![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ) а ты о чем? ))
Мы сегодня тоже скатились )) при мне прямо ) Пошла она нафик, если не понимает ничего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
, что без них удобнее Янику и вставать и смотреть. Цитата:
![]() а ты выздоравливай! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот ч нам подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на ней правда написано что она с подогревом,а вот каким образом греет я ненайду ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() куртец легкий, на летние дождики)) ![]() это нам на вырост на осень) ![]() ![]() и такие игрушки) нашему счастью нет границ) ![]() жалко что на телефоне не видно какие вещи в дейтвительности красивые, от ветровочки я вообще тащусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Брусника, там двойное дно должно быть и клапан, ну или что-то вроде того ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ждала все, ждала когда народ тут появится...и уснула рядом с Надюхой)))))))))))))
Она сегодня в 20-00 спать легла. Немножко покапризничала и на месте укола шишечка красная(даже меньше, чем в прошлый раз))) и все...ТТТ... температуры не было. Надеюсь уже и не будет ничего... maiky, не чихай и не кашляй. Как говорится:"Хвори и болезни, приходите ко мне в гости...ВЧЕРА!!!")))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мы вчера заезжали в гости к очень хорошей знакомой(бывшей девушке моего мужа, кстати))) Так она нам столько шмоток Надюхе надарила - носить-не переносить))) Ток у меня уже третий день фотки НИКУДА не грузятся(((( А так хотелось похвастаться...
|
![]() |