|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и вообще я стараюсь приучать себе к рациональной экономии, а то мы с мужем два транжиры, все растратим, а потом голву ломаем, куда у нас деньги уходят...накопить ничего не можем и отложить тоже квартира пустая, даже стульев у стола нет 2 табуретки которые мы со старой квартиры уперли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В другой разок сходишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но я что то не оч хочу, тоже экономить буду А то сейчас и деньги потрачу и кг лишние наберу 100% Я сегодня в постельке денек хочу провести, устали мы с малышкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
истенные беременные если честно помимом денег, мне тоже просто лень еще, что-то устала за три дня беготни с документами,даже на работу документы завтра повезу, сегодня лень, до ЖК бы дойти и все потом в душик холодный и больше ничего не хочу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, и мед. полис за день.. Так что надеюсь успеть до получения родового сертификата Врач сказала, что все должно получиться Вот только врачей скоро обходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
просто на мой взгляд это не нужно, родовой тебе сейчас не к чему, а мед.карту и пенсионные тебе не нужно ждать когда новые получишь, главное бумажки чтобы были, что ты их меняешь, а как тебе карту пластиковую (мед.карта которая) могут быстро поменять не понимаю, их дольше всего делают. Паспорт меньше чем за две неделе меняют, пенсионное тоже 2 недели, так что смотри, может и не стоит деньги тратить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Катюш! Выпила сегодня утром половину таблетки, сейчас еще выпью. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|