![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я лежала в 2-х местной палате. дк мы с той девченкой думали по швам разойдемся от смеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Катена видимо очень ранимая, даже на фото видно, а я не такая, меня конечно ранить можно, но я обычно быстрее)))))))))))))) шучу конечно, но я правда хоть и достаточно выносливая но такой жести как на родах не ожидала))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы только что гуляли на местное водохранилище, так там нашли полянку клевера и по ней босичком, Ванька от восторга пищал,так здорово на природе,после дневной жары пахнет свежестью,травкой зелененькой.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, вы тут роды вспомнили)))) а я помню, когда меня прикатили в послеродовую палату, дочу забрали на БЦЖ, я лежу одна в палате и думаю-ВСЕ, ЭТО КОНЕЦ! ВОТ ЕЩЕ ПАРУ МИНУТ И ВСЕ!!!!МОЯ ЖИЗНЬ СТАНЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ!Я СТАНУ ДРУГОЙ!!!НАВСЕГДА! БЛИН!!!ЗАЧЕМ МНЕ ВСЯ ЭТА КАНЕТЕЛЬ НУЖНА БЫЛА...АААААА......короче, это продлилось пару секунд, а потом я уже думала, что я самая счастливая на свете и ждала с нетерпением когда же мне привезут мое сокровище, мою красотку!)))))))) Мама моя сказала. что у нее тоже такая мысля пришла, когда меня родила))))и тут же все ушло)))и больше никогда не возращалась)))))
|
![]() |