|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отличный план! Есть предрасположенность или просто... вселенную настраиваешь? ![]() Цитата:
У нас такой кошмар сегодня целый день... то ли от духоты, то ли на погоду реакция, то ли с животами что.... но с 7 утра безостановочно почти дети орут, то один, то другой, то оба сразу... Моё состояние не передать словами - только-только дома настала тишина, днём была жутко невыспавшаяся, злая как чёрт на весь белый свет... Провожала свекровь с детьми гулять, вынесли люльки, поставили на скамейку, пока я вытаскивала шасси, пока собирала... рядом сгруппировать местные бабушки. И вот смотрю я значит, как одна бабулька почти башкой залезла уже в коляску, пялится, и выдаёт "ой какие маааааленькие!", ей-Богу, девочки, я еле сдержалась... так дико мне захотелось подойти быстренько сзади и кааааак долбануть бейсбольной битой со словами "а ты какого хрена такая большая???"... Ужас, какой я злобный монстр.... Но на улице от внимания дико устала... ((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Игрушки вкладываем-держит А щечки я писала-аллергия типа-ограничила сладкое-сейчас NNN почти ничего нет.
|
|
|
|