|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,девочки,я щас смотрела у нас на форуме фотки малышей после рождения и там есть фото еще с пуповинкой даже ну думаю дай мужу покажу ЗРЯ!! он сказал: " И ты хочешь чтобы я с тобой на роды пошел?????????НИКОГДА!!" а потом минут через 5 говорит:" а после выписки ребенок не синий???" девочки,он ни раз забирал деток из роддома,то у друзей,то у родственников Вот я его напугала он всё на свете забыл
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
,и очень быстро впитывается.Ладно Сашку кормить.![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебе уже писала,что мне не страшно рожать,страшно беременной остаться Рожай с обезболиванием раз так боишься боли!! всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Были,пошли уже совсем вечером,никого не было и нам целых 2 часа уделили,никак не могли сосуд какой-то на допплере найти,да и КТГ много времени заняло.Мы уже больше двух кг А ещё нас оставили с мужем,когда КТГ делали,вначале я тихонечко лежала и кнопочку нажимала,а потом мы стали эксперименты ставить,что будет если гладить животик,называть малыша по имени и разговаривать с ним,моему удивлению не было предела,когда на мониторе было бурное оживление,вот так мы похулиганили,пока врача не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думай лучше ни о самих родах,а о встрече с малышкой ![]() а нам на следующей неделе точно скажут,будет ПКС или будет попытка ЕР. |
|
|
|