|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После удаления НЕ рекомендуется:спать на той стороне,где было удаление,не полоскать,не ковырять,не лазить языком,не принимать горячую пищу и напитки хотя бы сутки после удаления.При появлении болей и кровотечений спустя сутки,лучше обратиться к врачу))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С этого и начала, первым делом в нет полезла, но там тааакие жуткие истории, как люди мучаются по две недели, у менЯ от этого всё прошло)) А полоскать нельзя мне врач сразу сказал. Полощут когда загнивание происходит и чистят заново, надеюсь у меня без этого обойдется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
8-ка это самый последний, мудрости который. Он даже не болел у меня. Появилась маленькая дырочка ,я бегом лечить, а когда вскрыли.....ползуба высверливать надо было. Поставили пломбу, она конечно же там долго не простояла, а за берем-ть совсем плохой стал. Пришлось удалить. Это тоже первое удаление в сознательном возрасте))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я тоже думала,что удалять очень больно, и эти думы были подкреплены байками от бабушек про полуторачасовое удаление 8-ок адскую боль и тд. А вчера пришла, совершенно небольно сдалали укол, потом чуть добавили ещё. Потом 20 сек. врач готовил зуб.И по 20 сек на каждый корень. и всё, я аж офигела, как все небольно и быстро.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|