Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 05:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

доброе утро, пузяшки!!!!!
мы уже сходили к врачу анализы у нас хорошие.. что почему-то удивило врачей всеим мы 77,5 кг ( )... животик 104 см, и высота дна матки - 34 см... все в норме такая счастливая выбежала от врача!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.06.2010, 07:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ааааааа дыньки!!!! арбузики!!!!!!!! я тут умираю пол года уже в мечтах о такой прелестиии!!!!!

с возвращением!!!!! как чувствуешь себя? как лечили вас с пузякой??

да мы наоборот белой завистью завидуем!!!!! скоро увидишь принцессу свою))))

вот и мы засранки, да???? а то, чт оу меня воды горячей нет, а вы тут про ванну - это нормально??? надоело уже в тазиках плюхаться
у меня дома газовая колонка,по-этому я уже 10 лет не знаю таких проблем как-отключили воду на лето

дааа это точно,муж говорит ,что у нее будет вредный характер...мол как у мамы
а я не скажу ,что я с мерзким характером
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.06.2010, 07:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
доброе утро, пузяшки!!!!!
мы уже сходили к врачу анализы у нас хорошие.. что почему-то удивило врачей всеим мы 77,5 кг ( )... животик 104 см, и высота дна матки - 34 см... все в норме такая счастливая выбежала от врача!!!
поздравляю....!!!!!!!
как хорошо,что мне больше в жк не надо

а мы папу на работу проводили...щас пободрствуем и снова уснем
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.06.2010, 07:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1858662]ааааааа дыньки!!!! арбузики!!!!!!!! я тут умираю пол года уже в мечтах о такой прелестиии!!!!!

с возвращением!!!!! как чувствуешь себя? как лечили вас с пузякой??

Капельницу ставили, таблетки, физио-процедуры,столько много беременных которые рожают 4,5 ребенка, при чем в возрасте 40-50 лет. Сейчас дома, самой не вериться.
Шметик вне форума  
Old 04.06.2010, 08:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем Доброе утро. Мне сегодня ночь годом показалась, так было душно, я вся сырая была,если такая погодка и дальше будет стоять,я не выдержу.В первые я не рада летней жаре.
Натали* вне форума  
Old 04.06.2010, 08:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!
Шметик, с выпиской тебя!
Наташа, я бы, наоборот, хотела, чтобы у нас потеплело... Надоели мне уже эти кофты-куртки до смерти...
Miriam вне форума  
Old 04.06.2010, 09:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,мои дорогие!!! я снова с вами!! ужасно соскучилась!!!!

мы 1го числа договорились с врачом о родах точнее муж договорился,а мое дело было только придти к нему на узи На узи сказал,что мы действительно крупноваты и сказал,что в моих интересах уговаривать малыша родиться в 37-38 неделек,иначе потом мы будем килограмма 4 Про обвитие сказал ничего страшного,у 99% рожениц длинная пуповина и поэтому малышу это не доставляет неудобств. сказал волноваться можно если оно тройное. и то не всегда и еще сказал,что если до 9го июля не рожу,он меня положит возможно. и будум ждатиь там...но тоже сказал,что не факт,потому что я живу напротив этого роддома

Как у вас тут дела??? мне Вика писала,что пополнения у нас тут пока нет))) значит я не пропустила ничего
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 09:16
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Настя+Серёжа на пути к лучшему

всем доброе утро.Я вчера не выдержала и к своим уехала.Приехали только сёдня утром в 8:39.Сейчас Сашка с кошками бесется.Сегодня примерка костюмов для Болгарии,а потом репетиция.Привезла на дучу бассеен,Сашка его как плод использовала,надули,она перевернула и плавала между берегом и островками,с одной стороны мелко и без течения,а сдругой стороны глубже и с течением.Муж на работу за зарплатой поехаль,мы скорей всего на лето закроем фирму,а в октябре,когда Сонька подрастёт откроем,убыль не большая,денег у нас на пропитание и на развлечения есть,даже всем четверым на отдых в Египте хватит,мои родители очень хорошо дружат с родителями мужа,сейчас родители мужа у моих на даче вместе с моии,а потом мои к ним поедут.
Настя+Серёжа вне форума  
Old 04.06.2010, 09:19
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, Валечка! Наконец-то ты появилась! Мы тебя потеряли!
Пополнения не произошло, слава Богу, нам еще рано всем Донашиваем до положенного, хотя бы до нижней границы...
Девчонки, я сделала муравейник, приходите на чай)
Miriam вне форума  
Old 04.06.2010, 09:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Настя, доброе утро! Как вам хорошо - столько времени с малышкой проведете после родов! А мой муж еле-еле 2 недели отпуска выбил на роды
Miriam вне форума  
Old 04.06.2010, 09:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро вот и я до компа добралась муж целыми днями играет в игрушки 33 года блин человеку мы вчера сделали перестановку - комп в зал перенесли, в спальне остался комод с телевизором, наша кровать и кровать сынульки собрали бортики я купили желтенькие - что-то голубые мне показались через чур оляпистыми... желтые хорошо вписываются с цвет светлого дерева нашей спальни и детской кроватки
Violochka вне форума  
Old 04.06.2010, 09:30
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем Доброе утро. Мне сегодня ночь годом показалась, так было душно, я вся сырая была,если такая погодка и дальше будет стоять,я не выдержу.В первые я не рада летней жаре.
я тоже ненавижу уже жару я как вареная муха. а вот сегодня у нас пасмурно и дождь,тепло конечно всё равно,но хотя бы свежо
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, Валечка! Наконец-то ты появилась! Мы тебя потеряли!
Пополнения не произошло, слава Богу, нам еще рано всем Донашиваем до положенного, хотя бы до нижней границы...
Девчонки, я сделала муравейник, приходите на чай)
блин!!! теперь я хочу муравейник но пока я до тебя доеду боюсь только муравьи останутся
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 09:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро вот и я до компа добралась муж целыми днями играет в игрушки 33 года блин человеку мы вчера сделали перестановку - комп в зал перенесли, в спальне остался комод с телевизором, наша кровать и кровать сынульки собрали бортики я купили желтенькие - что-то голубые мне показались через чур оляпистыми... желтые хорошо вписываются с цвет светлого дерева нашей спальни и детской кроватки
у меня мама купила набор в кроватку:бортики,балдахин,одеяло,подушка и комплект постельного зелененький я бы даже сказала салатового цвета а на нем всякие мишки
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 09:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня мама купила набор в кроватку:бортики,балдахин,одеяло,подушка и комплект постельного зелененький я бы даже сказала салатового цвета а на нем всякие мишки
Приветик, Валечка у меня тоже с мишками бортики, постельное одно с мишками бежевыми и бледно-голубое, второе желтое с котятами и радугами тоже не стали синие брать бортики... мне кажется они как-то грубовато смотрятся, голубые наверное красивее будут я не стала балдахин брать...
Violochka вне форума  
Old 04.06.2010, 09:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Валечка у меня тоже с мишками бортики, постельное одно с мишками бежевыми и бледно-голубое, второе желтое с котятами и радугами тоже не стали синие брать бортики... мне кажется они как-то грубовато смотрятся, голубые наверное красивее будут я не стала балдахин брать...
мы взяли балдахин...щас всякая живность летает а то будет малышу спать мешать. я недавно была у знакомых,у них девочке полгодика...на улицу они ее мажут кремом от комаров,а вот о ночи не подумали...так теперь бедный ребенок чешется мало того что зубки щас лезут,так еще и эти укусы
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 09:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы взяли балдахин...щас всякая живность летает а то будет малышу спать мешать. я недавно была у знакомых,у них девочке полгодика...на улицу они ее мажут кремом от комаров,а вот о ночи не подумали...так теперь бедный ребенок чешется мало того что зубки щас лезут,так еще и эти укусы
у нас нет комаров дома... может потому что на 7 этаже живем и окна на проезжую часть и магазины выходят там нет деревьев... мы так с мужем подумали, что блин втроем уже тесно в двушке
Violochka вне форума  
Old 04.06.2010, 09:45
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем доброе утро
Крестина вне форума  
Old 04.06.2010, 09:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем доброе утро
Доброе утро
Violochka вне форума  
Old 04.06.2010, 09:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас нет комаров дома... может потому что на 7 этаже живем и окна на проезжую часть и магазины выходят там нет деревьев... мы так с мужем подумали, что блин втроем уже тесно в двушке
у меня родители живут в другом районе,у них 8 этаж и проезжая часть под окнами,но эти мелкие негодяи и там их нашли я вот просто думаю можно раптором пользоваться,когда ребенок совсем маленький? я его наверное лучше балдахином прикрою
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 09:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня родители живут в другом районе,у них 8 этаж и проезжая часть под окнами,но эти мелкие негодяи и там их нашли я вот просто думаю можно раптором пользоваться,когда ребенок совсем маленький? я его наверное лучше балдахином прикрою
даже не знаю на счет раптора....

кстати, тут вчера девочки беседу на счет кондиционера для белья вели... у меня тоже вернель, я им пользуюсь... сперва когда мокрое белье - он пахнет довольно таки ярко, но когда белье высохло и тем более отглажено с отпаривателем - запаха практически нет
Violochka вне форума  
Закрытая тема