|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже рожала во 2,довольна осталась этим роддомом
медсестры занимались нами-очень все хорошие и санитарки тоже!!! насчет палат всех говорить не могу-я лежала в отдельной,как её называют - евро,очень удобно,все под рукой:душ,туалет,биде и телевизор
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки!!!!
Нам сегодня 2 месяца. Мы уже 56см и 4400гр. Сегодня утром мой Олежка каким-то образом сумел переместиться по дивану, пока я умывалась. Он лежал на диване у стенки, прихожу, а он из штанишек вылез и голышом лежит у края. Вот теперь не буду оставлять одного, а то свалиться может. Еще мы не плохо держим голову, рассматриваем яркие предметы и маме улыбаемся ,а я реву от счастья Кирочка поздравляю . Скоро уже будешь пузатенькая пузатенькая , желаю легкой беременностиЮлечка, поздравляю с неделькой. Я тоже в 33 недели пыталась сделать Зд УЗИ, чтоб фото было на память. Пошли на Ульяновский в Онкоклиник. Но ни чего не получилось. На экране более менее видно, а на фото уже малыш не получался, большой уже. Цитата:
Молодцы. А вес по моему у вас хороший, не переживай, еще наберете. Ростите большими и здоровенькими |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Родивших, забеременевших всех поздравляю, здоровья вам и вашим деткам!
А мы недавно из деревни приехали. Больше я в колхоз с ребенком не поеду!!! Ребенок вечно грязный, чуть ли не в помои лезет, помыть толком негде, собаку блохастую одноглазую полюбила, думали и спать с ней ляжет, и псина эта тоже взаимностью отвечала, Рите руки лизала. а еще мы пытаемся делать первые шаги без поддержки, пару дней назад сделала 2 шага сама |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветик!!!! рассказываю приключения свои...
в пятницу, 4 июня вечером каааааак прихватили меня схваточки!!!!!! чуть не родили с мужем на пару, но чудом уснули и чудом проспали до ура. в субботу 5 июня пошла в жк, благо моя врач дежурила. смотрит она на меня - и кричит - ой мамочки, поехали грит во второй! шейка сглажена, угроза ранних родом. увезли меня во второй роддом, где успешно я пребывала до сегодняшнего дня. выписали. сказали дома лежать к верху пузом и ничего не делать,.... вот лежу, ем и сплю. и всё. напугались с мужем ужасно!!!вот теперрь я таки думаю где рожать: второй ОЧЕНЬ хвалит!!!!! а я в пятом думала.... вот и не знаю даже.... расскажи мне, пожалуйста, процедуру прикрепления и все такое, можно в личку, про всяческие материальные взносы типа помощи и всё такое. буду признательна))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жара конечно невыносимая, мы в офисе задыхаемся, кондик не включает, ещё не чистили его в этом году, боимся плесени и бактерий. Дома из прохладного душа не вылазила бы.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а от мочегонных чаев и травок скоро мычать блин начну
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
пойду вон через дорогу завтра в ппервый по прописке.. знакомиться... он после мойки завтра открывается, чувствую капец там народу будет.... и сказали раз такой наплыв будет, то без лялек будут все лежать, кроме платных палат а я не хочу без ляльки - в детском там капец, всякой гадостью подкармливают деток.. хочу чтобы на виду сына был... вот завтра буду узнавать что и как...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты бесплатно хочешь или за денежку? Я бы тоже хотела, чтобы малыш под моим личным присмотром был.Но до малыша моего ещё дожить надо.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я не знаю... завтра будем смотреть, договариваться.. хочется бесплатно и хорошо, максимум может палату платную взять?.. там вопрос 7 - 10 тысяч.... зато ребенок с тобой, можешь в душ сходить ,а не ходить как парамошка.... |
|
|
|
|