Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 12:34
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
все куда-то смылись)))
работают))
Кысена вне форума  
Old 04.06.2010, 13:07
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
сказали, что никаких патологий нету. все хорошо. и будет у меня девчонка-хулиганка)))).
остальное позже
Поздравляю с красавицей дочкой!!!!
Мы тоже сегодня пойдем в 15=00, эх как медленно ползут стрелки на часах!
Лануся вне форума  
Old 04.06.2010, 13:48
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Поздравляю с красавицей дочкой!!!!
Мы тоже сегодня пойдем в 15=00, эх как медленно ползут стрелки на часах!
Спасибо))) доползет время. я дни так считала тоже))
Кысена вне форума  
Old 04.06.2010, 14:13
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, всем приветы!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки кому-нибудь уже сказали точную дату декрета? Мне врач сказала, что точная дата будет известна после второго УЗИ. На второе УЗИ мне 12 июня и 18 на прием.
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А разве самой ее нельзя посчитать
Мне сказали, что ПДР 11 октября, а в декрет уходят в 30 недель, соответственно я насчитала себе декрет с 01 августа.
Мне сказали, в декрет со 2 августа (я раньше вас иду, с 28 недельки), и ПДР пересчитала, на 23 октября, только велела обязательно до срока доходить, раньше положенного не рожать!!!

Цитата:
Да, Девочки, поздравьте меня!!! Мне сегодня 30 лет! И, как ни странно, у меня хорошее настроение ) Я-то думала, что разревусь от такого числа
С прошедшим днем рождения! Всех благ тебе и малышу!!!

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Эх, нас все еще токсикозит..)
кажется, это не пройдет до конца =(
Бедная, да сколько же можно тебя мучить!!!!

Цитата:
сказали, что никаких патологий нету. все хорошо. и будет у меня девчонка-хулиганка)))).
остальное позже
Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы счастливые, уже знаете, кто будет, а у меня голова пухнет от двойной неопределнности!!!!!!!
натали44 вне форума  
Old 04.06.2010, 14:19
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо))) доползет время. я дни так считала тоже))
у меня аж 15-го...
lady.all вне форума  
Old 04.06.2010, 14:22
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Женечка и Вика, поздравляю вас с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!
Желаю любви, счастья, взаимопонимания и добра на долгие-долгие годы!!!!
натали44 вне форума  
Old 04.06.2010, 14:26
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Наташ, спасибо за поздравление)
lady.all вне форума  
Old 04.06.2010, 14:44
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

ну вот. я получила анализы, как и думала по самочувствию - гемоглобин 95. И это при том, что я принимаю витамины и ем правильные продукты для гемоглобина.
Терь ждать визита к гинекологу и, наерно, железо отдельно выпишут.
=(
Ололо вне форума  
Old 04.06.2010, 14:55
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела=)
Цитата:
ну вот. я получила анализы, как и думала по самочувствию - гемоглобин 95. И это при том, что я принимаю витамины и ем правильные продукты для гемоглобина.
=(
Не расстраивайся,у меня тоже гемоглобин низкий-107,а был 135 до Б.Виписали Феррум лек в таблетках,врач сказала что при Б. часто гемоглобин падает и только с помощью продуктов его не поднять.
Лучше порадуйся,у вас сегодня Экватор!!!!Поздравляю!
Надежда=0) вне форума  
Old 04.06.2010, 14:59
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так ждем фотку!!!
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Да да, фото в студию!
По вашей просьбе наши 21 неделька 5 дней
FoX вне форума  
Old 04.06.2010, 15:00
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ололо, поздравляю с экватором
FoX вне форума  
Old 04.06.2010, 15:04
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это вы вымахали Тьфу,тьфу,тьфу на вас Красота
Надежда=0) вне форума  
Old 04.06.2010, 15:07
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня вот лобок болеть стал.Тут на днях кто-то писал про тоже самое.Интересно что это такое?Кости таза расходяться?
Надежда=0) вне форума  
Old 04.06.2010, 15:09
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Ой, Лера!
нам вас не догнааать...
Какие большие, круглые и красивые!

А я все как будто на 15-ой неделе. ))

Спасибо за поздравления) Любимый нас сегодня бросил и отправился на сутки на летние дни с их организацией. Так что мы остались наедине с анатомией, которую уже пора бы учить к экзамену))
Ололо вне форума  
Old 04.06.2010, 15:10
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
=(
С экватором!!!!

Цитата:
ОГО! КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ надо тоже сфотать пузик)
lady.all вне форума  
Old 04.06.2010, 15:10
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Вот это вы вымахали Тьфу,тьфу,тьфу на вас Красота
Ага, вот для сравнения
19 недель
21,5 недель
вот он какой, Данила-мастер
FoX вне форума  
Old 04.06.2010, 15:14
Ололо
Мама-чайник

мне тут свадебное платье пришло, а в общаге зеркала нету нормального.
Сча пойду в универ мерить)) там в фойе огромное, во всю стену. гыгы))
благо, сессия уже, нету никого там))
Ололо вне форума  
Old 04.06.2010, 15:15
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне тут свадебное платье пришло, а в общаге зеркала нету нормального.
Сча пойду в универ мерить)) там в фойе огромное, во всю стену. гыгы))
благо, сессия уже, нету никого там))
Пришли нам фотку, если у тебя нет предубеждений показывать заранее
FoX вне форума  
Old 04.06.2010, 15:28
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кысена c доченькой тебя

FoX как вы здорово подросли ТТТ...

сегодня была у Г всё ок, я прибавила 1.8 кг с начала беременности. А чувствую какбудто 10
eugenia85 вне форума  
Old 04.06.2010, 15:31
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ололо с экваторам тебя
eugenia85 вне форума  
Закрытая тема