![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По телеку как то показывали как маленьким в роддоме чтоб не плакали рот заклеивали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас, девочки! блин, я тут и так впадаю в какие-то непонятные состояния по поводу смерти, вы еще меня пугаете теперь...((((( не наааадооооооооо..........(((((((((((((((((((((
Танюш, он на руку надевается, прижимает какую-то там точку, что не тошнит |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б в Алушту поехала...там так красиво, горы, аквапарк там суперский...мы на след лето махнём туда))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так они потом из истории все страницы заменили... представляете... и ничего не докажешь ничего они не делали... поэтому мы и решили рожать платно с мужем... и я ни капельки не жалею...да было трудно в долги влезли зато со мной нормально обращались да и с сыночком ттт все хорошо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вот одного не пойму,зачем ты идешь в такую профессию,которая тебе неприятна...хамишь,грубишь...относишься халатно.Я считаю ,что работа должна радовать и работать нужно так что бы все радовались...это относится к любой профессии.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня в РД был отличнейший молодой детский врач и медсёстры, они таак за ванечкой смотрели...Врач даже ночью из дома на пост звонил интересовался, как там мой ванёк...Молодой еще, видно, не оскатинился, не успел...Романтик)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ташенька;1863687
я б в Алушту поехала...там так красиво, горы, аквапарк там суперский...мы на след лето махнём туда)))[/QUOTE] Ташунь ,а Алушта это тоже самое что и Коктебель или я что то путаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не могу не рассказать. У нас случай был. Девочка пришла к врачам с задержкой. ей сделали УЗИ, сказали беременна. Ну, выписали всяких витаминов, и т.д. Живот растет не по дням, а по часам, врачи говорят Б протекает оч хорошо...... Мес примерно 5 уже, давление поднялось у нее, температура повысилась, положили ее на сохранение. Врач из стационара на 3 день отправил ее на УЗИ. и что вы думаете, наши удивительные врачи выясняют, что она не Б, это Киста яичников прогрессирует
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а сколько вам до туда добираться? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
мдааа.... нормально а что их никаких прогнать нельзя? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодец парень))У меня тоже в послеродовом врачи хорошие были, особенно Г)))А тот кто "принимал" роды не очень((( ну я не жалуюсь, я вообще легко отделалась можно сказать родила за 4 часа да еще и без разрывов и уколов)) |
||
![]() |