![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут писали про выключенную горячую воду, и как при этом мыть малыша...?
а вы будете мыть прям под проточной водой? мой мне сказал, что вода всё же хлорированная, может вызывать раздражение на коже у маленького, сказал ,что будет кипятить..., слабо себе представляю всё это, особенно то, что он будет в отпуске только первые 2 недели после родов, потом мне надо самой кипятить или это не такая уж необходимая процедура? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕСЕНЬКА, с Годовщиной Свадьбы!
Пусть вся ваша совместная жизнь будет сказачной и удивительной! Пусть ваш дом никогда не покидают любовь и радость, а только пополнялся детским весёлым смехом! Будьте дружны, заботливы и веселы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воду кипятить точно не нужно. Чтобы задницу подмыть, просто кран открываешь и моешь, только без мыла... от мыла может быть скорее реакция, чем от воды... кипятить точно смысла нет, по-моему...особенно после двух недель... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девочки! Какие новости, никто после Марьяны не родил еще?
Я только из роддома, чуть не родила ![]() Вчера утром пришла на кгт в роддом к своей Г, меня часто смотрят т.к. плацента совсем перезлела у меня, а мне мой врач после кгт и говорит - схватки у тебя, давай как полежи здесь пока. Я думаю какие схватки - ни чего не болит вроде, но через час заболело все - поясница, бока, живот сам, короче разгонялись они у меня до самого вечера, мне мой Г сказала, что наверное рожать буду уже (что сильнее треников), но ночью все прекратилось, видимо не захотел мой сынок пока вылазить. Сегодня весь день меня слушали КТГ, брали анализы, кое-как отпросилась домой до следующего КГТ (оно завтро утром), отпустили только потому, что живу в 5ми минутах от роддома. Если чесно, а думала, что начальные схватки не будут такими больнючими, теперь совсем рожать не хочу, решила зашиться и ходить всегда с пузом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Олесечка, с годовщиной вас ![]() ![]() Мы пока дома. Позвонила утром врачу, сказала сиди дома пока все не начнется. Видимо вчера поняла, что не очень я в РД хочу. А теперь задумалась, раз все готово, может в понедельник сдаться, если не рожу? Хотя если они меня только контролировать будут, то смысл? Я в замешательстве ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не говори
![]() Но блин хоть недельку - две продержаться еще (хотя мой Г говорит, что рожать однозначно я буду раньше 40 недель), как то я не готова морально через день другой опять со схватками сталкнуться. До сих пор в раскорячку хожу - таз болит, в ноге стреляет, такое ощущение, что отстегнется сама по себе и отпадет ![]() И муж за мной по пятам белый как смерть ходит, из за любого оха или кряха бежит, думает что начнется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,совсем не обязательно кипятить,я бы сказала,даже ни к чему,нельзя держать ребенка в стерильных условиях,надо чтоб иммунитет вырабатывался.вот цыгане-они ж почти не болеют,а вы посмотрите на их гигиену,тточнее ее отсутствие........не я не к тому,чтоб заморышами ходить,просто надо без фанатизма относится к некоторым вещам.Лучше травки череды заварить или ромашку,и такой водичкой помыть,а кипятить не стоит,кстати,если вы не знаете,то сразу после родов етей обмывают проточной водой,прям из-под кранчика,и в детском отделении моют попу тоже под краном,так что кипятить воду дома вообще теряет всякий смысл..........но решать конечно родителям,хотя по-моему это лишний загон!
Кстати,у нас с тобой и срок день в день-у меня линеечка на день опаздывает!Я на 9-е настраиваюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() правильно подмеченно, иммунитет надо вырабатывать, болячки ни к чему... На 9-ое настраиваешься? я хочу всё же 13-го родить, блин, хочется мне именно в это число и всё тут, но и так сейчас больше 4-х кг весим, пора бы ему выходить, а то потом обоим тяжело будет... Давайте все в один день родим, чтоб потом все сразу в болталочку вернулись! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |