Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 23:46
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки мне вчера мужчина рассказал...В том Рд ,где я рожала лет 15 назад 6 деток умертвили.....Они лежали в инкубаторах недоношенные,практически все к выписки...а медсестры отмечали день медработника ...напились и открыли все форточки...детки замерзли...для них очень вреден перепад температуры....У него там сынишка был.....
вот с...ки блин убила бы за такую халатность.....
Ринуся вне форума  
Old 04.06.2010, 23:48
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне вчера мужчина рассказал...В том Рд ,где я рожала лет 15 назад 6 деток умертвили.....Они лежали в инкубаторах недоношенные,практически все к выписки...а медсестры отмечали день медработника ...напились и открыли все форточки...детки замерзли...для них очень вреден перепад температуры....У него там сынишка был.....
ппц, вот такое отношение.

По телеку как то показывали как маленьким в роддоме чтоб не плакали рот заклеивали.
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:48
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
вот с...ки блин убила бы за такую халатность.....
Вот не знаю,что там дальше было....думаю по увольняли всех...потому что персонал там теперь отличнейший....Мне можно сказать повезло....
Да и жена его потом там двоих еще родила...значит убрали....
Настюнечка вне форума  
Old 04.06.2010, 23:49
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла чай попью а то больше не могу плачу
Катена 22 вне форума  
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас, девочки! блин, я тут и так впадаю в какие-то непонятные состояния по поводу смерти, вы еще меня пугаете теперь...((((( не наааадооооооооо..........(((((((((((((((((((((
Танюш, он на руку надевается, прижимает какую-то там точку, что не тошнит
Лелька вне форума  
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ташенька снова перечитала твой рассказ и не пойму почему раскрытие было такое большое и дальше никак не открывалось?да еще так долго,че эти изверги сразу тебя не стимулировали?
да меня стимулировали, я почти всё время под капельницами была...не открывалось и усё(((В конце концов руками растягивали(((

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Малышок а что ты меня уже спрашивала)))))))??? че то я все пропустила...да мы еще не знаем, может рядом с Севастополем где нить,может около Ялты(в самой Ялте дорого очень) мы еще не думали, а вы тоже собираетесь???
я б в Алушту поехала...там так красиво, горы, аквапарк там суперский...мы на след лето махнём туда)))
ташенька вне форума  
Old 04.06.2010, 23:50
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Господи ужас честно нет слов больше, вот как так можно.
да так они потом из истории все страницы заменили... представляете... и ничего не докажешь ничего они не делали... поэтому мы и решили рожать платно с мужем... и я ни капельки не жалею...да было трудно в долги влезли зато со мной нормально обращались да и с сыночком ттт все хорошо...
Ринуся вне форума  
Old 04.06.2010, 23:50
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

По телеку как то показывали как маленьким в роддоме чтоб не плакали рот заклеивали.
Девочки,я вот одного не пойму,зачем ты идешь в такую профессию,которая тебе неприятна...хамишь,грубишь...относишься халатно.Я считаю ,что работа должна радовать и работать нужно так что бы все радовались...это относится к любой профессии.
Настюнечка вне форума  
Old 04.06.2010, 23:51
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня в РД был отличнейший молодой детский врач и медсёстры, они таак за ванечкой смотрели...Врач даже ночью из дома на пост звонил интересовался, как там мой ванёк...Молодой еще, видно, не оскатинился, не успел...Романтик)
ташенька вне форума  
Old 04.06.2010, 23:52
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=ташенька;1863687

я б в Алушту поехала...там так красиво, горы, аквапарк там суперский...мы на след лето махнём туда)))[/QUOTE]

Ташунь ,а Алушта это тоже самое что и Коктебель или я что то путаю?
Настюнечка вне форума  
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, не могу не рассказать. У нас случай был. Девочка пришла к врачам с задержкой. ей сделали УЗИ, сказали беременна. Ну, выписали всяких витаминов, и т.д. Живот растет не по дням, а по часам, врачи говорят Б протекает оч хорошо...... Мес примерно 5 уже, давление поднялось у нее, температура повысилась, положили ее на сохранение. Врач из стационара на 3 день отправил ее на УЗИ. и что вы думаете, наши удивительные врачи выясняют, что она не Б, это Киста яичников прогрессирует . А принятие витаминов и все остальное, только усилило ее рост. В этот же день ее прооперировали, удалив все, что можно и нельзя.. еще бы немного - и ее могло не стать теперь она не сможет иметь детей
Alsu вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ой девочки,какие страсти рассказываете..кошмар(((
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:53
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ужас, девочки! блин, я тут и так впадаю в какие-то непонятные состояния по поводу смерти, вы еще меня пугаете теперь...((((( не наааадооооооооо..........(((((((((((((((((((((
извини все больше не буду.....

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да меня стимулировали, я почти всё время под капельницами была...не открывалось и усё(((В конце концов руками растягивали(((

я б в Алушту поехала...там так красиво, горы, аквапарк там суперский...мы на след лето махнём туда)))
капец.....
а сколько вам до туда добираться?
Ринуся вне форума  
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ташунь ,а Алушта это тоже самое что и Коктебель или я что то путаю?
не, не тоже самое, но рядышком)
ташенька вне форума  
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Жуть просто....
А у нас под окном пьяные бабцы песни распевают...надоели уже...то песни поют,то плачят.....
Настюнечка вне форума  
Old 04.06.2010, 23:54
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
извини все больше не буду.....

капец.....
а сколько вам до туда добираться?
мы на машине ездили три раза - сутки где-то, мож чуть больше, но это с ночевками, остановками и тд
ташенька вне форума  
Old 04.06.2010, 23:55
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, не тоже самое, но рядышком)
Да там красота....мы были в Адлере...там тоже горы....здорово...в Анапе были,там не так...там больше равнинно...и в Коктебеле...там вообще красотень,я до сих пор в восторге....
Настюнечка вне форума  
Old 04.06.2010, 23:57
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я вот одного не пойму,зачем ты идешь в такую профессию,которая тебе неприятна...хамишь,грубишь...относишься халатно.Я считаю ,что работа должна радовать и работать нужно так что бы все радовались...это относится к любой профессии.
вот и я о том же порой думаю на фига такие лезут лечить людей... а особенно к малышам...

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не могу не рассказать. У нас случай был. Девочка пришла к врачам с задержкой. ей сделали УЗИ, сказали беременна. Ну, выписали всяких витаминов, и т.д. Живот растет не по дням, а по часам, врачи говорят Б протекает оч хорошо...... Мес примерно 5 уже, давление поднялось у нее, температура повысилась, положили ее на сохранение. Врач из стационара на 3 день отправил ее на УЗИ. и что вы думаете, наши удивительные врачи выясняют, что она не Б, это Киста яичников прогрессирует . А принятие витаминов и все остальное, только усилило ее рост. В этот же день ее прооперировали, удалив все, что можно и нельзя.. еще бы немного - и ее могло не стать теперь она не сможет иметь детей
а это случайно не в башкирии было?

Цитата:
Жуть просто....
А у нас под окном пьяные бабцы песни распевают...надоели уже...то песни поют,то плачят.....
мдааа.... нормально а что их никаких прогнать нельзя?
Ринуся вне форума  
Old 04.06.2010, 23:57
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот это ужас, я вообще не могу больше((((Насть а ты в каком РД рожалаа? Что-то я забыла, помню ты думала в Ногинске или где-то рожать?!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
и не говори! Оль не знаю даже, я что-то про браслет не слышала ничего, я пока не парюсь по этомуповоду т.к редко езжу теперь)))
Цитата:
а у меня в РД был отличнейший молодой детский врач и медсёстры, они таак за ванечкой смотрели...Врач даже ночью из дома на пост звонил интересовался, как там мой ванёк...Молодой еще, видно, не оскатинился, не успел...Романтик)
молодец парень))У меня тоже в послеродовом врачи хорошие были, особенно Г)))А тот кто "принимал" роды не очень((( ну я не жалуюсь, я вообще легко отделалась можно сказать родила за 4 часа да еще и без разрывов и уколов))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:59
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы на машине ездили три раза - сутки где-то, мож чуть больше, но это с ночевками, остановками и тд
ну это не долго.... мы тоже сначала хотели поехать на море а потом муж передумал говорит давай на след.год когда Реналик подростет по легче будет вот и поедим в 3-м....
Ринуся вне форума  
Закрытая тема