![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормуль))) оденемся потеплее и все ок)))
Там банька есть и шашлык будет) Катюш,хотела давно тете сказать.ТЫ ж в Питере живешь. Я последний раз приезжала в Питер, ходила к Святой Ксении (Если вспомню точный адрес напишу), У меня деприсняк был жесть ,все не клеилось.ТАк вот пришла я к ней с просьбой. Знаешь ,все случилось))) Все все! Правда говорят что она покровительница учащихся, но уверенна ,что Кирюшку она не оставит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня подруга недавно в магазине оставила карту памяти,напечатала фотки,а карту из автомата забыла вытащить!Вернулась......а там фига с маслом!!!А ты говоришь в России тащат!Тащат везде,неважно кто и где!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тут как то зимой проснулись а у нас у окна заяц повесился) на ветке мужа просила скинуть так пока собирались за ним идти его уже уперли)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кстати,ты к врачу то сходила?????? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как поняла его кто то с окна выкинул а он такой классный розовенький,ушки длинные я так скулила чтоб муж снял, так еще снегу то по колена как его нашли в снегу,быстрее нас не пойму)) |
|
![]() |