Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 21:39
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Теперь наверное вдвойне красавица
Нам советовали перекисью обрабатывать

как самочувствие?дайте мне узбекской черешни, я тоже хочу минус 2 кг!!!!!
SPA вне форума  
Old 04.06.2010, 21:44
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер девочки , пока перечитала всё, аж голова кругом. Да тут ещё такие новости.
Iriska6508 вне форума  
Old 04.06.2010, 21:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

приветик!! а мне помогли абрикосы правда 2мя кг похвастаться не могу,но -1кг тоже неплохо
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 21:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки , пока перечитала всё, аж голова кругом. Да тут ещё такие новости.
приветик! с неделечкой!!!
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 21:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

поверь, Жанна, это того не стоит)))
Хотя я сегодня вообще бодрячком и такой на меня жор напал, что готова есть не прекращая.. Думаю, что таким образом организм требует обратно потерянные 2 кг так что наверное они быстро восстановятся
Лейла вне форума  
Old 04.06.2010, 21:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик!! а мне помогли абрикосы правда 2мя кг похвастаться не могу,но -1кг тоже неплохо
Жанна имела в виду мое отравление после узбекской черешни
А тебе с абрикосов плохо было?
Или ты просто на них только сидела?)))
Лейла вне форума  
Old 04.06.2010, 21:53
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
поверь, Жанна, это того не стоит)))
Хотя я сегодня вообще бодрячком и такой на меня жор напал, что готова есть не прекращая.. Думаю, что таким образом организм требует обратно потерянные 2 кг так что наверное они быстро восстановятся
SPA вне форума  
Old 04.06.2010, 21:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Я только что продала свое свадебное платье. Очень хорошая девочка его купила. Я не хотела кому попало продать МОЁ платье. Я хотела, чтобы это было ЕЁ платье, чтобы оно было платьем ее мечты, а не просто "ну я подууууууууумаю..."
Мне даже не жалко было, когда такие "ну я подууууууууумаю..." приезжали, мерили и не покупали его!
Эта девочка им просто зажглась, влюбилась в него! Я была так рада это видеть! Что для нее это платье стало ОСОБЕННЫМ
Пусть у нее будет очень счастливый брак!
Miriam вне форума  
Old 04.06.2010, 22:05
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик! с неделечкой!!!
Ой, спасибо, а я и не заметила. Как приятно
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я только что продала свое свадебное платье. Очень хорошая девочка его купила. Я не хотела кому попало продать МОЁ платье. Я хотела, чтобы это было ЕЁ платье, чтобы оно было платьем ее мечты, а не просто "ну я подууууууууумаю..."
Мне даже не жалко было, когда такие "ну я подууууууууумаю..." приезжали, мерили и не покупали его!
Эта девочка им просто зажглась, влюбилась в него! Я была так рада это видеть! Что для нее это платье стало ОСОБЕННЫМ
А я решила не продавать своё свадебное платье, потому, что венчалась в нём. Но думаю, что в другой бы ситуации тоже абы кому не захотелось бы продовать. Так что с удачной продажей тебя
Iriska6508 вне форума  
Old 04.06.2010, 22:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А я решила не продавать своё свадебное платье, потому, что венчалась в нём. Но думаю, что в другой бы ситуации тоже абы кому не захотелось бы продовать. Так что с удачной продажей тебя
У нас тоже религиозный брак, мы не православные, правда. Я тогда была в другом платье, так что не жалко Точнее, для хороших людей не жалко
Miriam вне форума  
Old 04.06.2010, 22:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
С удачной продажей тебя! Тем более что достойному человеку продала!!! А мне жалко свое продавать, хотя оно просто пылится в шкафу!
Эльфийка вне форума  
Old 04.06.2010, 22:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки Добрый вечер, с кем еще не здоровалась! От Юли ничего не слышно?
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.06.2010, 22:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жанна имела в виду мое отравление после узбекской черешни
А тебе с абрикосов плохо было?
Или ты просто на них только сидела?)))
плохо было еще как плохо зато теперь не капаю слюной как собака павлова при их виде в магазине
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 22:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки Добрый вечер, с кем еще не здоровалась! От Юли ничего не слышно?
ничего
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 22:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов. Пойду лягу, а то что-то голова кржится
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:26
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки! особенно те, кто рожавшие!!!! спасайте!!! два часа мучаюсь от болей - внизу живота, тянет как при месиках, но больно дико, еле лежу, еле дышу блин!!! примерно по 30 сек., в основном через каждые минуты 4-5... иногда подольше.. или я уже время потеряла... это просто треники такие???? какие на самом деле ощущения того, что схватки настоящие!?!?!??!?!?!
ааааааааа я в панике, срок как у меня! ложные схватки длятся не более 3-х часов и переодичность наоборот скачет, ну могут через 30 минут, а потом через 40, и прекратиться. а это я думаю самые настоящие схватки всё я теперь спать не буду, буду переживать за Юлю, срок ведь одинаковый, малыш маленький, хоть бы 8-ный родился, чуть позже
Крестина вне форума  
Old 04.06.2010, 23:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ааааааааа я в панике, срок как у меня! ложные схватки длятся не более 3-х часов и переодичность наоборот скачет, ну могут через 30 минут, а потом через 40, и прекратиться. а это я думаю самые настоящие схватки всё я теперь спать не буду, буду переживать за Юлю, срок ведь одинаковый, малыш маленький, хоть бы 8-ный родился, чуть позже
не паникуй,зайка! я сама тут жду новостей!! а до восьми месяцев вам всего неделечки не хватает у юли по узи малыш больше срока,так что всё будет хорошо я нашла ее номер телефона в контакте,но у них щас ночь...потерплю до утра...
Pupe вне форума  
Old 05.06.2010, 00:19
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы можем только ждать и просить за нее...

Все будет хорошо...
Miriam вне форума  
Old 05.06.2010, 01:06
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

девочки, только добралась до компа. а тут такие страсти... я прям места себе не нахожу переживаю за Юлю очень..
Glossa вне форума  
Old 05.06.2010, 02:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем доброй ночи..была сегодня у Г, сказала матка хорошая... малышка совсем низко...
раскрытие 2 см...
в любой момент могу родить

и еще мы заключили договор... так что и со мной муж будет .. но мы с ним договорились,что он будет на период схваток..а потом в коридорчик его!
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема