть, мы ему не нужны. в общем там посмотрим....
ох девочки, мне плохо...
Pe4enjushka вне форума  
Old 04.06.2010, 08:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, Алёнку с прошедшим днём варенья!!!!!!!!!!!!!!! Счастья,здоровья, любви и благополучия!!!!
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
вчера с мужем поругались, он собрался и ушел. наорал на меня, когда доча у меня на руках была. зашвырнул на кровать. так и до драк скоро дойдет...
даже не знаю что делать. сказать что все, расстаемся, я пока не могу. но если сам не придет, сам нас обратно не завоюет. то так тому и быть, мы ему не нужны. в общем там посмотрим....
ох девочки, мне плохо...
Ой блин, вот это жесть, печально. что то у многих семейные проблемы.........Держись!!!!Надеюсь у вас всё образумится!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.06.2010, 08:15
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Сашулика и Саматика с праздничком!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы привет!как вы?мы еще не ходим...научились показывать где у кого глазик...спрашиваю к примеру где у киски глазик, а Санюня пальчиком показывает...это пожалуй все из нового..
Костика и Борюсика с днюшечкой!!
Молодец Санюня

Цитата:
ох девочки, мне плохо...
Держись, всё наладится. Но по поводу зашвырнул, я б такого не потерпела. Если готова простить, значит хотя б не разговаривай. Такое спускать нельзя.
Жанин вне форума  
Old 04.06.2010, 09:26
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Деток с датками!
Pe4enjushka, бедная(( держись
Marinoch вне форума  
Old 04.06.2010, 10:52
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утречко!!!
Сашечку и Саматика с датками!!!
У меня Настасья стала говорить "дай" и тянет ручку, притом когда что-то отдаёт тоже говорит "дай" А ещё перестала говорить "мама", вместо этого теперь всё у неё "папа"

Цитата:
ох девочки, мне плохо...
Ух, откуда такие мужики беруться, наверное их в детстве родители избивали. Если б мой собрался и ушел, то обратной дороги домой ему бы уже не было.
Я всё на своего Серёньку гоню, всё он для меня плохой, не делает по дому нихрена. Но зато за всё наше долгое знакомство ни разу на меня даже дурой не сказал, а тем более куда-то швырнуть.

Ируська, Леночка, спасибо за поздравления!!!

Ой, вчера денег надарили, сегодня поеду заказывать огроменный шкаф-купе в коридор
Еленк@ вне форума  
Old 04.06.2010, 11:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки

Сашульку и мамочку Натульку с 11-тью месяцами. Улыбок, здоровья и новых достижений
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 11:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
ох девочки, мне плохо...
Держись

Иришка, а мы тоже пока-пока научились делать и пальцем на всех тыкать.

Надо срочно встретиться с Аленкиной Настеной, пусть моего проказника научит чё нить показывать и делать, а то лентяй
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 11:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Надо срочно встретиться с Аленкиной Настеной, пусть моего проказника научит чё нить показывать и делать, а то лентяй
Не, Настюх, надо всем встретится с Инночкиным Борюсиком. Вот он-то много чему научить сможет
Еленк@ вне форума  
Old 04.06.2010, 11:45
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!!!
А вот и фотоотчет.

чешИрка вне форума  
Old 04.06.2010, 11:45
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

найди обнаглевшую белку

Найди обнаглевшую белку

чешИрка вне форума  
Old 04.06.2010, 11:56
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёнчика с
БЕЗДНИКОМ!!!!ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ, МИЛАЙА!!!!!!!!

Малышоков с сегодняшники и прошедшими датками!!!

Мы вчера таки сходили к врачу. Сделали прививку от гепатита.
Мы пипец тростиночки! 8816 гр, 76 см. Дрищ! Слов нет) Вроде все время печенюшки жрет как лошадь. А худющий.
У нас такой дурдом твориться в поликлинике. Врачей сократили. И наша учатсковая попала под него. Теперь у нас на участке ваще тихо. Иди куда хошь. Новый врач придет в августе. Вчера нам принимала знакомая врач. Отличная тётка. Её скоро на зав отделением поставят. Она грит что мол ты панику не наводи что когда делать. В августе будет вам год с небольшим-всех пройдёшь нормально и все анализы и итоги у участкового будут. Воть. А ещё наш участковый будет новенький молодой мальчик АХАХА))
чешИрка вне форума  
Old 04.06.2010, 12:00
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

ох девочки... да я вот тоже сижу в раздумиях вся... ведь он постоянно собирается и уходит.. и так и будет продолжаться похоже. раньше просто за руки хватал, вчера зашвырнул, а что дальше будет? тем более на глазах у ребенка. и орал на меня, когда она у меня на руках была... его отец бил, и его маму бил... пил. был писатель. т.е. руками ничего не делал. за ними не смотрел, не воспитывал, только игнорировал. мать тоже его не оч любила, судя по всему. говорит воспитала его сестра старшая. ведет себя как женщина... дома мужские дела не делает, говорит я посуду мою и готовлю, на этом хватит... а я вроде как ничего по дому не делаю, просто в потолок плюю валяюсь целыми днями...
и его пилю. никакой цели нет, только розовые мечты, которые он воплощать как то и не хочет... нам может свободно перейти дядина семерка, хотя бы так. но ему надо сделать права, он и их то делать не хочет. я его заставляю. а машину требует.
постоянно я все должна за нас думать, что надо сделать, как надо сделать. стоит ящик, дверца у него вниз открывается, доча до него дотягивается и на себя тянет, я ему сказала, он проигнорировал. ну неужели нельзя просто на лету схватить и сделать...
ох, я так устала от этого... с одной стороны хотелось бы чтобы все норм было, а сдр стороны понимаю что ничего не изменится...
и не знаю что делать...
так хреново блин...((((
Pe4enjushka вне форума  
Old 04.06.2010, 12:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!!!!

Цитата:
ох девочки... да я вот тоже сижу в раздумиях вся... ведь он постоянно собирается и уходит.. и так и будет продолжаться похоже. раньше просто за руки хватал, вчера зашвырнул, а что дальше будет? тем более на глазах у ребенка. и орал на меня, когда она у меня на руках была... его отец бил, и его маму бил... пил. был писатель. т.е. руками ничего не делал. за ними не смотрел, не воспитывал, только игнорировал. мать тоже его не оч любила, судя по всему. говорит воспитала его сестра старшая. ведет себя как женщина... дома мужские дела не делает, говорит я посуду мою и готовлю, на этом хватит... а я вроде как ничего по дому не делаю, просто в потолок плюю валяюсь целыми днями...
и его пилю. никакой цели нет, только розовые мечты, которые он воплощать как то и не хочет... нам может свободно перейти дядина семерка, хотя бы так. но ему надо сделать права, он и их то делать не хочет. я его заставляю. а машину требует.
постоянно я все должна за нас думать, что надо сделать, как надо сделать. стоит ящик, дверца у него вниз открывается, доча до него дотягивается и на себя тянет, я ему сказала, он проигнорировал. ну неужели нельзя просто на лету схватить и сделать...
ох, я так устала от этого... с одной стороны хотелось бы чтобы все норм было, а сдр стороны понимаю что ничего не изменится...
и не знаю что делать...
так хреново блин...((((
сочувствую. Промолчу. Сама в депресняке.
Мира вне форума  
Закрытая тема