Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 07:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А че так рано то?
А я в ребёнка в это время спать укладываю, потом в десять начинается сериал Отчаянные домохозяйки я смотрю, а в 11 я уже сплю, потому что утром рано вставать.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да, соседи почти!

Я до ног дотягиваюсь, но у меня проблема, я вовремя остановиться не могу, вечно до крови подрезаю. Так что у мужа это изначально, как вместе жить стали, обязанность. И детенку тоже он стричь будет. Он уже в курсе.
Повезло тебе с мужем, я сама себе обрезаю и мужу тоже.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, Оленька
Да что-то совсем очумела - действительно рано Но это не я! Я в такую погоду обычно спала как сурок
Да такая наша доля я бы тоже в токую погодку бы спала, но.......
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.06.2010, 08:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Это меня, наверное, дитенок приучает к тому режиму, который будет, когда он родится
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.06.2010, 08:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это меня, наверное, дитенок приучает к тому режиму, который будет, когда он родится
Лучше сейчас привыкнуть чтоб потом тяжело не было.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.06.2010, 08:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Лучше сейчас привыкнуть чтоб потом тяжело не было.
Это точно Но мне сейчас тааак тяжело!
Old 05.06.2010, 09:55
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девченочки

И мои мужчинки уже не спят, большой поехал за молочкой (за друзей получает, они на даче), а малой кувыркается уже

А я творожники леплю=)
Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Мариночка! поздравляю с сынулькой!!!

Спасибки
Rinara вне форума  
Old 05.06.2010, 10:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сашуль, ты меня пугаешь! Детенок последние недели 2 просыпается в пять утра. Ворочается, меня будит, а потом опять засыпает. А я-то уже нормально заснуть не могу, дремлю. Правда сегодня никуда торопиться не надо, поколобродила и уснула без задних ног.
Feadin вне форума  
Old 05.06.2010, 11:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки.

Мариша с сынишкой тебя!!!
Надежд@ вне форума  
Old 05.06.2010, 11:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сашуль, ты меня пугаешь! Детенок последние недели 2 просыпается в пять утра. Ворочается, меня будит, а потом опять засыпает. А я-то уже нормально заснуть не могу, дремлю. Правда сегодня никуда торопиться не надо, поколобродила и уснула без задних ног.
Я тоже только что снова проснулась

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Приветик, Надюш
Old 05.06.2010, 13:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!
я сегодня наконец-то выспалась,до 12 дрыхла
svetlanavik вне форума  
Old 05.06.2010, 14:38
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Все на выходном,смотрю нет никого!Читала ваши сообщения за эти дни,столько новостей узнала.Сижу клубнику лопаю.
Тусенька вне форума  
Old 05.06.2010, 18:54
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет девченки! ну как вы пузьки?? )))
Lufania вне форума  
Old 05.06.2010, 21:31
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.

Мариша с сынишкой тебя!!!
Спасибо, Надь
Rinara вне форума  
Old 05.06.2010, 23:03
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Добрый вечер девчонки!!!!
Я сдала экзамен сегодня)))
А сейчас только вернулась из кино))), ходили с подружкой на "Секс в большом городе-2"))) я в восторге, если учесть что "Секс в большом городе" мой любимый сериал.
Надежд@ вне форума  
Old 05.06.2010, 23:26
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, девульки!!!
Мариша, поздравляю тебя с сынулей!!!! ура!!!! пусть растет умным и здоровым на радость родителям

а я заболела... нос заложен, горло саднит, слабость дикая... температура до 37 поднялась и держится. косточки ломает и суставы выворачивает... вот сейчас заварила ромашки, подышала над паром, попила клюквы с медом - лежу, похрюкиваю - нос еле дышит... капаю "назол" для грудничков, толку - 0.
эхехе....
Ася вне форума  
Old 05.06.2010, 23:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, девульки!!!
Мариша, поздравляю тебя с сынулей!!!! ура!!!! пусть растет умным и здоровым на радость родителям

а я заболела... нос заложен, горло саднит, слабость дикая... температура до 37 поднялась и держится. косточки ломает и суставы выворачивает... вот сейчас заварила ромашки, подышала над паром, попила клюквы с медом - лежу, похрюкиваю - нос еле дышит... капаю "назол" для грудничков, толку - 0.
эхехе....
Привет Настюш, ну что же ты, поправляйся скорее
Надежд@ вне форума  
Old 05.06.2010, 23:38
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Спасибо, Надюш.
хотела прочитать все что вы наболтали, пообщаться перед сном... а глазки закрываются... пойду я баиньки. думаю завтра будет получше
спокойной ночи, девочки
Ася вне форума  
Old 05.06.2010, 23:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер девчонки!!!!
Я сдала экзамен сегодня)))
А сейчас только вернулась из кино))), ходили с подружкой на "Секс в большом городе-2"))) я в восторге, если учесть что "Секс в большом городе" мой любимый сериал.
Поздравляю, Надюшка!!

Мне сериал тоже очень нравится, а вот первый фильм не зацепил...
Old 05.06.2010, 23:44
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюш, с неделькой!

А мы сегодня с сестрой ездили в МЕГУ. Поняла, что в этом году поездка туда была последней. Устала как собака. Теперь лежу без задних ног...
Feadin вне форума  
Old 05.06.2010, 23:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, Надюшка!!

Мне сериал тоже очень нравится, а вот первый фильм не зацепил...
привет Сашуль, а мне нравится в кино все, абсолютно и дружба и любовь, вообще все что там показывают это стиль моей жизни
Надежд@ вне форума  
Old 05.06.2010, 23:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюш, с неделькой! И с экзаменом!

А мы сегодня с сестрой ездили в МЕГУ. Поняла, что в этом году поездка туда была последней. Устала как собака. Теперь лежу без задних ног...
Feadin вне форума  
Закрытая тема