|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как хорошо,что мне больше в жк не надо а мы папу на работу проводили...щас пободрствуем и снова уснем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1858662]ааааааа дыньки!!!! арбузики!!!!!!!! я тут умираю пол года уже в мечтах о такой прелестиии!!!!!
с возвращением!!!!! как чувствуешь себя? как лечили вас с пузякой?? Капельницу ставили, таблетки, физио-процедуры,столько много беременных которые рожают 4,5 ребенка, при чем в возрасте 40-50 лет. Сейчас дома, самой не вериться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,мои дорогие!!! я снова с вами!! ужасно соскучилась!!!!
мы 1го числа договорились с врачом о родах точнее муж договорился,а мое дело было только придти к нему на узи На узи сказал,что мы действительно крупноваты и сказал,что в моих интересах уговаривать малыша родиться в 37-38 неделек,иначе потом мы будем килограмма 4 Про обвитие сказал ничего страшного,у 99% рожениц длинная пуповина и поэтому малышу это не доставляет неудобств. сказал волноваться можно если оно тройное. и то не всегда и еще сказал,что если до 9го июля не рожу,он меня положит возможно. и будум ждатиь там...но тоже сказал,что не факт,потому что я живу напротив этого роддома Как у вас тут дела??? мне Вика писала,что пополнения у нас тут пока нет))) значит я не пропустила ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем доброе утро.Я вчера не выдержала и к своим уехала.Приехали только сёдня утром в 8:39.Сейчас Сашка с кошками бесется.Сегодня примерка костюмов для Болгарии,а потом репетиция.Привезла на дучу бассеен,Сашка его как плод использовала,надули,она перевернула и плавала между берегом и островками,с одной стороны мелко и без течения,а сдругой стороны глубже и с течением.Муж на работу за зарплатой поехаль,мы скорей всего на лето закроем фирму,а в октябре,когда Сонька подрастёт откроем,убыль не большая,денег у нас на пропитание и на развлечения есть,даже всем четверым на отдых в Египте хватит,мои родители очень хорошо дружат с родителями мужа,сейчас родители мужа у моих на даче вместе с моии,а потом мои к ним поедут.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
вот и я до компа добралась муж целыми днями играет в игрушки 33 года блин человеку мы вчера сделали перестановку - комп в зал перенесли, в спальне остался комод с телевизором, наша кровать и кровать сынульки собрали бортики я купили желтенькие - что-то голубые мне показались через чур оляпистыми... желтые хорошо вписываются с цвет светлого дерева нашей спальни и детской кроватки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как вареная муха. а вот сегодня у нас пасмурно и дождь,тепло конечно всё равно,но хотя бы свежо Цитата:
теперь я хочу муравейник но пока я до тебя доеду боюсь только муравьи останутся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
зелененький я бы даже сказала салатового цвета а на нем всякие мишки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже с мишками бортики, постельное одно с мишками бежевыми и бледно-голубое, второе желтое с котятами и радугами тоже не стали синие брать бортики... мне кажется они как-то грубовато смотрятся, голубые наверное красивее будут я не стала балдахин брать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а то будет малышу спать мешать. я недавно была у знакомых,у них девочке полгодика...на улицу они ее мажут кремом от комаров,а вот о ночи не подумали...так теперь бедный ребенок чешется мало того что зубки щас лезут,так еще и эти укусы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
там нет деревьев... мы так с мужем подумали, что блин втроем уже тесно в двушке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я вот просто думаю можно раптором пользоваться,когда ребенок совсем маленький? я его наверное лучше балдахином прикрою
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
кстати, тут вчера девочки беседу на счет кондиционера для белья вели... у меня тоже вернель, я им пользуюсь... сперва когда мокрое белье - он пахнет довольно таки ярко, но когда белье высохло и тем более отглажено с отпаривателем - запаха практически нет
|
|
|
|