Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 17:16
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, спс)))) будем стараться)))
Лель, укачало наверно?
maiky вне форума  
Old 04.06.2010, 17:20
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага((((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 04.06.2010, 17:45
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики мамульки и малышики!!!!

Наталь, Ванюшка супер!!!! и такой довольный!!!!

Да и все малыши у нас прелесть просто....

На счет вставания и сидения мы вот после курса массажа только на корточках стоим и раскачиваемся ну и если есть за что зацепиться садимся, а так ничего самостоятельного..... а так вроде мы по старше будем... не знаю почему так...

Алсуш, мы тоже с вареником в Башкирию собираемся, поедим через Красноуфимск, сегодня вот билеты смотрела на поезд.... что то страшнова то мне (хотя еду не одна)....

maiky, ну вы давайте с Дашулькой не болейте поправляйтесь....

Да, девченки вы не одни, мы тоже капризулим и плачем, устала я не могу уже... вот ждем папу нашего с работы, быстрее бы уже у меня сил просто нету... Все ничего у меня мес....е пришли да так емае... за май месяц видать отыгрываются ужас. а я еще на завтра к своей Г записалась пришлось сегодня позвонить перенести...эх...
Ринуся вне форума  
Old 04.06.2010, 17:57
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я поеду одна, и мне не страшно))))
Alsu вне форума  
Old 04.06.2010, 18:02
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
а ты на чем поедишь?
Ринуся вне форума  
Old 04.06.2010, 18:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин что ж получатель все не пишет что мой подарочек то пришел,где же он идет то,какими путями окольными(((
Катюша_спб вне форума  
Old 04.06.2010, 18:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец и правда,чего бояться??? Ринусь не боись,я тоже скоро может домой к маме поеду, а еще мы в августе в Крым собираемся, будем детку в море купать,только боюсь чтоб не холодно уже было,надуем ему там бассейн и пусть плюхается))))
Катюша_спб вне форума  
Old 04.06.2010, 18:22
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а ты на чем поедишь?
на поезде)))
Alsu вне форума  
Old 04.06.2010, 18:23
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ринуся, а ты до куда едешь??
Alsu вне форума  
Old 04.06.2010, 18:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ванюша, красавчик, умничка!
maiky, выздоравливай!
Сочная долька вне форума  
Old 04.06.2010, 18:55
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
ааа, клево!!! хвастайся! а мне теперь хочется лишнюю одежку или игрушку Димке купить, чем себе, это всем так наверное?

хи-хи, вот тебя пробило, давай дописывай заинтриговала уже)))
щас, в обязательном порядке))

Цитата:
пытаюсь.....но она не ест(((( ни пюрешки, ни каши. сегодня кашку давала - вы бы видели ее лицо , а потом рев!!!. ладно, позже дала тогда тыкву (раньше она ее любила) - не тут то было!!!! та же реакция!!! списываю все на зубы и реакцию на прививки....... а вдругг нет??
а мы тоже себя так ведем, и все время у меня на груди висит,сам по себе играет буквально 15-20 мин и все,опять хныканье и грудь подавай

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
тададам!!!!!!!!!Зря я на своего наговаривала)))))))
молодцы,клас поздравляем

а мы только сегодня кроватку опустили, вот тоже теперь буду ждать результатов)

Eyes of the night гимнасток посмотрела,но только 3 серии, больше не найду или еще их нет?а то интересно ж чем все закончится

Цитата:
а мы собираремся в башкирию. я там схожу в стоматологию. там один зуб вылечить 600 руб всего.
классно, а мне мой рот обошелся в 600 доларов( две металокерамики,коронка, один нарощенный,и 5 пломб)

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Привет всем! а мы ездили по делам сегодня втроем. И мне так тошно стало в тачке((((прям затошнило....думаю-че такое?! и тут моего котенка вырвало(((((((((((я ТАК испугалась!!!!!ужас! полугодовашку рвет-это что-то немыслимое!!!а она как ни в чем не бывало!
бедненький..а может срыгнул?

Цитата:
мы тоже ездим в город на автобусах и маршрутках (150 км), так нас развлекают всем автобусом))
правда очень переживаю когда набивается всяких тяпочников, дикокашляющих старичков и т.п, ну а что ж делать
Brusnika вне форума  
Old 04.06.2010, 19:11
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, а ты видела, что у нас с тобой разница всего 1 день??)))))))))))
нет ) а ты о чем? ))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Иришкапринимаем Кристиана в наши ряды летунов!
Мы сегодня тоже скатились )) при мне прямо )
Пошла она нафик, если не понимает ничего.
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Нет...мы пробовали Деситин(крем) масло растительное кипятили...в травах купаю...Подгузники и памперс актив бейби и с хлопком...и Хаггисы и Либеро.....последний раз Либеро купли,муж сказал не подойдут будем Меррисы брать...а они капец дорогие какие...
Сейчас вот "Боро плюс" крем купила...мажу,вроде меньше становится....Спим мы без памперсов,дома всегда без памперса...только на прогулке...а это часа 3 в день...
а разве намного дороже? а мне муни больше нравятся. мы уже на трусы перешли
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а мой вот не пищит когда просыпается,поэтому я иногда даже не замечаю,он проснется,сразу на живот и давай играться)))))
молодец какой!!
Цитата:
Девочки, у меня Каринка тоже через раз ест (титю), а ведь больше ничего другого не ест!!! что такое-то??
а ночью часто?
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
тададам!!!!!!!!!Зря я на своего наговаривала)))))))
какой милашкааа!!! молодец!!!
Цитата:
мы не сидим толком,даже на колени еще не встаем,а тем более уж на ноги(( но ничего,я за временем не гонюсь,насидимся еще и настоимся за жизь то!!!
вот и правильно! У моей подруги сыну скоро 9 мес, а он только по-пластунски умеет ползать. сам не садится, не встает и ничего не делает
Цитата:
Натали, бортик с другой стороны кроватки подозрительно низкий,а вдруг он там решит встать???
а чем это плохо? у нас они ващще все съехали вниз и мне кажется
, что без них удобнее Янику и вставать и смотреть.
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а моя поспала, я только успела суп разогреть, огурец с помидором порезать, и полтарелки скушать, она уже глазенки открыла! ну что за сон?!
а у меня Буч вечно Яника будит. Урод
а ты выздоравливай!
Venera вне форума  
Old 04.06.2010, 19:30
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот ч нам подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на ней правда написано что она с подогревом,а вот каким образом греет я ненайду

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

куртец легкий, на летние дождики))

это нам на вырост на осень)

и такие игрушки)
нашему счастью нет границ)

жалко что на телефоне не видно какие вещи в дейтвительности красивые, от ветровочки я вообще тащусь
Brusnika вне форума  
Old 04.06.2010, 20:15
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВЕРА,ЭТО Я ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

а ночью каринка ест один или 2 раза. а прошлой ночью - ни разу..все ревела, на руках ее укачивала, усыпляла((((
Alsu вне форума  
Old 04.06.2010, 20:16
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а вот ч нам подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на ней правда написано что она с подогревом,а вот каким образом греет я ненайду

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

куртец легкий, на летние дождики))

это нам на вырост на осень)

и такие игрушки)
нашему счастью нет границ)

жалко что на телефоне не видно какие вещи в дейтвительности красивые, от ветровочки я вообще тащусь
Здорово!
Брусника, там двойное дно должно быть и клапан, ну или что-то вроде того Заливаешь горячую воду, вот и подогрев
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 20:18
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Brusnika, а у нас у тарелочки есть дырочка. туда гор.воду наливаешь, и подогревает так, либо не дает остыть
Alsu вне форума  
Old 04.06.2010, 20:23
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Я ждала все, ждала когда народ тут появится...и уснула рядом с Надюхой)))))))))))))
Она сегодня в 20-00 спать легла. Немножко покапризничала и на месте укола шишечка красная(даже меньше, чем в прошлый раз))) и все...ТТТ... температуры не было. Надеюсь уже и не будет ничего...
maiky, не чихай и не кашляй. Как говорится:"Хвори и болезни, приходите ко мне в гости...ВЧЕРА!!!"))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 20:30
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы вчера заезжали в гости к очень хорошей знакомой(бывшей девушке моего мужа, кстати))) Так она нам столько шмоток Надюхе надарила - носить-не переносить))) Ток у меня уже третий день фотки НИКУДА не грузятся(((( А так хотелось похвастаться...
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 20:50
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Нууу, воот! Опять я все проспала...и народ разбежался(((((((((((((((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 04.06.2010, 20:51
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я тут)))))))) просто жор напал - ем((
Alsu вне форума  
Закрытая тема