Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 23:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем! Что-то запропали мы и сейчас на выхи опять пропадем - на дачку собираемся надыхивать ребятенка свежим воздухом). Что-то снова все разлетались, я вчера тоже за ногу поймала) У нас много достижений: мы умеем хлопать ладушки, машем на прощанье пока-пока, делаем 2-3 шага без поддержки, а потом падаем на попу. На качельки говорим ка-ка, называем меня и мужа тоже мама)))
Да, пропали вы что-то)Вот недавно вспоминала) Какие вы молодцы, шагаете! А мы только машем пока и то через раз. А мамкаем когда ноем....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.06.2010, 23:01
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а КАК ВЫ В пРАГУ съездили?
Супееееер!!!! Мне очень понравилось, красотища, а пиво темное - очень вкусное, еще побывали в Карловых Варах и в Австрию в Вену съездили на денек, очень здорово, я думаю не пожалеете, если поедете!
Taro вне форума  
Old 04.06.2010, 23:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася опять улетела с кровати((( Я как раз в комнату входила, она летела((( Илюха с ней был, отошел на секунду. Ооооох
Пора перевести ребенка на активную половую жизнь. Правда я Яника уже даже на полу оставлять боюсь одного: он подползает к дивану-креслу-стенке за все хватается и встает. Я его, конечно, учила аккуратно на попу садиться, но все равно страшно, если упадет. Хотя чаще он плачет от испуга, а не из-за того, что ударился.

Какие вы молодцы, с детками приседаетете. А у меня без детки с трудом 30 раз присесть получилось и то все ноги ломит после этого. Что-то у меня совсем мышцы слабые стали

Мужа тоже посадила на диету, теперь вечером он кушает салатиком из свежих овощей.

Как там у нашей Плюши все прошло?
Neznakomka вне форума  
Old 04.06.2010, 23:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Taro, да вы просто молодцы!!!!! и ладушки и пока-пока!!!
А мы пока этого не умеем.
А в Прагу с дитем ездила? Как там в гостиницах? А как чехи спать ложаться? Раньше лет 10 назад в 20-00 уже тишина была в Праге...ни один магаз не работал и никого на улице..: все спят! Что-то переменилось?
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2010, 23:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, да, у Ксюши то сегодня защита диплома была!
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2010, 23:14
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да, пропали вы что-то)Вот недавно вспоминала) Какие вы молодцы, шагаете! А мы только машем пока и то через раз. А мамкаем когда ноем....
Ой, Катюш, приятно, что не забыли))) Да мы не шагаем, а пытаемся сразу бежать, поэтому наверное и падаем)
Taro вне форума  
Old 04.06.2010, 23:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Ой, Катюш, приятно, что не забыли))) Да мы не шагаем, а пытаемся сразу бежать, поэтому наверное и падаем)
А у меня Тема на коленках шустро передвигается, поэтому ходить особо не рвется)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.06.2010, 23:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ИДУ)
значит, суббота и воскресенье - главное не сорваться на булки и торты и другие прелести от заботливых родственников и друзей.Каких-то специальных ограничений делать не будем, углеводы утром (каша, хлопья сладкие фрукты, горький шоколад, что там еще мы любим,,,) Обед, ужин - мясо, рыба печем на огне (дачникам) или в духовке, постараться не жарить в большом колличестве масла. Овощей ооочень много. Вода в первой половине дня - много и потом сколько хочется. В общем не злоупотребляем вкусностями, но не мучаем себя, чтоб были силы на следующую неделю. Если согрешим - каемся))) Я вот мороженное ем регулярно, а этож сладкое жирное и мучное в одном стакане и пиво безалкогольное дую). Кстати об алкоголе, немного расслабиться с бокалом вина не повредит, только не заедаем его огромным количеством конфет).
Главное упражнение - ходьба, везде и с отягощением в 10 кг . А упражнения если какие понравились за неделю и очень хочется, то повторяем. А на след. неделе будут новые). Если еще конечно кто-то делает). а то что-то никто не рассказывает(
Катя, как у тебя с молоком?
сейчас только пойду делать, правда мы сегодня и шоколадки, и печеньки, но по немного.
Цитата:
Я тут мельком пробежалась мельком, Саша про почитать по-моему спрашивала. Ремарк - Триумфальная арка, последнее что читала, рекомендую)
Я вижу все тут взялись за свою фигуру - можно присоединиться? Я тут обросла шикарной попой, вот думаю - избавиться али нет, с ней красота, но без нее как-то привычнее мне)))
а и забыла еще сказать, зубов у нас так и нету, так верхние два лезут, и все никак(
я вот сейчас Ремарка читаю и решила как раз всего его почитать)
Мы по вам скучали, вспоминали со Стаськой)))
В ладушки мы уже давноооо играем, а вот пока-пока не умеем делать
Цитата:
Супееееер!!!! Мне очень понравилось, красотища, а пиво темное - очень вкусное, еще побывали в Карловых Варах и в Австрию в Вену съездили на денек, очень здорово, я думаю не пожалеете, если поедете!
эээх
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Пора перевести ребенка на активную половую жизнь. Правда я Яника уже даже на полу оставлять боюсь одного: он подползает к дивану-креслу-стенке за все хватается и встает. Я его, конечно, учила аккуратно на попу садиться, но все равно страшно, если упадет. Хотя чаще он плачет от испуга, а не из-за того, что ударился.
?
ну ваще Стася ВСЕГДА на полу, за исключением редких случаев. это был как раз он(
И она встает постоянно, падает редко. Я ее вообще не оставляю.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А в Прагу с дитем ездила? Как там в гостиницах? А как чехи спать ложаться? Раньше лет 10 назад в 20-00 уже тишина была в Праге...ни один магаз не работал и никого на улице..: все спят! Что-то переменилось?
вся Европа так живет практически) И будет жить)
За исключением редких улиц и кварталов) Например квартала красных фонарей
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2010, 23:23
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Нет, Лен деть оставался с бабушкой. Хотела взять, но убедили меня оставить, хотя куча туристов была с маленькими детишками, а я истерзала себя муками совести, что оставила ее дома. В Праге после 22.00 поужинать уже невозможно, выпить да, а с едой уже напряг. Народа вечером действительно мало, чему была крайне удивлена. В гостинице в нашей все чистенько и опрятно было, ничего сверх, но вполне прилично, зато в двух шагах от центральной площади и 10 минутах ходьбы до Карлова моста. По сравнению с Москвой, где ночью жизнь кипит, там тишина и покой. Иногда попадаются шумные компании местной молодежи, но редко. Видимо за 10 лет не так уж много изменилось)
Taro вне форума  
Old 04.06.2010, 23:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А у меня Тема на коленках шустро передвигается, поэтому ходить особо не рвется)
во-во, особенно на улице, поставишь на ноги, а он вниз сразу приседает.
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.06.2010, 23:30
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я вот сейчас Ремарка читаю и решила как раз всего его почитать)
Мы по вам скучали, вспоминали со Стаськой)))
В ладушки мы уже давноооо играем, а вот пока-пока не умеем делать
И я соскучилась очень, вы тут встречаетесь, общаетесь все. И я хочууууу, обзавидовалась вся. Место встречи - столица, как я поняла. Очень хочется увидеться со всеми. В Москву хочу очень, я привыкла там по полтора месяца в году жить, а с момента беременности не разу не появлялась. и по своим друзьям скучаю и вас увидеть хочу, прям плакать хочется((( Ну вот на работу выйду, организую себе командировку, тогда уж точно до всех дорвусь0
Taro вне форума  
Old 04.06.2010, 23:32
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если я правильно поняла, то Плюшка защитилась на отлично!!!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 04.06.2010, 23:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я соскучилась очень, вы тут встречаетесь, общаетесь все. И я хочууууу, обзавидовалась вся. Место встречи - столица, как я поняла. Очень хочется увидеться со всеми. В Москву хочу очень, я привыкла там по полтора месяца в году жить, а с момента беременности не разу не появлялась. и по своим друзьям скучаю и вас увидеть хочу, прям плакать хочется((( Ну вот на работу выйду, организую себе командировку, тогда уж точно до всех дорвусь0
Ой и не говори,Танюш.... Я тоже хочу!!!! мы вот к бабушке нашей поедем в Молдавию через Москву... вот думаю, может девочки еще одну встречку поддержат...
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
УУУРРРА!!!!!!! Вот счастливый человек....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.06.2010, 23:38
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Молодчина!!!! От всей души поздравляем новоиспеченного дипломированного специалиста!!!!!
Taro вне форума  
Old 04.06.2010, 23:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Лен деть оставался с бабушкой. Хотела взять, но убедили меня оставить, хотя куча туристов была с маленькими детишками, а я истерзала себя муками совести, что оставила ее дома. В Праге после 22.00 поужинать уже невозможно, выпить да, а с едой уже напряг. Народа вечером действительно мало, чему была крайне удивлена. В гостинице в нашей все чистенько и опрятно было, ничего сверх, но вполне прилично, зато в двух шагах от центральной площади и 10 минутах ходьбы до Карлова моста. По сравнению с Москвой, где ночью жизнь кипит, там тишина и покой. Иногда попадаются шумные компании местной молодежи, но редко. Видимо за 10 лет не так уж много изменилось)
Понятно)))) Ничего не изменилось)))))
Цитата:
БРАВО!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2010, 23:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Без Киры??? Ой е, я б не смогла
Цитата:
давай-давай, вези нам звезду))))
Цитата:
я ж говорил)))))
УРААААААААААААААА)))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2010, 23:49
Taro
Мама-теоретик

Саш, да я сама в ужасе как я ее оставила, да еще и прекрасно при этом отдохнула. Я конечно оставляла поминутную инструкцию ухода за ребенком, но это меня в собственных глазах не сильно оправдывает. Сейчас вот наверстываю упущенное и каждую минуту нахожусь с Кирусей. В дальнейшем думаю будем везде с собой брать. Хочу в сентябре ее на моря свозить, после годика, в бархатный сезон как раз)
Taro вне форума  
Old 04.06.2010, 23:51
Taro
Мама-теоретик

Девочки, пошла я спать, с понедельника вернусь, всем желаю прекрасных выходных)
Taro вне форума  
Old 05.06.2010, 07:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго утра!!!!! Меня дочь седня так рано разбудила! Вот покормила, все теперь спят а я короброжу)))))
Lenusik вне форума  
Old 05.06.2010, 09:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я снова с вами, мой народ! )))))
ааааааааааааа!!!! я инженер!!!!! ИН-ЖЕ-НЕР!!! инжеееенееееер!! аааааааааааааа!!!
Плюша вне форума  
Закрытая тема