![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люльку отдельно покупать и не надо,просто во многих колясках есть система безопасности и можно крепить люльку от коляски на заднем сидении,если на машине ездить редко может и не стоит покупать автокресло,лишние траты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там видно будет, может и ездить никуда не будем. А потом можно будет и от 9кг. купить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся-Лесенька конечно на руках можно, если не далеко ехать. Я в свое время решила, что до 13 кг смысла нет покупать. Тем более, что даже в креслах для сааамых маленьких ребенок все равно полусидит, а не лежит.
Подумай, а насколько часто будете ездить с ребенком на машине? Может до 6 мес и не будете? А еще можно люльку бу купить с ренями безопасности=) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я потом просто планирую на дачу к маме поехать и пожить там какое-то время с малышом. Надо подумать, как перевезти его в Подмосковье. (60 км.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что если поедете на дачу, попросите у кого-нибудь автокресло. Вам однозначно будет спокойнее ![]() |
|
![]() |
![]() |