Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 19:04
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
зацените мою линеечку новую!

Ириш, тебе на вооружение!
Ленусь, классная линеечка
Молодцы, так держать, все мысли материальны. вот здорово будет

Мне вообще разница в 2 года у деток кажется замечательной, у меня с братом было 5 лет, дружба была немного в детстве и когда совсем повзрослели и свои дети появились. А мои ребятишки- друг без друга не могут
Nisik76 вне форума  
Old 03.06.2010, 19:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
зацените мою линеечку новую!

Ириш, тебе на вооружение!

Лен, а если раньше получится???
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2010, 21:16
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

что-то меня сегодня вечером прихватывает. странно. Может, что-то съела не то.. Мысли дурацкие в голову лезут, пойду ка полежу, мне бы еще 3 недельки походить.
Пиришка, а у тебя пробка перед родами отходила? За сколько до родов?
Nisik76 вне форума  
Old 03.06.2010, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
что-то меня сегодня вечером прихватывает. странно. Может, что-то съела не то.. Мысли дурацкие в голову лезут, пойду ка полежу, мне бы еще 3 недельки походить.
Пиришка, а у тебя пробка перед родами отходила? За сколько до родов?
да, в 34-35 недель начала отходить... из-за этого меня и упихали родные в больницу,где я благополучно и провела 3 недели! и за день до родов выходила...
А чего у тебя тож начала отходить?
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2010, 23:04
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ленусь, классная линеечка
Молодцы, так держать, все мысли материальны. вот здорово будет

Мне вообще разница в 2 года у деток кажется замечательной, у меня с братом было 5 лет, дружба была немного в детстве и когда совсем повзрослели и свои дети появились. А мои ребятишки- друг без друга не могут
Спасибо! Да, больше я и не хочу, во-первых, и мы не молодеем, и решиться потом уже, мне кажется, будет сложнее, и вообще... А ты давай береги себя, поноси ещё!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Лен, а если раньше получится???
Главное, чтоб не позже, а то мне надо чтоб обязательно уйти из декрета в декрет - здесь хоть денег прилично получу, а если не успею, на нормальную работу уже времени не будет устраиваться (возвращаться я не собираюсь). А чтоб раньше не получилось - буду тщательно следить, низя же мне, шов же. А ты раньше хочешь?
-Stella- вне форума  
Old 03.06.2010, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтоб не позже, а то мне надо чтоб обязательно уйти из декрета в декрет - здесь хоть денег прилично получу, а если не успею, на нормальную работу уже времени не будет устраиваться (возвращаться я не собираюсь). А чтоб раньше не получилось - буду тщательно следить, низя же мне, шов же. А ты раньше хочешь?
я бы хотела погодку! но это пока тока моя хочуха! Так как даже несколько будет тяжело, а я думаю как я буду сейчас Б и надо таскать коляску, малышей - это ж нагрузка, а как потом гулять с тремя???!!!! маленький в коляске, а мальчишки еще тоже сами будут неуверенно ходить.... Но это тока я хочу, муж еще сопротивляется такое ощущение что это он постоянно с детьми!
А после КС сколько рекомендуют не Б? 6 мес?
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2010, 23:42
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я бы хотела погодку! но это пока тока моя хочуха! Так как даже несколько будет тяжело, а я думаю как я буду сейчас Б и надо таскать коляску, малышей - это ж нагрузка, а как потом гулять с тремя???!!!! маленький в коляске, а мальчишки еще тоже сами будут неуверенно ходить.... Но это тока я хочу, муж еще сопротивляется такое ощущение что это он постоянно с детьми!
Ох и нифига себе! Я думала, это я сумасшедшая - такой маленький перерыв с двойней ))) В общем, погодку не надо, а вот через пару лет вместе со мной надо! Всё-таки потом уже полегче будет, я думаю. А после КС перерыв 2-3 года нужен. В идеале
-Stella- вне форума  
Old 03.06.2010, 23:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох и нифига себе! Я думала, это я сумасшедшая - такой маленький перерыв с двойней ))) В общем, погодку не надо, а вот через пару лет вместе со мной надо!
мне кажется ты раньше намеченного срока отправишься в Б поход - а то вы все с мужем шалите...
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2010, 23:48
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется ты раньше намеченного срока отправишься в Б поход - а то вы все с мужем шалите...
да нельзя мне раньше, никак низя ) и муж по ушам уже получил за несанкционированный доступ дождусь вот становления цикла, буду пить таблетки. После отмены которых будет увеличена вероятность двойни? Ахахахахааааа
-Stella- вне форума  
Old 03.06.2010, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
После отмены которых будет увеличена вероятность двойни? Ахахахахааааа

а я боюсь пить таблетки... и спираль не хотце... короче пока ППА.
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 09:25
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стоооой! спросить тебя как раз хотела, какие жизненно необходимые вещи ты туда с собой берешь и как там вообще с дитями справляться? а то мы тоже собираемся...а мне все кажется, что туда для этого нужно пол-квартиры вывезти..
Леночка бери всеее.там все нужно.и еще щас жара,миои памперсы не признают.вешаюсь я в общем.Спят одна в коляске,вторая со мной.

и еще меня наверно отчислят.косяков много че та.
вздумалось же мне на второе поити учиться.вот я балбес.

Цитата:
по моему 3 года минимум.погодки-это смело,а вдруг двойня?
Цитата:

а я боюсь пить таблетки... и спираль не хотце... короче пока ППА.
после такого способа предохранения у тебя точно погодки будут
Asya вне форума  
Old 04.06.2010, 12:36
rita
Гость

Девочки привет!!!! Вот вы даете, я тут думаю как бы этих двоих выносить Что-то сегодня с утра спинку так прихватывает, наверное опять весь день проваляюсь.Погодка пасмурная у нас, тепло очень. Нина где ты, как самочувствие?

Old 04.06.2010, 14:26
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Вот вы даете, я тут думаю как бы этих двоих выносить Что-то сегодня с утра спинку так прихватывает, наверное опять весь день проваляюсь.Погодка пасмурная у нас, тепло очень. Нина где ты, как самочувствие?
Рита,с неделькой тебя.
а как твои детки,уже вес определяла?как лежат.ты сама хочешь рожать или кс?
kukis вне форума  
Old 04.06.2010, 15:09
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Рита,с неделькой тебя.
а как твои детки,уже вес определяла?как лежат.ты сама хочешь рожать или кс?
Спасибо, да в 32 недели были на узи оба 1780, и мой мальчишка сидит на попе, так что я думаю скорее всего кс Как у тебя самочувствие? я сегодня на рынок сходила и все, лежу без сил..

Old 04.06.2010, 15:42
Брильянтик
Гость

Пузики привет! А я сегодня съездила заключила контракт на роды, теперь спокойна по этому поводу.
а еще вторая моя красавица тоже учелась на попу, видно хотят чтоб мама понервничала. А в остальном все нормуль. Посмотрела врач меня на кресле, говорит шейка хорошая, рожать не должна начать, ну и слава богу. теперь через недельку на прием.
Ириша и Лена, приветствую ваше желание чтоб у деток была небольшая разница, у мея получается 2 года будет разница и я рада, деткам будем интересно вместе и я тоже ушла из декрета в декрет и не парилась о том как сказать начальству и не было лишней нервотрепки.
Нинуля как твое самочувствие? Ты давай не вздумай раньше меня

Old 04.06.2010, 16:03
Nisik76
Мама-теоретик

Девочки, привет.
Вчера была ложная тревога, видимо матка просто потихоньку готовиться начинает. Сегодня съездила с сыновьями в магазин, купила пеленок всяких, соски BIBI, молокоотсос Авентовский, стерилизатор, подушки ортопедические, два одеяльца, термометр для воды и ножнички. Младший сын прихватил велосипед прикольный впридачу. А себе купила ночнушку красивую для кормления, там верх сделан как бюстик с отстегивающимися чашечками.
На обратном пути домой, заехали в продуктовый магазин и на рынок, закупились на недельку.
Сейчас у нас гроза прошла и стало свежо, мне так нравится

Пиришка, а пробка у тебя была прозрачная или с прожилками сосудистыми? просто у меня в одну беременность пробка отошла, она была с прожилками, а то, что сейчас было - без, я вот и думаю, что это могло быть? Два дня подряд причем.
Nisik76 вне форума  
Old 04.06.2010, 17:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таксь-таксь девоньки все крехтят по-тихоньку! Ничего-еще немножечко!!! и

Цитата:
Пиришка, а пробка у тебя была прозрачная или с прожилками сосудистыми? просто у меня в одну беременность пробка отошла, она была с прожилками, а то, что сейчас было - без, я вот и думаю, что это могло быть? Два дня подряд причем.
Не , у меня без всяких прожилок и в 35 недель и за день до родов тоже без прожилок. Но ты все равно скажи врачу, так как в нашем случае это такой приличный предвестник родов!!!
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 17:38
rita
Гость

Цитата:
Таксь-таксь девоньки все крехтят по-тихоньку! Ничего-еще немножечко!!! и

Не , у меня без всяких прожилок и в 35 недель и за день до родов тоже без прожилок. Но ты все равно скажи врачу, так как в нашем случае это такой приличный предвестник родов!!!
А какая она без прожилок-то?? Как ее распознать??

Old 04.06.2010, 17:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
А какая она без прожилок-то?? Как ее распознать??
такая как сопли...
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 18:28
rita
Гость

Девочки второй день спина постоянно ноет, начинаю преживать...

Закрытая тема