![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сашуль, ты меня пугаешь! Детенок последние недели 2 просыпается в пять утра. Ворочается, меня будит, а потом опять засыпает. А я-то уже нормально заснуть не могу, дремлю. Правда сегодня никуда торопиться не надо, поколобродила и уснула без задних ног. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, Надюш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девчонки!!!!
Я сдала экзамен сегодня))) А сейчас только вернулась из кино))), ходили с подружкой на "Секс в большом городе-2"))) я в восторге, если учесть что "Секс в большом городе" мой любимый сериал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девульки!!!
Мариша, поздравляю тебя с сынулей!!!! ура!!!! пусть растет умным и здоровым на радость родителям ![]() ![]() ![]() а я заболела... нос заложен, горло саднит, слабость дикая... температура до 37 поднялась и держится. косточки ломает и суставы выворачивает... вот сейчас заварила ромашки, подышала над паром, попила клюквы с медом - лежу, похрюкиваю - нос еле дышит... капаю "назол" для грудничков, толку - 0. эхехе.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сериал тоже очень нравится, а вот первый фильм не зацепил... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, с неделькой! И с экзаменом! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня с сестрой ездили в МЕГУ. Поняла, что в этом году поездка туда была последней. Устала как собака. Теперь лежу без задних ног... ![]() |
![]() |