Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 16:05
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, пора нам уезжать..
Желаем вам всем отличных выходных, отдыха, солнечной погоды и суперского настроения! Берегите себя! До скорой встречи!
и тебе удачи!
Милочка Кло вне форума  
Old 04.06.2010, 16:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю каждый останется при своем мнении... Нам читали лекции врачи высшей категории, и обьяснили как происходит сам укол и что он абсолютно безопасен... рассказывали про разные виды анестезии...

девочки,вы только учтите одно...
сначала боль терпима, но вот потом при раскрытии 7-8 см,вам может стать очень больно..но тогда вам точно эпидуралку никто не вколет(если только конечно врач не идиот)
тк именно на таком раскрытии нельзя обезбаливать,тк уже вот-вот начнуться потуги..а если вас обезболят..произойдет именно то что пишет Арика... вы не будете владеть своим телом...вы элементарно не сможете встать,тк ноги будут абсолютно обездвижены!!!!
Для этого и делают анестезию именно при раскрытии 4 см,чтобы к потугам вы уже могли контролировать свои схватки..
и конечно же не стоит забывать,что у каждого свой болевой порог...

я не вижу ничего ужасного в анестезии..
Милочка Кло, я бы на твоем месте мужу сказала-вот когда будешь ты беременный,тогда можешь и не обезболиваться... тк в конце концов тебе боль терпеть,а не ему!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.06.2010, 16:14
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
смотри только..не опоздай...а то нам на курсах рассказывали про мамашек героинь..которые орали ,что сами..а потом когда башню сносило от боли..им уже не могли обезболить..тк раскрытие больше 4 см,уже не колят...чтобы женщина могла чувствовать потуги
Да боль на схватках вполне терпимая, вот когда потуги идут - уже очень неприятно ... Главное ведь, как уже написали девочки, правильно дышать, расслабиться, делать массаж поясничной области. Всю боль можно в разы облегчить..

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я тоже буду рожать сама. Я хочу чувствовать малышку, чувствовать весь процесс, помогать ей.
И Я только сама!!!! А еще нам на курсах сказали, что эпидуралка несправедливо по отношению к ребеночку, мама боли не чувствует, а малыш мучается.. Ему там вдвойне тяжелее и больнее, для него роды соизмеримы с концом света
Лейла вне форума  
Old 04.06.2010, 16:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
сначала боль терпима, но вот потом при раскрытии 7-8 см,вам может стать очень больно..но тогда вам точно эпидуралку никто не вколет(если только конечно врач не идиот)
тк именно на таком раскрытии нельзя обезбаливать,тк уже вот-вот начнуться потуги..
Просто когда раскрытие большое 7-8 см, можно уж потерпеть чуть чуть!!! Там совсем ведь недолго Да и честно говоря, лучше находиться в вертикальном положении, чем лежать с онемевшей нижней частью.. Ну у каждого свое конечно мнение на этот счет! Не буду спорить
Вот если бы мне предложили обезболить потуги, я бы может и согласилась Так как до сих пор помню эти ощущения неприятные, если во время схваток еще можешь себя контролировать и расслабляться, то потуги - это жесть.. А у некоторых ведь они длятся по полтора часа
Лейла вне форума  
Old 04.06.2010, 16:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Просто когда раскрытие большое 7-8 см, можно уж потерпеть чуть чуть!!! Там совсем ведь недолго Да и честно говоря, лучше находиться в вертикальном положении, чем лежать с онемевшей нижней частью.. Ну у каждого свое конечно мнение на этот счет! Не буду спорить
Вот если бы мне предложили обезболить потуги, я бы может и согласилась Так как до сих пор помню эти ощущения неприятные, если во время схваток еще можешь себя контролировать и расслабляться, то потуги - это жесть.. А у некоторых ведь они длятся по полтора часа
просто то что делают у нас в род доме меня вполне устраивает,тк потуги мне тоже облегчат(добавив немного эпидуралки) там ведь катетер выводят на живот...и добавляют по чуть-чуть...(к примеру на потуги) и уже на послеродовой осмотр... если нужно зашить или произвести больной осмотр...
и вообще я доверяю своему врачу и акушерке... а они мне сказали , что лучше с обезболиванием и не мучить себя и малыша..тк мне сказали,что ребенку с обезболиванием тоже легче выходить...тк он не испытывает стресса от мамы
Old 04.06.2010, 16:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А меня завтра кладут в больницу, очень плохой анализ мочи и почки уже начали болеть, удивляюсь как я ещё 8 месяцев проходила без осложнений,потому что хронический пиелонефрит. Начнут меня пичкать антибиотиками,а так не хотелось бы.Что же придется лечится, думаю, что лягу на дневной стационар.
Натали* вне форума  
Old 04.06.2010, 16:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А меня завтра кладут в больницу, очень плохой анализ мочи и почки уже начали болеть, удивляюсь как я ещё 8 месяцев проходила без осложнений,потому что хронический пиелонефрит. Начнут меня пичкать антибиотиками,а так не хотелось бы.Что же придется лечится, думаю, что лягу на дневной стационар.
поправляйтесь,всё будет хорошо
Old 04.06.2010, 16:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Держись, друг, мы с тобой
Miriam вне форума  
Old 04.06.2010, 16:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Выздоравливай скорее!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.06.2010, 16:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если надо, то надо, ложись не переживай, все будет хорошо.
Шметик вне форума  
Old 04.06.2010, 17:13
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Настя+Серёжа на пути к лучшему

Вот я пришла,мда сколько страничек я пропустила,девчёнки вы как метеоры!Вот мужа послала за Сашкой,дождик у нас пошёл,вот и на машине за ней поехал.Девчёнки мне как-то скучно.Даже незнаю чем себя занять.
Настя+Серёжа вне форума  
Old 04.06.2010, 17:18
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Настя+Серёжа на пути к лучшему

Вот всё думаю,что бы мне поделать!Может вы подскажите чем заняться в свободное время,и когда дома одена.
Настя+Серёжа вне форума  
Old 04.06.2010, 17:35
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Милочка Кло, я бы на твоем месте мужу сказала-вот когда будешь ты беременный,тогда можешь и не обезболиваться... тк в конце концов тебе боль терпеть,а не ему!
вот именно! это я ему и твержу! а у него такое отношение тип "все рожают и ты родишь" да у меня доктор ещё, с которым я договорилась, ратует за максимально естественные, активные роды. Я ему очень доверяю, он очень хороший специалист. Так что я пока не осмелилась пока с ним про анестезию заговорить. Но посмотрим...

а вообще я тоже не против, весь мир вон рожает с эпидуралкой и всё хорошо.Главное,конечно,быть уверенной в профессионализме анестезиолога. И еще я точно знаю, что как бы я сейчас ни храбрилась, как только будет сильно больно, я всё, что угодно попорошу а вдруг поздно...
Милочка Кло вне форума  
Old 04.06.2010, 17:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки за поддержку.
Натали* вне форума  
Old 04.06.2010, 17:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настя+Серёжа Посмотреть сообщение
Вот всё думаю,что бы мне поделать!Может вы подскажите чем заняться в свободное время,и когда дома одена.
Не знаю даже у меня как-то всегда дела есть. Проблема в том, кто бы их делать хотел. А мне бы всё полежать...
Милочка Кло вне форума  
Old 04.06.2010, 17:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Violochka мы всегда с мужем чистили ковры на улице т.к. живем в частном доме, а в этом году не хочу их вытаскивать, подскажи, пожалуйста, каким ванишем лучше чистить жидким или порошком
ой с радостью бы подсказала, но сама его еще не купила (ну ваниш) все планирую... вот седня приобрела средство от известкового налета, хочу все швы и плитку в ванной отдраить... чтобы блестела
Violochka вне форума  
Old 04.06.2010, 18:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Настя+Серёжа Посмотреть сообщение
я в свободное время вяжу для малыша всякие вещички!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.06.2010, 18:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой с радостью бы подсказала, но сама его еще не купила (ну ваниш) все планирую... вот седня приобрела средство от известкового налета, хочу все швы и плитку в ванной отдраить... чтобы блестела
зайка,а у него запах не токсичный???ну не вредный для тебя??? а то я недавно ванну мыла какой-то бякой,так потом так голова кружилась!!! а врач сказал: подметай,мой,стирай,но только без всяких химикатов!!
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 18:29
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем привет! всем очень рада! У кого какие новости, я на пол часика заглянула. Интернет мы еще не подключили, выхожу с телефона. Ванишем как раз вчера и сегодня почистила ковры в квартире. Вот высыхают, скоро буду пылесосить. Результат пока не понятен. Все уже с врачами договорились о родах? У кого какой настрой? я так понимаю, что у нас еще пока никто не родил?
Versachi вне форума  
Old 04.06.2010, 18:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! всем очень рада! У кого какие новости, я на пол часика заглянула. Интернет мы еще не подключили, выхожу с телефона. Ванишем как раз вчера и сегодня почистила ковры в квартире. Вот высыхают, скоро буду пылесосить. Результат пока не понятен. Все уже с врачами договорились о родах? У кого какой настрой? я так понимаю, что у нас еще пока никто не родил?
приветик!! никто не родил только июнь активно старанул я договорилась с врачом теперь мужу легче а то он паникер,блин
Pupe вне форума  
Закрытая тема