|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла сверовь подарила тыщщу))))Возможность подержать внука на руках творит чудеса)))))))))))Мама не пришла, только позвонила ито вечером...вспомнила блин((дед подарил тоже денюжку, а муж колечко и денюжку обещал дать на салон))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анализ принимают только по вторникам с 8-10 т.е. у нас на все про все 4 вторника!!!Приобрели мы 4 мочеприемника:наклеили один на ночь-через 2 часа там было 20 мл.-я подумала что мало-сняла чтоб другой наклеить а она в этот промежуток пописала Приклеила 2-через 3 часа ребенок был мокрый а мочеприемник путой с 3 повторилась история второго.А времени оставался 1 час до 10 утра!!!Приклеила 4 и подставила пластиковый контейнер чтоб если что все стекло туда пока я ее кормлю-она покакала время бежит...а мочеприемник пустой.Тут я решила посмотреть в нете сколько же нужно собрать мочи-оказалось минимум 15 мл. но моча должна быть свежей. Какое счастье-немного мы ведь все-таки собрали!!!Ну и что что уже прошли 6 часов-главное сдать Остается 30 мин. я переодеваю ребенка срываю пустой мочеприемник...и она писает!!!и подставляю контейнер. И вот заветные 30 мл. свежей мочи и 20 мин. до окончания приема анализа-бежим в поликлинику-она в 5 мин. ходьбы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в поликлинике мне начали втирать,что этого мало.а я сказала"у меня грудной ребенок,сколько смогли столько и поцмали " они приняли!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но зато сладкое почти нет-каши без молока и сахара, утром творог, 2-3 яблока. Вчера обручальное кольцо надела!!!За беременность прибавила 18 кг, раньше весила 50 кг при 170 см. роста, сейчас 53-54!!!Есть некогда!!!
|
|
|
|