|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас...причем я лежала с беременными которые рожать приехали,им думаю тоже таких зрелищ не хотелось
![]() а платно куда топать? я просто профан полный в этом прошлую беременность просто забеременели и все,сейчас уже хочу подготовиться,благо время есть |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А они зашить сразу тебя не могли??? Теперь подготовишься отдохнешь и все будет ок ![]() Про прививку от краснухи, я после ЗБ ее сделала в поликлинике бесплатно, мне сказали не Б 3 месяца. Если с ЖК по направлению то в РД, а по скорой то да в больничку должны |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морковочка, очень грустная история, но ты держишь, все будет хорошо!!
А мне вот сегодня беременный сон приснился, что мы с мужем приехали в роддом рожать, и я так реально ощущала свой большой животик, как будто наяву. Ой, девчонки, я второй день на нервах. На работе косяк. Начальство у меня очень понимающее, не ругали, но блин себя чувствую тааакой виноватой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я когда проснулась, еще некоторое время обдумывала свой сон, заметила, что во сне я никогда не рожаю, только снится, что беременная и пару раз приснился мой новорожденный малыш, и оба раза он был в конвертике, вот только ленточка какого цвета была не запомнила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nadya! ты такаааааая милая! фото класс))))
и сны тебе снятся) мне б такие - хоть спать приятно было бы) недавно снилась что я напилась с друзьями))) а я то не пью уж давно, проснулась радостная, как будто правда праздник какой отметила я вот в этом Ц прям испугалась Б! струсила))) но продолжать будем, пусть как получится так и получится. Мне кажется лето такая пора - когда отдыхать хочется! вот по осени хорошо Б, да говорят и полезно - мол витамины за лето и силы подкопить |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё обязательно будет хорошо - Боженька тебе поможет!!! А про прививку - сделать нужно обязательно... потом 3 месяца нельзя Б - так что делай её сейчас, пока вы не планируете!!!
|
|
|
|