|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ))) А вас с покупочками! Классные вещи!!
Я тоже уже более-менее заготовила гардероб своей малышке, аптечку купила детскую (в смысле все, что может понадобиться младенцу) и набор медицинский - там шприц-дозатор для жидких лекарств, аспиратор для носа, мензурка и еще что-то ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А комбезик, кстати, я хотела купить наподобие (только там еще и ручки закрыты были, чтобы ребенок себя не поцарапал), но продавщица в магазине отговорила - сказала лучше мол возьмите после выписки, вдруг ребенок крупненький родится, а вы с размером не угадаете, обидно будет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Пожелания, а тем более подкрепленные подарками, родных и близких это закон )))) Как говорится любой каприз за ваши средства ))) Я вот тоже в магазе поймала себя на мысли, что неплохо было бы, если бы нам всяких прикольных шмоточек надарили, наподобие такого комбинезончика - можно даже несколько разных размеров ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась, ужасно себя чуствую, толи погода меняется..не знаю, лежу короче вот вас решила почитать
Подарочки оч клёвые, конверт шикарный И костюмчик белый оч понравился, его на выписку можно Поздравляю Вас с бракосочетанием, любви вам, любви и ещё раз любви, ![]() доверяйте друг другу, уступайте друг другу, счастья ВАМ!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно мне понравился тёплый костюмчик белый с ушками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А нам никто ничего не покупает...и не дарит
так обидно..мама не давно приехала и опять завела свою пластинку купи то, купи сё, и вот это, я психанула грю сама купи, что она меня своими распашонками достала то шей подгузники, ну вот если ей нужно пусть сама сошьёт поможет мне..ан нет, выговаривает всё...а дел не делает...обидно, смотрю на ваши подарочки аж прослезилась, так мило .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой, кажется я к своей новой фамилии привыкаю ))) Сегодня когда объявляли в динамики я ни разу не пропустила свой выход! Один раз только вздрогнула - когда к какому-то окошку мужчину по фамилии Родин подозвали (а моя девичья фамилия как раз Родина). И все, больше я не дергалась, реагировала только на новую фамилию )))))) Видимо замена ВСЕХ документов так влияет
У меня теперь только права остались старые. Ну и мед полис на замене ))) Но там вроде как печать стоит, что у меня новая фамилия, так что можно сказать все документы я поменяла )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|