![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро! Днем когда как бывает и на 30 или на 1 или на 2. А так за день спим 2- 3 раза. Когда гуляем то час дрыхнем не больше) А ночью тоже когда как бывает и до 6 утра спит и первый раз разбудет) Каждый день поновому) [QUOTE=Brusnika;1864203]как хорошо что вы есть у меня,люблю я вас ![]() ![]() спасибо вам я полночи сама с собой разговаривала, что ненужен, нам такой, что нас ждет в будущем какой нить хороший папа, ибо стать отцом не трудно, трудно им остаться, ..а с утра встала с опухшими глазами...ооох, ничего пройдет,отпустит,время самый лучший доктор, да , вы правы самое большое счастье у меня уже есть ![]() ![]() я проснулась с утра ,а Ванька на четвереьках возле меня стоит улыбается ,пищит,визжит,-легко стало,хорошо так,моя крошечка меня любит,и нуждается во мне. Вот о чем я тебе и говорила, плюнь на него. Сынуля красавец растет,вот он тебя ни когда не придаст. Не ужели мужики такие сволочи мы все терпим детей им рожаем и где благодарность |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Пока все перечитала, успела позавтракать)) Брусничка, плюнь на него! Он того не стоит, колез он и в Африке козел! По поводу сериала - глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда с 15 серии тока на англ, но с субтитрами. Да и в принципе очень понятно все говорят)) Про малышей - читаю,и слезы наворачиваются! Как так можно относиться к малышам? Зачем идти на такую работу если ты такая скотина!? Не могу, расстреляла бы к чертовой матери таких, чтоб другим не повадно было! Это ж убийство! Маринчик, бум скучать по тебе! Ната! С днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))) Радости и любви! Максимку с даткой! ММ, вроде ничего не забыла))) Сейчас Сладю покормим и махнем на дачу к другу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!
У нас тоже второй день температура и сопли!Он капризничает,просто кошмар,надеюсь что это зубы!!!!Хотя я там ничего не вижу и на ощупь там тоже ни фига нет!!Так устала!!!Нижние вылезли без темпы!!!! А еще вчера мой "прынц" по дороге домой выкинул кроссовок,который он до этого вероятно стянул с ноги!Вот теперь думаю,если я сегодня по вчерашней траектории пойду,есть ли у меня возможность найти его?????Жалко кроссовочек,адидас как никак......не могу же я теперь в магазине всего один купить!Будет теперь в одном ходить!!!!!!!! |
![]() |