Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 17:10
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Машуль,вместе в понедельник ляжем,чтоб не страшно было!
Все у нас будет хо-ро-шо!
А ты памперсы на 4-8 кг на вырост чтоль купила?Они для новорожн-х великоваты,в среднем идут на 6 кг,не раньше 2-х месяцев,иначе сползать будут и выливаться из них будет!Сейчас самое оно 3-6 кг!
Ой, не говори, вместе точно! ещё бы в один роддом было бы неплохо!
я писала там чуть выше, что это первые в моей жизни подгузники, стыдно сказать, очень стыдно, я в принципе и не предполпгала, что они разные по КГ бывают, думала только отличаются, как прокладки, впитываемостью, ну, и формой...., а там вон как оказывается!!!! благо ума хватило позвонить знакомой, у которой головалый ребёнок, с ней и консультировалась на тему какие лучше (из марок), она посоветовала эти Меррис сразу, говорит, японские лучше, мы их не нашли сразу, тогда она посоветовала памперс актив бейби, от 2-5 кг, а потом мы по-шире открыли глаза и увидели эти Меррис, там самых маленьких не было, взяли следующую стадию 4-8 кг..., незнаю, я вв этом деле профан, посмотрим, скорее всего "навырост" купили и памперсы

Ой, девочки, как же это было трогательно смотреть, как папка наш тащит эти подгузники (упаковка-то большая), как выбирает ползуночки и чепчики, с таким восхищением! Сам же не довал ничего покупать, а тут прям разошёлся!
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 17:14
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут писали про выключенную горячую воду, и как при этом мыть малыша...?
а вы будете мыть прям под проточной водой?
мой мне сказал, что вода всё же хлорированная, может вызывать раздражение на коже у маленького, сказал ,что будет кипятить..., слабо себе представляю всё это, особенно то, что он будет в отпуске только первые 2 недели после родов, потом мне надо самой кипятить или это не такая уж необходимая процедура?
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 17:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

ЛЕСЕНЬКА, с Годовщиной Свадьбы!
Пусть вся ваша совместная жизнь будет сказачной и удивительной!
Пусть ваш дом никогда не покидают любовь и радость, а только пополнялся детским весёлым смехом!
Будьте дружны, заботливы и веселы!
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 17:21
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мой мне сказал, что вода всё же хлорированная, может вызывать раздражение на коже у маленького, сказал ,что будет кипятить..., слабо себе представляю всё это, особенно то, что он будет в отпуске только первые 2 недели после родов, потом мне надо самой кипятить или это не такая уж необходимая процедура?
Да ну?... зачем же так заморачиваться...
Воду кипятить точно не нужно. Чтобы задницу подмыть, просто кран открываешь и моешь, только без мыла... от мыла может быть скорее реакция, чем от воды... кипятить точно смысла нет, по-моему...особенно после двух недель...
Дарья Д вне форума  
Old 04.06.2010, 17:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да ну?... зачем же так заморачиваться...
Воду кипятить точно не нужно. Чтобы задницу подмыть, просто кран открываешь и моешь, только без мыла... от мыла может быть скорее реакция, чем от воды... кипятить точно смысла нет, по-моему...особенно после двух недель...
вот и я думаю, что это лишняя морока, надо теперь будет это моему по-тихоничку внушить
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 17:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
мне тоже кажется, что прям все кипятить и стерилизовать не стоит, а то потом малыш у тебя от каждой пушинки будет либо болеть, либо аллергия на все будет. В жизни же не бывает стерильной обстановки - так что с ума сходить не стоит.
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2010, 17:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет, Девочки! Какие новости, никто после Марьяны не родил еще?

Я только из роддома, чуть не родила
Вчера утром пришла на кгт в роддом к своей Г, меня часто смотрят т.к. плацента совсем перезлела у меня, а мне мой врач после кгт и говорит - схватки у тебя, давай как полежи здесь пока. Я думаю какие схватки - ни чего не болит вроде, но через час заболело все - поясница, бока, живот сам, короче разгонялись они у меня до самого вечера, мне мой Г сказала, что наверное рожать буду уже (что сильнее треников), но ночью все прекратилось, видимо не захотел мой сынок пока вылазить.
Сегодня весь день меня слушали КТГ, брали анализы, кое-как отпросилась домой до следующего КГТ (оно завтро утром), отпустили только потому, что живу в 5ми минутах от роддома.
Если чесно, а думала, что начальные схватки не будут такими больнючими, теперь совсем рожать не хочу, решила зашиться и ходить всегда с пузом
anastaisha вне форума  
Old 04.06.2010, 17:33
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю, что это лишняя морока, надо теперь будет это моему по-тихоничку внушить
правильно
Дарья Д вне форума  
Old 04.06.2010, 17:35
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Если чесно, а думала, что начальные схватки не будут такими больнючими, теперь совсем рожать не хочу, решила зашиться и ходить всегда с пузом
Дарья Д вне форума  
Old 04.06.2010, 17:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.

Олесечка, с годовщиной вас

Мы пока дома. Позвонила утром врачу, сказала сиди дома пока все не начнется. Видимо вчера поняла, что не очень я в РД хочу. А теперь задумалась, раз все готово, может в понедельник сдаться, если не рожу? Хотя если они меня только контролировать будут, то смысл? Я в замешательстве
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.06.2010, 17:36
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет, Девочки! Какие новости, никто после Марьяны не родил еще?

Я только из роддома, чуть не родила
Вчера утром пришла на кгт в роддом к своей Г, меня часто смотрят т.к. плацента совсем перезлела у меня, а мне мой врач после кгт и говорит - схватки у тебя, давай как полежи здесь пока. Я думаю какие схватки - ни чего не болит вроде, но через час заболело все - поясница, бока, живот сам, короче разгонялись они у меня до самого вечера, мне мой Г сказала, что наверное рожать буду уже (что сильнее треников), но ночью все прекратилось, видимо не захотел мой сынок пока вылазить.
Сегодня весь день меня слушали КТГ, брали анализы, кое-как отпросилась домой до следующего КГТ (оно завтро утром), отпустили только потому, что живу в 5ми минутах от роддома.
Устанешь с пузом всегда ходить,
Шметик вне форума  
Old 04.06.2010, 17:42
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Устанешь с пузом всегда ходить,
да не говори, еще по узи сынок уже мой 3300 - отъелся уже так.
Но блин хоть недельку - две продержаться еще (хотя мой Г говорит, что рожать однозначно я буду раньше 40 недель), как то я не готова морально через день другой опять со схватками сталкнуться. До сих пор в раскорячку хожу - таз болит, в ноге стреляет, такое ощущение, что отстегнется сама по себе и отпадет
И муж за мной по пятам белый как смерть ходит, из за любого оха или кряха бежит, думает что начнется
anastaisha вне форума  
Old 04.06.2010, 17:42
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш,совсем не обязательно кипятить,я бы сказала,даже ни к чему,нельзя держать ребенка в стерильных условиях,надо чтоб иммунитет вырабатывался.вот цыгане-они ж почти не болеют,а вы посмотрите на их гигиену,тточнее ее отсутствие........не я не к тому,чтоб заморышами ходить,просто надо без фанатизма относится к некоторым вещам.Лучше травки череды заварить или ромашку,и такой водичкой помыть,а кипятить не стоит,кстати,если вы не знаете,то сразу после родов етей обмывают проточной водой,прям из-под кранчика,и в детском отделении моют попу тоже под краном,так что кипятить воду дома вообще теряет всякий смысл..........но решать конечно родителям,хотя по-моему это лишний загон!
Кстати,у нас с тобой и срок день в день-у меня линеечка на день опаздывает!Я на 9-е настраиваюсь!
Небо вне форума  
Old 04.06.2010, 17:46
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Маш,совсем не обязательно кипятить,я бы сказала,даже ни к чему,нельзя держать ребенка в стерильных условиях,надо чтоб иммунитет вырабатывался.вот цыгане-они ж почти не болеют,а вы посмотрите на их гигиену,тточнее ее отсутствие........не я не к тому,чтоб заморышами ходить,просто надо без фанатизма относится к некоторым вещам.Лучше травки череды заварить или ромашку,и такой водичкой помыть,а кипятить не стоит,кстати,если вы не знаете,то сразу после родов етей обмывают проточной водой,прям из-под кранчика,и в детском отделении моют попу тоже под краном,так что кипятить воду дома вообще теряет всякий смысл..........но решать конечно родителям,хотя по-моему это лишний загон!
Кстати,у нас с тобой и срок день в день-у меня линеечка на день опаздывает!Я на 9-е настраиваюсь!
Мыть в кипяченой воде ляльку надо первые недели 2 пока пупок не заживет, а потом смело можно переходить на водопроводную. А подмывать малышей сразу можно водопроводной водой, только не мочить ей пупочек, пока он не заживет, ну и девочек надо с переда к заду подмывать, а мальчиков в любом направлении.
anastaisha вне форума  
Old 04.06.2010, 17:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я уже поняла, что это очередной загон нашего папки...
правильно подмеченно, иммунитет надо вырабатывать, болячки ни к чему...

На 9-ое настраиваешься? я хочу всё же 13-го родить, блин, хочется мне именно в это число и всё тут, но и так сейчас больше 4-х кг весим, пора бы ему выходить, а то потом обоим тяжело будет...
Давайте все в один день родим, чтоб потом все сразу в болталочку вернулись!
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 17:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

зацените вторую картинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2010, 17:57
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
На 9-ое настраиваешься? я хочу всё же 13-го родить, блин, хочется мне именно в это число и всё тут, но и так сейчас больше 4-х кг весим, пора бы ему выходить, а то потом обоим тяжело будет...
Давайте все в один день родим, чтоб потом все сразу в болталочку вернулись!
А я на 10 настраиваюсь)
Редиска) вне форума  
Old 04.06.2010, 17:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот, как и обещала, наша кроватка и комодик пеленальный, осталось в кроватку постелить бельё и вообще красота будет! мне очень понравилась именно эта!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00051.JPG
Просмотров: 407
Размер:	65.9 Кб
ID:	2894   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00052.JPG
Просмотров: 352
Размер:	54.7 Кб
ID:	2895  
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 17:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
зацените вторую картинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух ты. Я тоже так хочу
Old 04.06.2010, 18:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, как и обещала, наша кроватка и комодик пеленальный, осталось в кроватку постелить бельё и вообще красота будет! мне очень понравилась именно эта!
Красота
Закрытая тема