|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы молодцы, с детками приседаетете. А у меня без детки с трудом 30 раз присесть получилось и то все ноги ломит после этого. Что-то у меня совсем мышцы слабые стали ![]() Мужа тоже посадила на диету, теперь вечером он кушает салатиком из свежих овощей. Как там у нашей Плюши все прошло? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Taro, да вы просто молодцы!!!!! и ладушки и пока-пока!!!
А мы пока этого не умеем. А в Прагу с дитем ездила? Как там в гостиницах? А как чехи спать ложаться? Раньше лет 10 назад в 20-00 уже тишина была в Праге...ни один магаз не работал и никого на улице..: все спят! Что-то переменилось? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы по вам скучали, вспоминали со Стаськой))) В ладушки мы уже давноооо играем, а вот пока-пока не умеем делать Цитата:
Цитата:
И она встает постоянно, падает редко. Я ее вообще не оставляю. Цитата:
За исключением редких улиц и кварталов) Например квартала красных фонарей
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я соскучилась очень, вы тут встречаетесь, общаетесь все. И я хочууууу, обзавидовалась вся. Место встречи - столица, как я поняла. Очень хочется увидеться со всеми. В Москву хочу очень, я привыкла там по полтора месяца в году жить, а с момента беременности не разу не появлялась. и по своим друзьям скучаю и вас увидеть хочу, прям плакать хочется((( Ну вот на работу выйду, организую себе командировку, тогда уж точно до всех дорвусь0
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УУУРРРА!!!!!!! Вот счастливый человек.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
БРАВО!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я ж говорил))))) УРААААААААААААААА))))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Саш, да я сама в ужасе как я ее оставила, да еще и прекрасно при этом отдохнула. Я конечно оставляла поминутную инструкцию ухода за ребенком, но это меня в собственных глазах не сильно оправдывает. Сейчас вот наверстываю упущенное и каждую минуту нахожусь с Кирусей. В дальнейшем думаю будем везде с собой брать. Хочу в сентябре ее на моря свозить, после годика, в бархатный сезон как раз)
|
|
|