Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 15:03
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А у меня не приняли результаты из линзмастера. Сказали нужно только в поликлинике проходить!.
Да??? Блин, какая разница? Ох, мне эти поликлинники...
kle555 вне форума  
Old 04.06.2010, 15:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ничего себе , так мешает это сну?
Нет, не мешает. Просто он начал икать когда я только легла и еще не спала. Вот и стала вертеться. Крутилась-крутилась, все икает. Переживать начала. Видимо от этого и просыпалась потом несколько раз.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 04.06.2010, 15:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки. пошла я пособираю вещи для переезда... муж сегодня часть уже забрал, его на машине с утра отвезли. Осталось еще много... Надо упаковывать потихоньку... Буду забегать к вам, как устану.
kle555 вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Нет, не мешает. Просто он начал икать когда я только легла и еще не спала. Вот и стала вертеться. Крутилась-крутилась, все икает. Переживать начала. Видимо от этого и просыпалась потом несколько раз.
Ясненько , не переживай - все хорошо будет!
kisto4ka5 вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ладно, девочки. пошла я пособираю вещи для переезда... муж сегодня часть уже забрал, его на машине с утра отвезли. Осталось еще много... Надо упаковывать потихоньку... Буду забегать к вам, как устану.
Давай, удачки
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.06.2010, 15:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера мы ездили в жк.. прибавка за 2 недели - 2300 , но меня почему то не ругали
Роспись у нас прошла хорошо, я чуть прослезилась. Потом мы поехали с любимым кататься на пароходе, пасмурно было конечно, но хорошо что без дождя После прогулки поехали к его родителям, мои уже там были. Посидели мы оч тепло , я была довольна. Ну а вечер мы с любимым вдвоем провели в ресторане, он заранее все заказал - к нашему приходу стол был готов.. оч романтично , свечи, цветочки.. я и не думала что могло быть хорошо так Вобщем, все тихо и мило Фотки будут готовы через 10-14 дней
Поздравляю еще раз Ждем фоточек!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
нее, не пойду, я завтра хотела еще с друзьями увидется, а так денег до конца неделе осталось 2000, 250 на телефон надо положить, купить железо, а то гемоглабин у нас низкий, это еще рублей 200, мужу на что-то надо 2 дня на работу ездить, завтра мне ехать на работу документы отвозить - опять деньги и т.д., а суши и кино и такси домой - уйдут как раз все 2000тыс... и что потом?не хочу чтобы папа наш опять голову ломал, где денег взять. Думаю 1 разок можно и не сходить, тем более мне позавчера папа сушки приносил
да и вообще я стараюсь приучать себе к рациональной экономии, а то мы с мужем два транжиры, все растратим, а потом голву ломаем, куда у нас деньги уходят...накопить ничего не можем и отложить тожеквартира пустая, даже стульев у стола нет 2 табуретки которые мы со старой квартиры уперли
А мы с мужем уже больше года ведем "бухгалтерию" записываем все расходы и доходы. Так намного легче распланировать свой бюджет
Цитата:
А это мы с пузикой

Какие лапусечки!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.06.2010, 15:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз Ждем фоточек!

А мы с мужем уже больше года ведем "бухгалтерию" записываем все расходы и доходы. Так намного легче распланировать свой бюджет

Какие лапусечки!
Спасибо, спасибо!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.06.2010, 15:14
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы с рынка и нас позвал свекр покупать матрас. Блин, пузик не дает нормально сидеть! Все время пинает и пинает, ему места очень там мало стало А еще у меня опять токсикоз блин Аппетита нет, сегодня тошнило весь день и наконец вырвало
Купили мы маленькой молодой картошечки, грибочков, 2 кило клубники и черешню. Тока кроме ягод мне уже ничего из за токсикоза не хочется
Sveto4ek вне форума  
Old 04.06.2010, 15:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот вернулись с больничным и с двумя бумажками еще,одну в Собес, другую на работу, о том что рано встали на учет выплатят в одном месте 400р, в дргуом 600 ну я решила пустячок, а приятно так что не забывайте их братьв ЖК, вместе с больничным
а мы вот паполи под дождик хорошо голову с утра не стали мыть зато теперь есть чем дышать в городе сейчас вот поедим, и надо ехать на Кутузовскую, забрать нашу карту зарплатную с новой фамилией, ох, как достала меня эта беготня...
Incantevola вне форума  
Old 04.06.2010, 15:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таакой дожь пошел ! А на рынок хотела сходить
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.06.2010, 15:17
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли мы с рынка и нас позвал свекр покупать матрас. Блин, пузик не дает нормально сидеть! Все время пинает и пинает, ему места очень там мало стало А еще у меня опять токсикоз блин Аппетита нет, сегодня тошнило весь день и наконец вырвало
Купили мы маленькой молодой картошечки, грибочков, 2 кило клубники и черешню. Тока кроме ягод мне уже ничего из за токсикоза не хочется
Бедненькая, держись там!!! а вообще поговори с доктором, токсикоз второй половины - это очень плохо я вот сама юбоюсь что у анс начнется....
Incantevola вне форума  
Old 04.06.2010, 15:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот вернулись с больничным и с двумя бумажками еще,одну в Собес, другую на работу, о том что рано встали на учет выплатят в одном месте 400р, в дргуом 600 ну я решила пустячок, а приятно так что не забывайте их братьв ЖК, вместе с больничным
а мы вот паполи под дождик хорошо голову с утра не стали мыть зато теперь есть чем дышать в городе сейчас вот поедим, и надо ехать на Кутузовскую, забрать нашу карту зарплатную с новой фамилией, ох, как достала меня эта беготня...
Хорошо, видишь какой день плодотворный
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.06.2010, 15:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая, держись там!!! а вообще поговори с доктором, токсикоз второй половины - это очень плохо я вот сама юбоюсь что у анс начнется....
Если дальше так будет придется сказать Раньше просто аппетита не было, а теперь еще и тошнить начало. Да и погода никакая, так давит прям ужасно. А с пузиком незнаю что делать, итак целыми днями лежу, сидеть не могу....
Sveto4ek вне форума  
Old 04.06.2010, 15:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сочуствую, Светуль.. держись. Отдыхай больше.
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.06.2010, 15:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если дальше так будет придется сказать Раньше просто аппетита не было, а теперь еще и тошнить начало. Да и погода никакая, так давит прям ужасно. А с пузиком незнаю что делать, итак целыми днями лежу, сидеть не могу....
конечно скажи, это не очень хорошо все таки. Так не должно быть, хотя у вас это постоянно? может просто не сварение какое?

Кстати насчет денег, это да, я тоже теперь все записываю точнее программу скачала и туда забиваю
Incantevola вне форума  
Old 04.06.2010, 15:37
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Мы на узи вчера были, у нас 100% доча, показала свою писюху не смущаясь Всё уже так видно и личико и пальчики, оч красивая, на папку похожа по-моему
Лежим головой вниз, всё нормально, срок не много опережаем, растём
Вес у нас не говорят на узи, щас сама попробую по размерам посчитать, уж очень интересно
Посчитала, получается мы уже 2 кг...чёт много
уря!!! с девулечкой
vivivivi вне форума  
Old 04.06.2010, 15:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как же хочется есть поменьше , но никак Холодец, пироги с капустой.. а теперь конфеты с чаем Обжорааа, блинский
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.06.2010, 15:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

vivivivi С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!! УРА!!!

как мамочка ваша?
Incantevola вне форума  
Old 04.06.2010, 15:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

VIVIVIVI, С НЕДЕЛЬКОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.06.2010, 15:47
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!! УРА!!!

как мамочка ваша?
Приветик!
Ой...спасибки..я и забыла

Мамуля лежит, смотрит телик, играет на ноут...больше ничего не остается ...вот вчера за ней ухаживали...ну всмысле убирались...кормили...утром и вечером...сегодня уже тоже были...вечером опять поедем...завтра и послезавтра у нас отдых Слава будит дома днем - не работает, выходные...а мы хоть передохнем
vivivivi вне форума  
Закрытая тема