Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 20:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

[QUOTE=anastaisha;1862493]
у тебя первая Б? срок по линеечке совпадает с реальным?
Viva вне форума  
Old 04.06.2010, 20:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся-Лесенька - с годовщиной вас!!!

У нас вроде тоже только недано год был, а тут задумалась - оказывается 5й год пошел, а все любовь как в первый. Пусть и у вас так всегда будет!!!
anastaisha вне форума  
Old 04.06.2010, 20:22
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

[QUOTE=Viva;1862505]
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
у тебя первая Б? срок по линеечке совпадает с реальным?
Беременность первая у меня, срок в линеечке совпадаетс реальным, пдр у меня тоже 21 июня.
Просто у меня плацента уже перезрела, шейка мягкая (почти готовая), вот мой Г и говорит, что рожу раньше - по идее могу в любой день уже (тем более что один раз очень сильные схватки были, даже из роддома не отпускали меня), но мне хотелось бы еще недельку другую отходить. Но блин когда малыш попросится неизвестно!
anastaisha вне форума  
Old 04.06.2010, 20:26
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет всем
что-то мне подсказывает,что на выходных все случится
Приветики
Ну,если так получится, буду знать, кому "спасибо" говорить
Зюзичек вне форума  
Old 04.06.2010, 20:27
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!
Нагулялась, аппетит свой нашла , жду гнездышки с рыбкой
М@русёнок вне форума  
Old 04.06.2010, 20:28
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

[QUOTE=anastaisha;1862534]
Цитата:
Беременность первая у меня, срок в линеечке совпадаетс реальным, пдр у меня тоже 21 июня.
Просто у меня плацента уже перезрела, шейка мягкая (почти готовая), вот мой Г и говорит, что рожу раньше - по идее могу в любой день уже (тем более что один раз очень сильные схватки были, даже из роддома не отпускали меня), но мне хотелось бы еще недельку другую отходить. Но блин когда малыш попросится неизвестно!
чет мою шейку никто не торопится смотреть а живот в напряге почти всегда...но к родам еще морально не готова
Viva вне форума  
Old 04.06.2010, 20:29
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Приветики
Ну,если так получится, буду знать, кому "спасибо" говорить
Можем провести очередной опрос , если не ошибаюсь все упомянутые в ранее проведенных уже с малышами .
М@русёнок вне форума  
Old 04.06.2010, 20:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Можем провести очередной опрос , если не ошибаюсь все упомянутые в ранее проведенных уже с малышами .
вроде так в выходные ставлю на Зюзичек
Viva вне форума  
Old 04.06.2010, 20:32
anastaisha
Мама-практикант

[QUOTE=Viva;1862568]
Цитата:

чет мою шейку никто не торопится смотреть а живот в напряге почти всегда...но к родам еще морально не готова
Дак и не надо пока тебе туда залазить, ничего приятного в этом осмотре нет. Меня смотрели только из за того, что плацента перезервает, вот и наблюдают усиленно - ктг, узи, доплер, осмотры.
anastaisha вне форума  
Old 04.06.2010, 20:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у нас за секунду поднялся такой ураган! ужас! раскаты грома, страшно...
Мы сейчас в этот ураган так очаровательно "погуляли" с мужем . Выходили, было солнце, взяли полотенце на скамейку постелить, книжки, фотоаппарат (в общем все необходимое, кроме зонтиков ) и пошли к нашему местному пруду (метров 700 от дома). Устроили фотосессию, я естественно позировала и тут неожиданно как налетел ураган и ливануло, как из ведра. В этот момент муж меня как раз фотографировал. Накрылись полотенцем и побежали под дерево прятаться, романтика, блин Когда чуть стихло, побежали уже к дому (ну побежали это сильно сказано, с моим пузом это была скорее спортивная хотьба ), полотенце мокрое болтается, у меня волосы все на глазах висят, я кричу, что ничего не вижу, муж кричит, что ему очки залило и он тоже нихрена не видит, но меня держит крепко! Мы так ржали, что я думала рожу, а когда домой пришли и я увидела фотку, которая получилась, когда ливанул дождь, у меня случилась истерика просто Вот и погуляли (или как в анекдоте, вот и сходила девочка за хлебом..)
Elena вне форума  
Old 04.06.2010, 20:46
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Цитата:
вроде так в выходные ставлю на Зюзичек
Зюзичек вне форума  
Old 04.06.2010, 20:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся-Лесенька - с годовщиной вас!!!

У нас вроде тоже только недано год был, а тут задумалась - оказывается 5й год пошел, а все любовь как в первый. Пусть и у вас так всегда будет!!!
Спасибо огромнейшее. Надеюсь у нас так же будет
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы сейчас в этот ураган так очаровательно "погуляли" с мужем .
Мы в том году так в Царицынском парке гуляли с фотиком и без зонтиков. Так что я тебя понимаю, благо только я не Б. ещё была. А ты давай только не простудись
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.06.2010, 20:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну, как всё же думаете, чулки эти противоварикозные нужны? вдруг правда после родов поползут узелки всякие..., а?
нашла сейчас один сайт, вроде неплохие, по описанию, а так и незнаю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 20:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну, как всё же думаете, чулки эти противоварикозные нужны? вдруг правда после родов поползут узелки всякие..., а?
Я точно не буду покупать
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.06.2010, 21:00
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение

Мы в том году так в Царицынском парке гуляли с фотиком и без зонтиков. Так что я тебя понимаю, благо только я не Б. ещё была. А ты давай только не простудись
да нет, мы не сильно промокли, я даже ноги не промочила
Elena вне форума  
Old 04.06.2010, 21:01
Зюзичек
Мама-чайник

Девочки, пошла спать! спок нок)))
Зюзичек вне форума  
Old 04.06.2010, 21:02
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не буду покупать. Считаю это нужно тем, у кого предрасположенность или уже симптомы какие-то, а у меня вроде с венами всегда все ок было (ТТТ) и сейчас тоже. В общем, индивидуально это.
Elena вне форума  
Old 04.06.2010, 21:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем кто на связи.

Мы пришли с прогулки. Ливень нас прогнал )))

Цитата:
Зюзичек, спокойной ночи! (но если честно, то ужасно хочется пожелать тебе не спокойной ночи а скорых родов почему-то )
Дарья Д вне форума  
Old 04.06.2010, 21:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сладких снов
Viva вне форума  
Old 04.06.2010, 21:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я на время Б покупала себе чулки противоварикозные,потому что ноги отекали сильно к вечеру.когда потеплело стала носить гольфы,в жару,правда их не оденешь особо. вес ведь быстро нарастал,не хотелось потом ходить в сосудистую звездочку на ногах
на роды планирую купить себе чулки,если успею меня интересует технический вопрос: эти чулки надо одевать не вставая с кровати,а как я узнаю,что это ОНО и одену чулки...или их в роддоме уже надо одевать???
Viva вне форума  
Закрытая тема