|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капец!!!
Надумала я сейчас безе сделать сижу думаю..делать ли пока муж не приехал...они еще час будут в духовке стоять..вот у нас духовка старая не понятно ск-ко градусов в ней...как мне 100 градусов там поставить хз
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дела лучше. Отек сильный спал, но еще не до конца. Муж вчера увидел, сам посадил меня и массаж начал делать. Так приятно.
Но все равно еще ходить больно. На дачу не поехала, буду отсиживаться выходные, в понедельник декрет оформлять, а во вторник надеюсь на работу съездить оформить там всё уже окончательно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вчера вечером тоже ноженьки отекли немного , никуда не денешься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я думаю, что сейчас отек спал, потому что я спала и ноги у меня лежали. Либо лежать весь день, либо опять готовиться к отекам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|